超级苹果网

搜索

论坛快递»

国内汇丰 国内银行真的越来越严了

求推荐伦敦的美容美体会所

求大神帮忙看看怎么办,妈妈签证被拒签了

请推荐除草剂。

回国读一年小学?有必要吗?

失业关于房贷可以申请的福利

关于投诉英国牙医事宜,请大家进来指教

VW polo 挂档问题

樱桃树叶长了好多虫子,怎样处理

请问现在探亲签证还需要提供申请人照片吗?checklist上面没有写,谢谢

需要问朋友借钱,不了解行情,不知道应该开多少利息,求大家给点意见

间接改变历史进程 三国里的八大护主神将

清爽单宁就是夏天的香草冰淇淋!

周冬雨的同款“阴影裙” 让你腰围立减10公分!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:带男友出门的正确方式

雅思7分也听不懂?英国人最喜欢秀的地方俚语!

《教父》都只能排第二 影史最伟大的十个剧本

这三个星座宁愿自己硬扛,也不愿欠人情!

女生认为直男什么时候最丑?

哪一代老爷最经典?历年蝙蝠侠电影的装备变化

伦敦买房,请大家求推荐区域

请教建阳光房费用和注意事项

外嫁的姐妹们或身边有老外夫妻朋友的,会互看彼此的手机么?

【树洞账号发心事】中年危机了吗

请教关于remortgage 的stamp duty 问题

今年summer sale什么时候开始

被前房客告,请各位帮助出出主意

遇到职场不公平待遇很心塞

求伦敦牙医推荐

求助:新手妈又来问问题

想在爱丁堡开个饰品店,求意见

兄弟姐妹们,英国哪里可以买到新鲜的橄榄?

三年前续签后不知道也是要去警局更新啊。。如今下个月又要续签

PR在护照上,护照过期可以在国内换护照么

工作上的比较讨厌的事,你们会遇到这种情形吗

曾经有只只卖10块钱的“草包”放在我面前,我没有珍惜……

包奕凡:喜欢你,是我做过最高调的事

芒果的100种死法……

哪些动作看出男生接触了很多女生?

跟这些星座女谈恋爱,保证你三天下不了床!

[永久居留] 事实证明无论你和英国联系多紧密,超时离开永居一样被取消

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

BBC今天早上的新闻,结婚27年了,两个孩子加上孙子,由于持有永久但是离开英国超过规定时间,一样被强行快速遣返。看来右翼政府上台后HO这次真的是下定决心整治永居拥有者了。

这女人是新加坡籍,是在英国境内去移民局报道时候被遣返的,我觉得很有可能是她上次入境的时候永居就被取消了,但是考虑到她有英籍丈夫和孩子在英国,机场的边境处给了她一个短期的入境许可。报道说她在此期间没有获得新的居留许可,她本人自己说她的申请全部被拒了。

这个至少证明了一点,如果你超过两年不在英国,即使证明了你和英国社会有强烈联系,依然无法避免你的永居被取消。

大家想在这里买房保永居的需要三思了。

链接: Woman deported to Singapore despite 27-year marriage
http://www.bbc.co.uk/news/uk-39099574

八品主薄

没说她回去了多久。。 多久没回英国啊。

三品太常寺卿

hikki 发表于 2017-02-27 16:50
没说她回去了多久。。 多久没回英国啊。

是的没有说清楚,但是应该不会是规定的两年内,也不知道这里的periods的意思是不是多次离开?

八品主薄

你回去5年 不回来 我觉得合理啊 。。 肯定超过了 所以被吊销了

三品太常寺卿

hikki 发表于 2017-02-27 17:01
你回去5年 不回来 我觉得合理啊 。。 肯定超过了 所以被吊销了

没有看到文章说5年。。。不过她累积回去新加坡可能甚至单次回去时间超过2年是一定的。

这个案件比较shocking的地方倒不是这个,而是HO没有按照他们自己的"取消永居法"法规4.4条给予compassionate考虑。

我身边也有人拿了永居后把自己房子租出去,然后回国创业的,以为自己在这里有房产的话就可以证明和英国联系紧密,不怕永居被取消。一般的话按照西方人的思维,家庭团聚和所谓人权应该会在商业产权之前被优先考虑的,如果27年的婚姻和两个孩子(虽然成年了但也还是直系亲属)都不被这个条例所含括的话,“买房保永居”这个slogan不知道是不是房地产公司发明出来的?

取消永居链接:https://www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/469493/Revocation_of_Indefinate_Leave_October.pdf

辅政大臣赐尚方宝剑

想借这个贴问一下, 两年之内要回去住多久啊? 有没有要求?还是回去就可以了?
谢谢

一字并肩王

看了卫报,募捐已经有22千了,还是好人多。不知道她回去照顾父母多久? 凡事都有例外这个有点极端了

三品太常寺卿

yvette-yq 发表于 2017-02-27 17:35
想借这个贴问一下, 两年之内要回去住多久啊? 有没有要求?还是回去就可以了?
谢谢

法律没有明文规定,这个真的要看当天值班人员心情了。

一字并肩王

https://www.gofundme.com/bringirenehome
给个募捐链接,还是好人多。父母生病了回去照顾父母到父母去世,才离开这么久,遣返回去后她在新加坡没有家,现在丈夫重病,她是唯一可以照顾丈夫的人,看来永居在哪都不待见。

成龙大哥(我爱我家版主)

coloradog 发表于 2017-2-27 08:55
是的没有说清楚,但是应该不会是规定的两年内,也不知道这里的periods的意思是不是多次离开? ...

有点搞不懂这个case,为什么她的配偶签证被拒了,她老公的收入达不到要求不是可以用存款的吗?难道她的两个孩子袖手旁观?

@singlewang 不是说出多少钱的问题,我搞不懂的是没有看到任何地方说她的两个wonderful british children为她做了什么。

大哥,英国不是人人像你这样7万英镑随便拿出来啊。他家这种情况,估计没钱。  发表于 2017-3-1 07:31