超级苹果网

搜索

论坛快递»

怎样看出对方是否喜欢你?

怎么打印大张的Google map?

申请英国国籍的等候时间和方式选择

❤蒸球友❤ 周末在Camden Town 打羽毛球

希望有经验的买家来分析下,伦敦的

请问有谁知道中国内地银行网络转账至台湾的银行步骤手续等?

有申请过小孩寄养的吗

关于未入籍证明的小白问题

有打过瘦脸针的吗?

有到英国相关部门进行认证、公证吗?

double glazed 窗口多少钱?

请问Oxford 有没有 装修公司 或者 私人的

我去,怪不得你们不买Q7 X5,买了真受罪了

想請教各位,小弟打算接手中餐廳生意,如何幫海外廚師辦工作証?

Offers Over 可以出价多小

最近所有(T1 T2 T5 ILR)配偶签的朋友都进来看看吧,关于续签类型,高难度问题,哭了

国足赢了!中国队颜值也吊打韩国好吗?

请教,银行处理信用卡claim 通常要多久?

【漾漾美味】不同凡响的法式龙虾浓汤 Lobster Bisque

对菜女总理失望,对英防恐能力没信心。

请问有人了解试管婴儿吗?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:来自隔壁老王的微笑和希冀。

为什么英国小学生们幸福感爆棚

99%的人每天用着过期的化妆品,还觉得自己美成仙

秘访唐宁街——英国首相的官邸是什么样呢?

当年百看不厌 陈小春版《鹿鼎记》演员现状

女生是「7分看身材,3分看长相」吗?

别只顾着看时髦发型,头皮屑那么多你怎么能好看

同星座恋爱是什么感受

白浅:你知道我放手放的潇洒,却不知这潇洒背后多少辛酸苦楚。

换抽油烟机找那种builder?

想自己买私人医疗保险又怕影响领NHS tax credit

想问问各位大师炉灶烤箱一体用电省还是煤气

父母永居,孩子在英国出生,还在现在在国内,办理哪种签证孩子可以回英国? 万分感谢!!!!!

有谁在准备考驾驶理论的吗

想问在英国怎么染粉色渐变头发

请教各位宝妈7个月12天宝宝的维他命补充

强烈建议大家不要用曼城市中心那家Max spielmann拍照!

麻烦给看看这种棚子有法子加固吗

第一次买房出租 BTL贷款问题

[经验分享] 希望宝宝入幼儿园顺利,发发一岁生日party布置

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终于给宝宝找好了幼儿园,下周就去settling了。听说一开始宝宝都会经常生病,我只希望宝宝可以慢慢build up他的免疫系统。

宝的生日是年尾巴,产前班的几个妈妈都没有办聚会。我觉得还是办一个party可以让宝宝在小镇多有一些好朋友,于是还是稍微花心思准备了一下。总体还是本着精简节约的原则。

0 请帖。其实小小朋友也不会读请帖,但我就是想做一张留个纪念。借用了一些素材,都是自己设计的。主题是 You are my sunshine.

Untitled (Albert's first birthday copy).jpg

1 布置。主要在ebay上买的气球和氢气罐。 主色调选了蓝色黄色和白色。用小时的mose basket做了热气球photo booth.还买了ball pool 让小朋友娱乐。

2016-12-19 17.54.44.jpg

2016-12-19 18.10.39.jpg

2 蛋糕。我家宝不能吃鸡蛋面粉,所以我也就没有劲儿(也没时间)烤蛋糕了。吃蛋糕的主力军还是大人,我就买好了巧克力蛋糕,作为下层,用草莓装饰。 把西瓜皮去掉和香蕉蓝莓一起,做了水果蛋糕的上层。最后切蛋糕,还是大人吃的开心,小朋友水果都吃的不多, 都放开肚子吃零食了。

3 每个来参加的小朋友都准备了goody bag。里面放有小零食和小玩具。

4 给大人准备的party food. 正值圣诞节前,所以很多party food选择。自己做可能会更省钱但是米有那么多时间啊。

Party 当天,一共来了9个大人和5个小朋友。小朋友对ball pool都超级喜欢,大人也聊天的很开心。加上切蛋糕和抓周的环节,本来预计1个小时的聚会,3个小时才结束...一天下来还挺累,但是全家人都觉得办一下还是有意思。

评分

apple_luby + 2 + 500 很给力!

七品知县

很漂亮啊!谢谢分享!

吏部尚书

好有心的妈妈,我就觉得惭愧了,生日那天就带孩子出去玩了一下下,不过我女儿和你儿子生日就差了十几天,我们是年尾巴的尾巴  

上幼儿园真的会得病,每天咳嗽鼻涕就没断过,还很可能会传染给大人,加油吧!

八分辅国公

还是在softplay办办省事啊

五品翰林

蓝黄搭配好漂亮!这家爸妈真有心!

五品翰林

好漂亮啊,我老婆以前总抱怨我不给女儿好好过生日,总拿工作忙为借口。看来以后我也得学学楼主了,把房间布置的漂漂亮亮的,这样大家心情都好

吏部尚书

bigbigmouse 发表于 2017-02-27 12:59
很漂亮啊!谢谢分享!

谢谢mm支持

吏部尚书

NewMoonQ 发表于 2017-02-27 16:47
好有心的妈妈,我就觉得惭愧了,生日那天就带孩子出去玩了一下下,不过我女儿和你儿子生日就差了十几...

估计以后也不是每一个生日都在家办了 各种方式都来一下

吏部尚书

ticktime 发表于 2017-02-27 17:04
还是在softplay办办省事啊

等宝宝 再大点 就去softplay办

吏部尚书

shinytt 发表于 2017-02-27 19:23
蓝黄搭配好漂亮!这家爸妈真有心!

我也超喜欢这个搭配