超级苹果网

搜索

论坛快递»

芒果的100种死法……

哪些动作看出男生接触了很多女生?

跟这些星座女谈恋爱,保证你三天下不了床!

葡萄上的白霜到底是啥?不搓干净就吃,有害吗?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:解压的最好方式,我需要!!!(¯﹃¯)

给你十个选处女座的理由!

还我漂漂拳竟不是第一?武侠史最强功法排行

各位从超市买的最贵的吃的是啥?

父亲英籍,母亲中国籍PR,孩子出生在中国,能给孩子申请英国护照吗?有申请成功的人吗?

请教老司机们一些问题哈

求学车理论考试攻略

上海签证中心的预约问题

请教地暖问题

买房时律师告诉我lease plan缺页

回国可以带多少现金?

有更新:offer接受了,但是房子还是挂在网上,中介说等做survey才撤下来,这样正常吗?

求助诺丁汉中文学校的联系方式

申请maternity allowance遇到困难,请大家帮忙

请教大家一个关于如何拜访邻居的问题

关于Service以及MOT方面的问题

关于持特区护照从英国前往欧洲旅行的问题

探亲签证被拒,无知的签证官给的理由是户口

BRP永居卡renew问题

PR在护照上,护照过期可以在国内换护照么

外国女生们吐槽直男癌: 你瞎BB的样子好傻噢。

换上“落尾眼线”,轻妆也能美过你!

哪些细节能看出情侣之间是真爱?

如何看出双鱼座对你有意思?

倚天剑PK屠龙刀 武侠影视剧碉堡的十大神器

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:招风耳原来是这样矫正的

每一位都是经典 影史十大最令人难忘的角色

干净利落地搞事情 十部高能刺客杀手题材影片

你这是在逗我?《走近科学》最意想不到的十部剧集

摩羯座与十二星座的匹配度

私校Y1进还是Y3进好?

请问在伦敦怎么租用房车?

带狗狗从中国来英国

请教开珍珠奶茶 - 连锁店的问题

家庭安防,大家都用什么设备呢?

求助,有用过中介把狗狗从中国托运到英国的吗?

[交规事故] 请教超速罚单--关于申请safety awareness,怀疑自己寄少了东西。

回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天收到罚单,限速40我开49,晚上把表填了申请上课。一早出来就把表寄了,然后刚刚反应过来寄回去的时候我只把我填的那张表寄了回去,也就是说含有罚单信息的第一页我没寄回去。guidance说是填page 4 only,所以我就默认只把page 4寄回去了。但page 4只有我的个人信息和驾照号码。

请问,我是寄少了东西还是他们受到我的申请之后会再联系我要具体的信息?另外就是昨天收到的罚单上车主的名字是错的,把我的姓写多了一个字母,请问会有什么影响吗?

谢谢。

八品主薄

打给DVLA问一下吧。报你的驾照号 说下情况就行了。

六品通判

12582123qq 发表于 2017-02-24 16:50
打给DVLA问一下吧。报你的驾照号 说下情况就行了。

这事儿归地方警察局管,DVLA跟这个半毛钱关系都没有。

七品知县

Don't worry too much. Just post back what they asked you, if you still want, surely you can give them a call to the number on the letter.  Regarding your surname, it might their mistake, it's not a big issue if your driving license is correct.

九品师爷

没事 差什 他会退回让你再写上,本人有同样经历。

九品师爷

更新一下
寄page 4就可以了。
我已经收到回信。
谢谢楼上各位。