超级苹果网

搜索

论坛快递»

警察会查你签证吗?

请教valuation信里这两段描述是否很严重?该做些什么呢?

想运琵琶来英国,怎么运啊

太扯了,Benz的GLE AMG 43居然不是AMG!!

金牛座是一个怎样的存在?

人类电影史上的经典 无法被超越的电影角色

颜值高又没对象的三大星座

莴笋炒牛肉【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

红烧猪蹄【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

夏天买连衣裙选什么颜色?跟着BABY和周冬雨选白色就没错!

对爱人绝不变心的三大星座!

与众不同的敬酒服选择 这些红色礼服美翻了

夏天比球鞋还舒服百倍的,不就是这双帆布鞋?

中国武器终于扬眉吐气 全球最先进的十大武器装备

情侣冷战期间,女生都在想什么?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:女孩子的友谊真的挺神奇的!

刷墙铺地板换暖气片... 几个装修的问题想请教

刚工作小白求问伦敦stratford自住如何

孩子十六岁团聚签证过来是,是直接上高中还是要考试还是上初中呢

这是牡丹还是什么花呀?好香

Garmin driverAssist 50LMT有人用过吗?

请大家帮选款dyson v6

小学的pre-school还是nursery的pre school room?

孩子签证咨询

厨房与客厅之间的推拉门

如果入籍申请被拒的话,持有的永居签证还是有效的吧

被说胖心情不好。。。

回锅牛排骨【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

该怎样买保险

英国高速限速

我有个很包子的朋友总是跟我哭诉她的无奈,我真不知道怎么帮她

情侣一定要做的十件事!

红烧牛筋【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

健身圣品 - 鸡胸肉之 - 烤【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

好莱坞的“五毛特效” 最新国外大片特效前后对比图

水彩婚礼蛋糕 宛如浪漫艺术品

夏季撩妹攻略

四大“电影宇宙”相继崛起 好莱坞进入2.0时代

中国功夫的代表 动作电影史上十场最精彩的对决

中学时为什么不允许你穿迷你裙?还不是因为太美!

[甜品面点类] 是用哪种奶油打发,求助

二品河运总督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

亲们,首先我是菜鸟一只。
老公生日我想亲手做个蛋糕给他,可是我从来不吃英国的奶油(感觉奶味重,质地轻),就想问大家我买哪种奶油能打出国内那种,就是中国城那些蛋糕店那种?
网上查说我喜欢吃的这种是植物性奶油不健康,而且很难买,不知道有懂得亲吗?
先谢过大家啦。

非常谢谢大家的回复,我明天先去买double cream打发试试看能不能接受,不行再换着试。

一品九门提督

记得好像是double cream,太久没做了

五品翰林

lz说的是人造奶油,极其不健康。

一品九门提督

国内那种人造奶油楼主居然喜欢 英国的鲜奶油多好吃!

五品翰林

英国的奶油才比较好吧!
LZ要是做蛋糕就用double cream吧。我都是用它做生日蛋糕的

四品知府

double cream加几滴柠檬一点糖,用hand mixer及深盆打至筷子能在里面立住

吏部尚书

正常用whipping cream+icing sugar打发 是比较light的质地 double cream打发 他的fat含量比较高一点点,但是我觉得打发后的口感会比较厚重一丁丁点儿
如果想要质地比较厚的那种 应该是类似于buttercream 楼主可以看一下buttercream的配方
还有一种cream mousseline 也是质地比较厚的 这个比较难做,不推荐

sorry,记错 。是 buttermilk发酸   发表于 2017-2-20 03:33
buttercream味道发酸,只用来做红丝绒蛋糕的吧  发表于 2017-2-20 03:26

八分辅国公

用whipping cream+caster sugar. double cream太thick了

八分辅国公

楼上回答的都对,国内那种雪白的奶油是假奶油,多吃对身体不好。你买double cream或者其他真的液体cream那可是纯奶油呀。

辅政大臣赐尚方宝剑

Elmlea double cream alternative.  Tesco 等各大超市都有。就在卖奶油那块。 这个是 buttercream和植物油混合的,和国内的不是最像 但比 double cream/whipping cream 之类打发的更厚重一些。
还有就是楼上说的纯 Buttercream。 就是黄油加 Icing sugar .