超级苹果网

搜索

论坛快递»

被律师放了鸽子, 急求买房律师

买FLAT的朝向问题

刚刚开了barclays investement isa, 哪位懂investment trusts

关于汽车租赁

Kingston有华人超市嘛?

买新房,大家给点意见

撞我的人的保险公司不回应我们这边的claim,怎么办?

【求教】:买房1年后收到tax lawyer的信说stamp duty可以部分减免,这事靠谱么?

被强暴偷渡女孩的逆袭人生

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你才面瘫呢,你全家都面瘫。

我把Gigi可儿的情侣装给男友看,他默默脱下了格子衬衫

要什么剧情?这十部无脑爽片让你一嗨到底

不知道买什么裙?今夏流行这样的“前短后长”

王子文变长发佟丽娅剪短发?30位明星长发短发你更爱哪款?

千万别跟这三大星座谈恋爱!

三伏天更要防晒!一不小心大长腿秒变大黑腿,腿部防晒就靠它了!

这三大星座女越看越好看,有你吗?

黑莓汁

大家用水是不是每年交一次钱,用多少都一样。

爱丁堡买房

买房后之前业主如果欠了水电账单怎么办?

7月31日至8月5日 郊區遊玩 Cotswolds, Bath, Bristol, Cirencester, Salisbury, winchester

法国车质量不好?论坛上评论好像没有好的车。

【漾漾美味】磨刀入门,需要知道的基本都在这里了 : )

求推荐一款家庭用车

卖家拖欠两年ground rate不交

跟老公离婚,要不要在父母面前假装还要在一起

Heathrow附近如何停车

连续两年呆170天下次会被拒签吗?

请问concrete frame build贷款没问题吧?

考试成绩出来,非常难过,求安慰

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

有人最近在爱丁堡签法签法国申根吗

求助:把别人的车给刮了(重新理了一下)

申根签证-怎么知道成功还是拒签?

《夏至未至》:余生我只想遇到一个陆之昂

为什么一定要找长得帅的男朋友?

别人的七老八十怎么如此精彩!老了我也得这样啊~

跟着跑男我去了趟布拉格,居然发现了他们都没找到的神秘城!

名人婚礼上那些被喻为最美、最经典的婚纱

[工作签证] T2签证辞职后再次求助

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好 上次发帖T2裸辞后收到大家的帮助十分感谢,我的上一个签证应该是在19年7月份过期。学校在2月12号通知了home office我的离职。最近刚拿到新的offer,学校这个给准备新的CoS。我看其他的帖子有点迷惑,我上个学校的人事部告诉我我这种情况应该是收到curtail letter后六十天之内换签证就可以,但我看帖子咋有的说签证过期后28天啥的是什么意思呢 谢谢大家

八品主薄

似乎28天改成14天了。HO给你的信有没有说你现在签证什么时候到期?我也想知道签证过期后再递签会是什么个情况。

五品翰林

都工作了学校还管呢?这么好?

秀才

hawkychen 发表于 2017-02-19 23:47
似乎28天改成14天了。HO给你的信有没有说你现在签证什么时候到期?我也想知道签证过期后再递签...

我的情况和你不一样,我签证本身没过期,我是在大学里做博后,我是辞职了,然后学校是在2月12号报告HO的,HO还需要时间处理,到现在没收到curtail letter,所以我签证还不知道什么时候过期,我学校的HR告诉我是 I believe you will receive a letter from UKVI informing you about your curtailment date.  During this time and into the 60 days of your curtailment you can look for employment, gain new sponsorships and apply for another Tier 2 visa whoever , you will have to wait until the visa is actually issued before you can start new employment.  However, if you decide to leave the UK your 12 months “cooling off period” will start.

所以我现在的时间应该至少还有两个多月

秀才

justps 发表于 2017-02-20 00:36
都工作了学校还管呢?这么好?

我是在大学做博后

铁帽子王

limit to 60 days. 你的新签证必须在旧雇主解约后60内办理才可以,因为不管你的签证何时到期,一旦换雇主,签证作废。28天14天和这个不是一个情况。

举人

lemomie 发表于 2017-02-20 02:51
limit to 60 days. 你的新签证必须在旧雇主解约后60内办理才可以,因为不管你的...

想请教一下,不可以不解约直接去办新签证吗?为什么必须在解约后的60天内?

辅政大臣赐尚方宝剑

KatyChou 发表于 2017-2-20 06:19
想请教一下,不可以不解约直接去办新签证吗?为什么必须在解约后的60天内? ...

可以的,刚办过。而且新签证在解约前就下来了,新工作也可以在旧工作结束前开始,只要你雇主没问题,双薪也可以。

新闻视野版主

我知道的好几个人都是新工签下来才辞职的,相当于有一小段时间,一个人头上有两个不同的签证,ho不会说因为你有一个active t2记录,就不给你办另一个。至少我认识的2个人,为了稳妥起见,都是先办好了新工作的t2,才和老东家说离职。

布衣

回帖奖励 +5 两银子

nitakang 发表于 2017-02-22 18:14
我知道的好几个人都是新工签下来才辞职的,相当于有一小段时间,一个人头上有两个不同的签证,ho不...

请问一下,一个人同时有两个不同的签证是允许的吗?因为我最近准备换tier 2雇主,但是我查了下规定,新的cos开始日期之后,不可以为旧雇主工作,但是这个日期的时候,我还在旧的工作的notice period里,实在不知道应该怎么办,还是冒一下险,拿到签证之前就给notice?

多谢了