超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问下, 研究生3月底结课, 但是要在英国考试写论文一直到9月, 需要交council tax吗?

很入门的BTL问题,进来帮帮我

狗岛Farm遛弯儿

有没有买过跑步机的xdjm们,品牌林林总总,价格差距很大, 怎么选那

昨天去看national gallery的米开朗基罗与Sebastiano展 顺便看了看梵高莫奈

请大家推荐几个买地板和地毯的网站

10年永居有一次overstay超过28天

❤原创❤ Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

机场的行李箱卖的贵还是便宜?

开始注意到这个可能是个大麻烦 的 model - leasehold house.

日式冷吐槽:看了就会有女朋友的录像带

小白鞋已过时 2017年是小白靴的天下

[饮食男女]独一无二的多肉多肉植物蛋糕

等到马耳他蓝窗都消失了,你还没来得及去看它

别说话了快更新 16部翘首期盼的美剧续集

❤原创❤ 继续来推荐打发时间神器: 拼豆

我们结个婚?

爽肤水、精华水、柔肤水、高机能水……化妆水种类你分得清吗?

金牛座女生憧憬怎样的婚姻生活?

这个小物件,让你的衣服看起来贵好几倍!

恭喜你!在25岁之前看到了这篇最最靠谱的眼霜测评! |

想问这个coffee pods 中国有卖的吗?

请教买房后应收文件问题

lyca mobile 的 pay as you go的电话卡真坑人,充值后不打电话每天都偷偷扣钱

买flat 有限制不能租出去?

过于回国退税的问题

Very low slopped ceiling 装抽油烟机

【树洞账号发心事】未来该怎么办?

有人offer 直接给一年的房租要租房子可靠吗?

装修房子换了装修队,有问题,求救

请问底下是商店的flat有坑么?

请问先装暖气片好还是先贴墙纸好?

英国demographics 向美国发展

关于入籍的推荐信。

YSL 限量版气垫粉底什么时候出?

❤原创❤ 连载原创考古灵异小说《古墓迷城》每天更新

2017的美妆热搜词,早在30年前就被这些美人们玩过了!

任何模仿都是笑料 不可复制的电视剧经典角色

2017年最流行的小配件竟然是它!

这三个星座男最小心眼,没事别招惹他!

[装修装饰] 请问有人用过新西兰的牌子de Dietrich抽油烟机吗?

回帖奖励 5 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看到有个新西兰的牌子de Dietrich排烟量挺大,价格也不贵,请问有人用过吗?

秀才

没听说过。买德国的bosch,价廉物美。

四品知府

我觉得你们这样互相贴软文,我也来卖个瓜吧。 下面是我家高端80厘米宽的油烟机
侧吸款烟机,采用四重油烟分离技术:

1. 冷凝分离:油烟通过大冷凝板,通过附壁效应原量,第一次分离
2. 漩涡分离:油烟进入冷凝板和导油板之间的空间时,在漩涡运动下与腔壁接触,油分子冷凝为液体滑落,第二次油烟分离
3. 过滤分离:油烟通过油网时,再次实现油烟过滤,第三次分离
4. 离心分离:油烟在进入蜗壳,在叶轮高速旋转时产生的离心力作用下对油烟进行分离

四品知府

我家产品专门为华人家庭设计,CE认证,英标, 本公司负责产品整机一年,电机2年质保。

四品知府

这个是普通款式60厘米宽的,适合厨房改造直接替换旧油烟机。 我们不谈价格,谈情怀, 愿大家做饭炒菜开心, 吃的满意就是对我们海外华人同胞小企业最大的鼓励。谢谢。  3月到货

PM 价格,谢谢  发表于 2017-2-21 17:39

八品主薄

eft9000 发表于 2017-02-21 07:20
这个是普通款式60厘米宽的,适合厨房改造直接替换旧油烟机。 我们不谈价格,谈情怀, 愿大家做饭...

你好,對這個60CM的有興趣,請問包安裝嗎? 請PM價格,謝謝

辅政大臣赐尚方宝剑

eft9000 发表于 2017-02-21 07:20
这个是普通款式60厘米宽的,适合厨房改造直接替换旧油烟机。 我们不谈价格,谈情怀, 愿大家做饭...

这个是需要外排的么?

布衣

eft9000 发表于 2017-02-21 07:00
我觉得你们这样互相贴软文,我也来卖个瓜吧。 下面是我家高端80厘米宽的油烟机
侧吸款烟机,采...

我在找一个能放到柜子里看不到的,像 De Dietrich dhg1167x
https://www.google.co.uk/search?q=de+dietrich+dhg1167x&espv=2&biw=1155&bih=930&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiq1faB_KDSAhVIIMAKHV-_AZMQ_AUICCgD#imgdii=xz4vbzkBLXD9IM:&imgrc=FHLlEUy1iD006M:

我的induction是90厘米的,但是上面的柜子是80厘米,所以现在看了几个油烟机,内置式的只有De Dietrich这个吸力最强,还是可以外排的。
你有类似的推荐吗?不知道你多久能发货,我现在就要买了。

举人

eft9000 发表于 2017-02-21 07:00
侧吸款烟机,采...

价格是?

九品师爷

也想知道价格,外排吗?