超级苹果网

搜索

论坛快递»

Survey下来了,列出了很多urgent repair的点, 心里往下一沉.

请教哪里租车

在英国结婚不到一年可以申请离婚吗?

请问Claricson家的洗脸刷一定要配他家的洗面奶用吗

从国内汇款要求提过居住地址出生日期等细节,谁遇到过了?

刚找到工作小白求助T2签证相关事宜

贷款终於下来了,分享我的故事,希望帮到大家

請教各位如沒有身份可否接手做中餐馆?

什么牌子的combi boiler好点,性价比高点的?

紧急求助关于签证日期问题

话说有人知道怎么才能寄一些自己用过的电器回国吗

single storey extension申请被要求上committee, 求助各位经验人士!

伦敦买房贷款的一些建议

求推荐树阴下面能种的花

Tier 1企业家面试

面签所有的原件都需要同时提供复印件吗?

Revolut, Monzo, Loot and Curve

【请关注】拯救威斯敏斯特中文图书馆服务

乐器技能交换

论靠脸,我只服这三个星座!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:一位小朋友突然失去了梦想……

张无忌不是第一?《倚天屠龙记》9大顶尖高手

没想到你是有这些怪癖的金牛座!

心机女都是这么穿衣的

你真的听得懂英国人的英语吗?

全球五大不可思议的游览胜地 去这里度蜜月吧

那么多人喜欢当北漂?全国十大最容易被误解的城市

露胸最低俗!时髦露肉还要靠这4件法宝

嫁对了原生家庭有多爽

摇曳的春天就要来了,怎么能少了流苏?

请教关于中国签证探亲签q2 家属关系证明资料的问题

Dependent Visa 续签

买老房子,需要不需要先走电线?

昨天去看national gallery的米开朗基罗与Sebastiano展 顺便看了看梵高莫奈

Taxation 学习考证课程

狗岛Farm遛弯儿

英国东南地区redhill,reigate,croydon附近寻找小伙伴。

请大家帮忙看看我将要聘请的保姆的签证情况,谢谢!

在纽卡,求JMS推荐小学英语补课老师

请教大神们一个皇家邮政的问题!

[维修改装] 凑热闹把以前的DIY发上来-VX Signum 加装加热喷头和倒车雷达

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

车是VX的Signum,早已经转手了,
之前的车有过多次冬天奔头被冻上的经历, 所以刚买Singum没多久就赶在12月初下雪前把加热喷头换上了。

×加热喷头只是保证喷头不被冻伤,不能在冬天喷热水除冰

Vectra C和Singum都是原厂预留有加热喷头连线,只要买原厂加热喷头和连线,就能随后窗玻璃加热一起启动。

原厂配件

12 (2) (Large).jpg

顶一个~~~  发表于 2017-3-2 00:09

评分

Chelsea_Blues + 5 + 5 很给力!
apple_luby + 2 + 500 很给力!

四品知府

先拆原来的喷头

12 (1) (Large).jpg

12 (3) (Large).jpg

加热头连线接口

12 (4) (Large).jpg

四品知府

拆下的原配标准喷头

f (2) (Large).jpg

原厂带加热功能喷头

f (1) (Large).jpg

四品知府

安装很简单,水管接上然后装回原位,最后插上加热线就好

12 (6) (Large).jpg

12 (7) (Large).jpg

四品知府

下面就到了2的部分,因为天冷塑料韧性不够, 我把原配水管的L接头给掰断了

12 (5) (Large).jpg

四品知府

解决办法很简单,去Halfords买了新硅胶管回来
先用热水烫热软化后再装会容易很多

12 (8) (Large).jpg

12 (9) (Large).jpg

全部搞定

12 (10) (Large).jpg

四品知府

还有倒车雷达,买的ebay上十几英镑的最便宜的货。
颜色买回来就是100%匹配的,你能看出来探头颜色和车体有色差吗?反正我是看不出来。

DSC01971 (Large).JPG

DSC01972 (Large).JPG

四品知府

因为原配就有脱钩控制盒,所以电路方面很简单,直接把雷达的电源接到脱钩控制盒的倒车灯上就好

DSC01979 (Large).JPG

利用原有脱钩控制盒的穿孔把4个探头连线传过去

DSC01973 (Large).JPG

四品知府

这个车不同拆包围就能装,量好位置直接打洞
探头从外面塞进去就行
车底后面有足够的空间让你钻下去走线
这是后面的走线,都是沿着原厂设计哦走线位安排的走线。

DSC01983 (Large).JPG
搞定收工

DSC01982 (Large).JPG

四品知府

这辆车的电池也换过
找不到照片了, 把以前爱卡的照片发过来
我好想一共买过3块Bosch的电池(当然是给不同车的)