超级苹果网

搜索

论坛快递»

姑娘,你的吊带太粗了!

【漾漾美味】勃艮第红酒炖牛肉 Boeuf Bourguignon (2017 版)【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

夏天来了,戴这样的珠宝才可以相得益彰

这些“熊孩子”让你折服 十大令全球惊叹的天才儿童

被这三个星座爱上,你就躺着数钱吧!

夏天这么热,就要留这个不看脸型又清爽好打理的发型~

珠宝×鲜花 | 你知道吗?珠宝也有花语

史上最有骨气的三大星座女!

被手撕、啃食、爆头 漫威和DC最悲惨的英雄死亡瞬间

美队与小萝莉的故事 近期十部非院线冷门佳片

请问格拉斯哥这边租车对驾照有要求吗

请教大家关于在国内买房

火灾后幸存者的安排

在英国经历火灾。

也关注下杭州高层大火吧

更换永居卡 到底多久能收到啊

凉鞋2选1 大家来看看

保险过期。收到法庭信说没买保险。

关于搬新家电气收费问题

从伦敦去天空岛

首席代表签证的一些经验希望对大家有帮助

新手请教:Albion Court, Albion Pl, London W6值得投资吗?

非整年的NCB就浪费了吗?

想换车,SUV,mitsubishi 的Outlander PHEV怎么样?

谁知道我的蓝莓树还有得救嘛

valuation估价是个价格范围.....能找开发商还价嘛?...

夏天的垃圾咋整

入侵地球从这里开始?外星人最喜欢到访的十大国家

日式冷吐槽:二十年后的初音MIKU!

小鲜肉太腻我吃不下 国内最有硬汉气质的演员

干烤鸡翅【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

红烧羊肉骨 + 剩肉简易手抓饭【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

除了婚纱外 2018年春季Bridal Fashion Week上的美鞋

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:一个耿直的闺女,从此丧失了对父亲的信任...

怕热姑娘看过来!到头来还是“背心+热裤”最Chic最好穿!

我有特殊的下车方法 全球十大最帅车门设计

每一部都很过瘾 20部超经典的系列电影

天秤座是一个怎样的存在?

口碑皆败票房却不低 12部卖座的好莱坞烂片

准备回国银行卡里还剩的英镑如何换成rmb?

[小学] 有个英中私校联盟网站推荐的ashford school和king's rochester怎么样?

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

国内朋友问。有谁研究过?
http://ucpsl.uk/kings-rochester-2/
http://ucpsl.uk/ashford-school/
谢谢!

成龙大哥(我爱我家版主)

瞎说几句帮你顶贴等上过这两个学校的人来回答。

学校没有绝对的好和不好,这是一个相对问题,就看和什么比了,另外还要看你朋友说的好是什么标准。

最重要的一点,不同学校适合不同的孩子,适合某个孩子的学校对这个孩子来说就是最好的学校。

对于学霸来说这两个学校可能没有适当的竞争环境,这是因为从学校网站给的信息看2016年两个学校都没有上牛桥的。

学校网站上的信息看,2016两个学校都有学生上了IC,UCL,LSE等等非常非常好的大学,如果能让一个成绩中上的孩子进入这些大学,那这两个中学肯定算好学校了。

你给的那个网站上有一个案例分析,说的是一个不爱学的学生到Ashford以后各方面都有很多进步最后转到Brighton College了。

四品知府

非常感谢!

不过看来这个版的爸妈都比较看重牛津剑桥,这种上不了牛剑的私校都没人关注啊

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +5 两银子

catchme 发表于 2017-02-24 18:13
非常感谢!

不过看来这个版的爸妈都比较看重牛津剑桥,这种上不了牛剑的私校都没人关注啊

人之常情,交了那么多学费自然要aim the best。