超级苹果网

搜索

论坛快递»

人在江湖身不由己!十位被迫演电影的好莱坞影星

每日死宅、周末不知道去哪嗨?活动整理大放送

西班牙恐袭了,以后真得锻炼身体,可以及时逃跑。

世界上最贵的喵星人 十大全球最昂贵的宠物

大英博物馆葛饰北斋Hokusai & Somerset House

请教大家复合地板铺8mm还是12mm

求花园建造建议以及找工人的方法

考完驾照之后.......没有开车八个月

有人身边有抑郁症患者吗?

survey出来了,有几项是高危,请大家来看看是不是很关键的问题

BTL 帮忙看看

吐槽一下某些eBay卖家

带猫去美国, 能否给一些经验?

饮食板块中奖开袋测评 薏米大枣鱼胶粥

保险ncd

想问一下关于旅游探亲签证还没过期的时候能够重新签吗?

自家房,地毯换地板,laminate flooring,engineered wood flooring, solid wood flooring, 哪种适合。

关于租房deposit

成年人如果用儿童面霜会有什么弊端吗

关于英国出口中国的一些情况

舒适又百搭,难怪女神级的她们都爱它,你猜是啥?

10分钟就能轻松搞定的早餐

让你感受战争的残酷 十部零差评经典战争电影

时尚优雅新娘必备 7款手拿包推荐

这条破烂的街道,竟能“生出”这样令人惊叹的……艺术!

女生的这些话千万不能当真!

这里绝对没有5毛特效 十部超震撼的视觉特效电影

我饿肚子都没藏住的赘肉竟被它搞定了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:租个房子都得编故事了,这年头赚钱真难

Corydon Premium service: ILR under Tier 2 经验

从印度买治疗癌症的药是否可以快递回国内?

购物求指点 买国内产品的……

问问各位做房东的在租房期间会去房子visit 吗?

前天倒车时把邻居的车撞了个1厘米的小口子,怎么办哪?

让uk生活不再单调 之 英国2017年8月的活动推荐!

现在是买房子好时候吗?

房子的外墙,室内及天花板发现一些裂痕, 龙哥进!!

求助,遗失护照,如何证明离境时间?

10年永居申请被further check

换发中国护照!!求数码照片上传要求

[维修改装] 凑热闹把以前的DIY发上来-Honda Insight 加装倒车雷达

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

倒车雷达也是买的ebay上最便宜的后部4探头版本,选了颜色最接近的,但是色差还是太厉害,没法用。
本来一直没装,一直到车在家门口被人蹭了我去补漆就让师傅帮忙多喷了4个探头,所以这次颜色是100%一致。

之前的车后部空间足够大,不需要拆包围就能装倒车雷达,Honda Insight就不行了, 必须要拆包围。
看我拆拆拆

DSC_0061 (Large).JPG

DSC_0062 (Large).JPG

DSC_0063 (Large).JPG

DSC_0064 (Large).JPG

龙翔?牛逼  发表于 2017-2-28 06:45
我天~~大家都是龙翔出来的吗??  发表于 2017-2-27 20:15
赞一个,鼓励自己动手!!!  发表于 2017-2-27 19:13

评分

apple_luby + 2 + 500 很给力!很给力!很给力!
Chelsea_Blues + 5 + 5 很给力!

四品知府

Honda 原厂的倒车雷达要求在后防撞梁上打孔才能装,
ebay上买的便宜货要短小很多,不需要动防撞梁

DSC_0066 (Large).JPG

DSC_0065 (Large).JPG

四品知府

打孔位置很简单,因为后包围上就有定位标识

DSC_0067 (Large).JPG

中间的2个我选了略微靠下一点的位置(绿色),没有用原厂的位置(红色)
因为我看了原厂的位置, 感觉太高了,原厂的带有定位环调整角度
我用ebay的便宜货恐怕很难调到正好的位置

DSC_0068 (Large).JPG

四品知府

剩下的就是打洞了
先用随雷达的钻头打个小洞

DSC_0070 (Large).JPG

DSC_0071 (Large).JPG

然后再打大洞

DSC_0069 (Large).JPG

DSC_0072 (Large).JPG

一共打好4个

DSC_0073 (Large).JPG

DSC_0074 (Large).JPG

四品知府

取电选择了左侧的倒车灯
为了防水我又用热熔胶做了密封

DSC_0078 (Large).JPG

四品知府

探头安装很简单,从包围外面塞进去就好,走线我是用扎带绑到后防撞梁上。
控制盒和speaker都放在了后备箱地板下面后侧车体上(尚未走线,所以显得乱)。

DSC_0079 (Large).JPG

后部走线是利用原厂设计的走线孔,我只是简单在原有堵走线孔的橡胶上挖了个洞用来走线。
因为车后部就是巨大的110V电池包, 所以我用专用的密封胶里外给糊了个够

DSC_0081 (Large).JPG

四品知府

搞定收工
DSC_0082 (Large).JPG

九品师爷

我是civic本田。。可以帮忙搞嘛

禁止访问

四品知府

breaking_vincen 发表于 2017-02-27 08:22
我是civic本田。。可以帮忙搞嘛

哪一代?