超级苹果网

搜索

论坛快递»

一份跨越冰岛黄金圈的不规则旅行指南

老爷小虫大超分列前三 美漫超级英雄人气TOP20

嫁一个让你温柔的男人

论才华,我只服这三个星座!

十二星座女友有什么孩子气!

不用怀疑部部惊艳 今年影院看不到的十部佳作

今年,这三条牛仔裤最流行!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我裤子都脱了,你就给我看这?

问特别小白的问题 - 如果还完贷款但还没到期,能不能继续再贷出来呢?

我车内驾驶座这面地毯怎么会有水

探亲签证英国提供什么?

V5C上地址的问题

中国护照过期,一定要做内政部的未入籍证明吗?

10年永居申请,担心是否有Gap问题。请大神赐教!谢谢啦!

这是啥植物

拿探亲签证能在英国申请申根签证吗?

HITACHI 24 SMARTTV 能装电视家APP吗

快要remortgage了,请问大家有什么好的buy to let mortgage推荐!

"Gas boiler已经停产了,没有可以换的零部件了"!

家里要换electrical boiler

转机护照有效期的问题

看中一套房子,不过房子低于外面的院子,会有洪水的风险么

坐月子有必要请月嫂么

请教锅炉漏水问题

南安普顿大学的住宿问题求助

有人了解海航的赔偿吗?机票居然被改得Delay了好几天

等红灯的时候转速突然升高

有个问题想请教大家,回帖派送银子,大家都进来看看

英国----香港----三亚----香港----澳门----香港----英国,需要签证吗?

大家买房时 是选择 joint tenants 还是 tenants in common?

请教planning permission and building regulations consent的区别

你知道黑洞是什么样的?关于宇宙的10个冷知识

拿出胆量|春天就要玩下半身失踪~

一个响指灭半个宇宙?漫威大反派灭霸九个精彩瞬间

不要随便生个女儿

那些不容错过的海滨城市

12星座中谁最难哄?

冬天露大腿、30岁当奶奶 战斗民族十大知名怪现象

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:一秒钟两三亿的生意见过没?

刷新你对事物的认知 让你整个人都震撼的照片

楼主: loveextasy

[买车看车] 又来求助了。。。这次预算上去了点,1w5-2w

七品知县

回帖奖励 +5

volvo?! oh, my gosh, have you read some comments about it?

二品河运总督

回帖奖励 +5

volvo?我个人认为,车还是要开着舒服,特别是二手车,你这个预算VW大把可选,AUDI也一样,沃尔沃就算了吧,

八品主薄

u2017 发表于 2017-02-25 06:55
volvo?! oh, my gosh, have you read some comment...

没有啊,有什么不好的么?

八品主薄

thinmen 发表于 2017-02-25 07:24
volvo?我个人认为,车还是要开着舒服,特别是二手车,你这个预算VW大把可选,AUDI也一样...

谢谢 沃尔沃开着不舒服么

回帖奖励 +5

A4  A6 都试试。我推荐A6 2.0tdi就不错!

八品主薄

Chelsea_Blues 发表于 2017-02-26 01:12
A4  A6 都试试。我推荐A6 2.0tdi就不错!

A4今天试驾了 感觉和我现在的a180d驾驶感受没差多少 不错

a6比较贵啊……

四品知府

loveextasy 发表于 2017-02-26 02:31

A4今天试驾了 感觉和我现在的a180d驾驶感受没差多少 不错

a6比较贵啊……

A4比A180d好多了
速度稍微高点就能感受到区别了
有尤其是路噪,冬天暖风A4也比A180d给力多了

八品主薄

qianjizhao 发表于 2017-02-26 03:03

A4比A180d好多了
速度稍微高点就能感受到区别了
有尤其是路噪,冬天暖风A4也比A...

那倒是,试驾速度没上去,最高也就50迈,车不熟悉怕刮,尤其是还比a180d大不少的情况下。。。

空调方面我媳妇很喜欢它的3区控制,我倒是没啥感觉,因为开车的不管怎么说都能吹到。。。。

顺便再请问下,autotrader上看到了很多2w左右的3年捷豹xf,不知道这里有人有这款车的经验么?

谢谢!

四品知府

loveextasy 发表于 2017-02-26 03:45

那倒...

我家就是A4+A180d
只不过是A4 B8.5,不是B9
A180d的手动空调比A4的分区空调差多了
长途的话我肯定开A4, 省油我选A180d
40mpg vs 60mpg的差距

八品主薄

qianjizhao 发表于 2017-02-26 04:27

我家就是A4+A180d
只不过是A4 B8.5,不是B9
A180d的手动空调比A4...

嗯嗯,谢谢!