超级苹果网

搜索

论坛快递»

我是不是要被炒了?

怎么选地毯

关于配偶T2 Dependent签证转Spouse Visa并申请永居的问题

Survey下来了,列出了很多urgent repair的点, 心里往下一沉.

请教哪里租车

在英国结婚不到一年可以申请离婚吗?

请问Claricson家的洗脸刷一定要配他家的洗面奶用吗

从国内汇款要求提过居住地址出生日期等细节,谁遇到过了?

刚找到工作小白求助T2签证相关事宜

贷款终於下来了,分享我的故事,希望帮到大家

請教各位如沒有身份可否接手做中餐馆?

什么牌子的combi boiler好点,性价比高点的?

紧急求助关于签证日期问题

话说有人知道怎么才能寄一些自己用过的电器回国吗

single storey extension申请被要求上committee, 求助各位经验人士!

伦敦买房贷款的一些建议

求推荐树阴下面能种的花

Tier 1企业家面试

面签所有的原件都需要同时提供复印件吗?

Revolut, Monzo, Loot and Curve

【请关注】拯救威斯敏斯特中文图书馆服务

乐器技能交换

论靠脸,我只服这三个星座!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:一位小朋友突然失去了梦想……

张无忌不是第一?《倚天屠龙记》9大顶尖高手

没想到你是有这些怪癖的金牛座!

心机女都是这么穿衣的

你真的听得懂英国人的英语吗?

全球五大不可思议的游览胜地 去这里度蜜月吧

那么多人喜欢当北漂?全国十大最容易被误解的城市

露胸最低俗!时髦露肉还要靠这4件法宝

嫁对了原生家庭有多爽

摇曳的春天就要来了,怎么能少了流苏?

请教关于中国签证探亲签q2 家属关系证明资料的问题

Dependent Visa 续签

买老房子,需要不需要先走电线?

昨天去看national gallery的米开朗基罗与Sebastiano展 顺便看了看梵高莫奈

Taxation 学习考证课程

狗岛Farm遛弯儿

英国东南地区redhill,reigate,croydon附近寻找小伙伴。

[经验分享] 希望宝宝入幼儿园顺利,发发一岁生日party布置

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终于给宝宝找好了幼儿园,下周就去settling了。听说一开始宝宝都会经常生病,我只希望宝宝可以慢慢build up他的免疫系统。

宝的生日是年尾巴,产前班的几个妈妈都没有办聚会。我觉得还是办一个party可以让宝宝在小镇多有一些好朋友,于是还是稍微花心思准备了一下。总体还是本着精简节约的原则。

0 请帖。其实小小朋友也不会读请帖,但我就是想做一张留个纪念。借用了一些素材,都是自己设计的。主题是 You are my sunshine.

Untitled (Albert's first birthday copy).jpg

1 布置。主要在ebay上买的气球和氢气罐。 主色调选了蓝色黄色和白色。用小时的mose basket做了热气球photo booth.还买了ball pool 让小朋友娱乐。

2016-12-19 17.54.44.jpg

2016-12-19 18.10.39.jpg

2 蛋糕。我家宝不能吃鸡蛋面粉,所以我也就没有劲儿(也没时间)烤蛋糕了。吃蛋糕的主力军还是大人,我就买好了巧克力蛋糕,作为下层,用草莓装饰。 把西瓜皮去掉和香蕉蓝莓一起,做了水果蛋糕的上层。最后切蛋糕,还是大人吃的开心,小朋友水果都吃的不多, 都放开肚子吃零食了。

3 每个来参加的小朋友都准备了goody bag。里面放有小零食和小玩具。

4 给大人准备的party food. 正值圣诞节前,所以很多party food选择。自己做可能会更省钱但是米有那么多时间啊。

Party 当天,一共来了9个大人和5个小朋友。小朋友对ball pool都超级喜欢,大人也聊天的很开心。加上切蛋糕和抓周的环节,本来预计1个小时的聚会,3个小时才结束...一天下来还挺累,但是全家人都觉得办一下还是有意思。

评分

apple_luby + 2 + 500 很给力!

七品知县

很漂亮啊!谢谢分享!

吏部尚书

好有心的妈妈,我就觉得惭愧了,生日那天就带孩子出去玩了一下下,不过我女儿和你儿子生日就差了十几天,我们是年尾巴的尾巴  

上幼儿园真的会得病,每天咳嗽鼻涕就没断过,还很可能会传染给大人,加油吧!

八分辅国公

还是在softplay办办省事啊

五品翰林

蓝黄搭配好漂亮!这家爸妈真有心!

五品翰林

好漂亮啊,我老婆以前总抱怨我不给女儿好好过生日,总拿工作忙为借口。看来以后我也得学学楼主了,把房间布置的漂漂亮亮的,这样大家心情都好

吏部尚书

bigbigmouse 发表于 2017-02-27 12:59
很漂亮啊!谢谢分享!

谢谢mm支持

吏部尚书

NewMoonQ 发表于 2017-02-27 16:47
好有心的妈妈,我就觉得惭愧了,生日那天就带孩子出去玩了一下下,不过我女儿和你儿子生日就差了十几...

估计以后也不是每一个生日都在家办了 各种方式都来一下

吏部尚书

ticktime 发表于 2017-02-27 17:04
还是在softplay办办省事啊

等宝宝 再大点 就去softplay办

吏部尚书

shinytt 发表于 2017-02-27 19:23
蓝黄搭配好漂亮!这家爸妈真有心!

我也超喜欢这个搭配