超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于买第二套房的问题~

有没有人住在Milton Keynes~

T2换新雇主必须要做 market test吗?

❤苹果手工❤ Polymer clay miniatures

❤苹果园艺❤ 今年第一次种大象蒜

纯属询问贴,装修一间卧室大概要多少银子呀?

chelmsford附近有那些好的私校,怎么去查呀?

关于吸地毯的迷思

大家孩子的校服都是在哪买的?

后院被邻居半个车库占着,怎么弄能视觉好些

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:这些彪悍的亲爹亲妈发的短信,我也是看醉了

日式冷吐槽:柯南你是不是想杀了小兰啊?

一生克星万磁王才排第三 电影中金刚狼的10大劲敌

紧张刺激无尿点 这十部惊悚电影绝对给力

爱马仕那么傻,真不知道它怎么活到现在的

看看你是不是依赖型人格

从没被人追过是怎样的体验?

26岁,身边嫁人或单身的姑娘怎么样了?

求解给狗吃了避孕药会怎样?

离境时机票名字写错了,但人已经出境,下次入境时会有影响吗?

英藉离婚,对方不同意找律师起诉必须回国办吗?

超速问题求有经验的解答

伦敦哪里可以买到乌鸡

羊毛地毯会对宝宝呼吸道有影响吗?

2017年复活节, 一宅男蒸驴友

在人行道前让行人被一辆BMW撞了车后面

请教各位妈妈,口角炎应该用什么药膏好呢?

忍不住吐槽一下:看NHS牙医预约系统太混乱了

为啥美国出生的娃就能双重国籍,而我们就不行?!

懂车的朋友进来看看

离婚后起诉分财产,前夫说他不会去法庭。

哪里可以业余时间学珠宝设计?伦敦

想问一下,英国的老房子地基有点沉降普遍吗?

关于房屋托管中介出租

请问怎么查询NI?

纸尿布什么时候买

有人用过makeurmove 这个公司吗?

整一个隐私车窗大概需要花多钱啊?

❤摄影协会❤ 【爱笑的女孩】

买ex council house都会要经常交维护的钱吗

楼主: loveextasy

[买车看车] 又来求助了。。。这次预算上去了点,1w5-2w

四品知府

superqian 发表于 2017-03-01 21:39

没有残疾证你敢上这车?平均进车位时间十分钟吧,估计还得有人给你左右看着

有啥不敢?
你买一辆我开给你看看

依维柯那么大的Van俺都开过好几回了
还开去Ikea买过东西

辅政大臣赐尚方宝剑

qianjizhao 发表于 2017-03-02 00:30

有啥不...

那是宜家,你开去市中心的停车楼试试

铁帽子王

你车技好不代表别人车技好啊……Q7停asda停车场就是被蹭的命啊

举人

loveextasy 发表于 2017-03-01 05:05

A6 有点怕太大。。。。而且据说超市停车位一般都很小

这话不假,会稍微探出一点,不过 2W 这价位  A6真的是很好的选择 新款的Ultra 路税30镑一年。而且非常舒适,

八品主薄

a5577992 发表于 2017-03-02 07:50

这话不假,会稍微探出一点,不过 2W 这价位  A6真的是很好的选择 新款的Ultra 路...

谢谢 a6在2w左右能买下来新款么 我看a4这个价位都不少老款的

八品主薄

a5577992 发表于 2017-03-02 07:50

这话不假,会稍微探出一点,不过 2W 这价位  A6真的是很好的选择 新款的Ultra 路...

对了,顺便请问下怎么能看出来是新款老款呢,尤其是A4,我看也有不少148,150ps 的号称是technik,看起来像老款,或者148,150的什么后缀都没有但是co2排放量120+,这样的都是老款吧?

谢谢了,这是我第一次买车

四品知府

loveextasy 发表于 2017-03-02 16:31

对了,顺便请问下怎么能看出来是新款老款呢,尤其是A4,我看也有不少148,150ps 的号...

看车头, 有棱角的大嘴是b9新款

八品主薄

qianjizhao 发表于 2017-03-02 18:44

看车头...

像这种么?

谢谢!

四品知府

loveextasy 发表于 2017-03-02 19:30

像这种么?

谢谢!

这是8.5
B9是这样的

八品主薄

qianjizhao 发表于 2017-03-02 19:49

这是8.5
B9是这样的

好的,这回终于明白啦!谢谢!