超级苹果网

搜索

论坛快递»

五官比例是天生的,想拥有黄金比例可以妆容来补齐

现在短袜提越高越时髦?反正宋茜Baby已经信了

15个月大的宝宝应该选0-1岁,还是2-11岁?

T4学生签证转永居面签通过

暖气管有噪音

请问大家英国哪一家医院治疗心衰比较有名

跪求各位前辈领路!T1E 20K 永居续签之后对雇工还有要求吗?

租客把锁弄坏了,算谁的?

谁给我分析分析,他这是什么意思

庆祝英国高中会考(A Level)成绩发版日的英国风格:Win or lose, you’re on the booze!

把现在住的房子卖了,买个贵点的

国内配偶签证终于顺利拿到了

有没有了解金融衍生工具的亲?求科普

新房snagging是用professional好还是自己列个list?有木有推荐的公司

vat税务的问题

宝宝中国护照有效,刚拿到英国护照,回中国是否需要申请旅行证?

请问NHS 牙医的三个band有包含洗牙吗?

最新十年统计贴"第三版",为永居许愿+还愿! (更新至17年8月)

英国配偶签面签-- 银行账单等bill需要复印件吗?

每一辆都是绝版 全球十大仅限量生产一台的豪车

爆炒个红油麻辣笋子鸭舌

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:关于生命,死亡,轮回的动图~

黑化美国队长有毒 他已经害死了这8位漫威人物

甜蜜的艺术品 这些婚礼蛋糕美翻了

处女座这样对你才是真爱!

全球最让人欲罢不能的小吃有什么?

你还记得这些当红单品10年前的样子吗?

性感女星只服她 斯嘉丽约翰逊最好看的十部电影

如何制服巨蟹座?

旅行证过期能续签吗?

第二次脱欧公投

家里往英国寄钱 通过中国银行。10天了 还不见钱。 咋回事呀?

新手选车 Honda JAZZ 请帮忙鉴定一下

善意提醒:大家小心这个牌子:SAMAR 手机temper glass

小孩Tier 2 Dependent转永居

英国治疗甲状腺的私立医院

问两个园艺的问题

大家都来谈谈孩子哄睡的问题

求大家给我推荐个按摩椅垫吧

交换合同前 买房要求卖家降价,通路问题 卖家拒绝 咋办

[永久居留] 事实证明无论你和英国联系多紧密,超时离开永居一样被取消

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

BBC今天早上的新闻,结婚27年了,两个孩子加上孙子,由于持有永久但是离开英国超过规定时间,一样被强行快速遣返。看来右翼政府上台后HO这次真的是下定决心整治永居拥有者了。

这女人是新加坡籍,是在英国境内去移民局报道时候被遣返的,我觉得很有可能是她上次入境的时候永居就被取消了,但是考虑到她有英籍丈夫和孩子在英国,机场的边境处给了她一个短期的入境许可。报道说她在此期间没有获得新的居留许可,她本人自己说她的申请全部被拒了。

这个至少证明了一点,如果你超过两年不在英国,即使证明了你和英国社会有强烈联系,依然无法避免你的永居被取消。

大家想在这里买房保永居的需要三思了。

链接: Woman deported to Singapore despite 27-year marriage
http://www.bbc.co.uk/news/uk-39099574

八品主薄

没说她回去了多久。。 多久没回英国啊。

三品太常寺卿

hikki 发表于 2017-02-27 16:50
没说她回去了多久。。 多久没回英国啊。

是的没有说清楚,但是应该不会是规定的两年内,也不知道这里的periods的意思是不是多次离开?

八品主薄

你回去5年 不回来 我觉得合理啊 。。 肯定超过了 所以被吊销了

三品太常寺卿

hikki 发表于 2017-02-27 17:01
你回去5年 不回来 我觉得合理啊 。。 肯定超过了 所以被吊销了

没有看到文章说5年。。。不过她累积回去新加坡可能甚至单次回去时间超过2年是一定的。

这个案件比较shocking的地方倒不是这个,而是HO没有按照他们自己的"取消永居法"法规4.4条给予compassionate考虑。

我身边也有人拿了永居后把自己房子租出去,然后回国创业的,以为自己在这里有房产的话就可以证明和英国联系紧密,不怕永居被取消。一般的话按照西方人的思维,家庭团聚和所谓人权应该会在商业产权之前被优先考虑的,如果27年的婚姻和两个孩子(虽然成年了但也还是直系亲属)都不被这个条例所含括的话,“买房保永居”这个slogan不知道是不是房地产公司发明出来的?

取消永居链接:https://www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/469493/Revocation_of_Indefinate_Leave_October.pdf

辅政大臣赐尚方宝剑

想借这个贴问一下, 两年之内要回去住多久啊? 有没有要求?还是回去就可以了?
谢谢

一字并肩王

看了卫报,募捐已经有22千了,还是好人多。不知道她回去照顾父母多久? 凡事都有例外这个有点极端了

三品太常寺卿

yvette-yq 发表于 2017-02-27 17:35
想借这个贴问一下, 两年之内要回去住多久啊? 有没有要求?还是回去就可以了?
谢谢

法律没有明文规定,这个真的要看当天值班人员心情了。

一字并肩王

https://www.gofundme.com/bringirenehome
给个募捐链接,还是好人多。父母生病了回去照顾父母到父母去世,才离开这么久,遣返回去后她在新加坡没有家,现在丈夫重病,她是唯一可以照顾丈夫的人,看来永居在哪都不待见。

成龙大哥(我爱我家版主)

coloradog 发表于 2017-2-27 08:55
是的没有说清楚,但是应该不会是规定的两年内,也不知道这里的periods的意思是不是多次离开? ...

有点搞不懂这个case,为什么她的配偶签证被拒了,她老公的收入达不到要求不是可以用存款的吗?难道她的两个孩子袖手旁观?

@singlewang 不是说出多少钱的问题,我搞不懂的是没有看到任何地方说她的两个wonderful british children为她做了什么。

大哥,英国不是人人像你这样7万英镑随便拿出来啊。他家这种情况,估计没钱。  发表于 2017-3-1 07:31