超级苹果网

搜索

论坛快递»

出租房被隔壁邻居投诉了

在利物浦投资一套学生公寓,物业一直各种理由拖欠租金,如何通过律师解决

求助:关于工资欠薪问题

关于父母的申根签证,急!

5年探亲签证是否能免签直接去日内瓦?

关于安装,请问各位大侠

父母探亲签证资金证明

Queen Charlotte,Chelsea and Westminster,还有Kingston 应该怎样选择?另外nhs和private有什么区别呢

红烧羊肉骨 + 剩肉简易手抓饭【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

茄汁汉堡【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

金巅瑶柱【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

请问卖房广告上标注‘Premium Listing’是啥意思呢?

关于保险和看手机的扣分情况

现实世界中的间谍组织 世界六大最神秘的情报机构

莫不是八国混血?十种神奇的混血动物

再喜欢也不要回头了

和“天安门拉链”拜拜!杨幂宋茜Baby都已经升级成了绑带裤!

这三个星座的情商也太低了吧!

掌握以下四种时髦露背方法,谁还露胸露腿露腰啊……

天蝎座不为人知的一面

今季婚纱潮流就是它 像花儿一样浪漫

不靠绯闻博眼球 娱乐圈十大绯闻最少的女星

既生瑜何生亮 娱乐圈十大生不逢时的明星

沒有窗户的房子

贷款被拒,从中国转帐的用途写生活资助而不是房产

大家对去美国生子这件事情怎么看?

天气热,大家在家里都是怎么解决喝水问题的啊?

卖家车库改成play room提供不出正式的手续 该不该继续交易

求推荐安装抽风机的专业人士

求教suntv 的机顶盒

最嫩的烤猪肉就在手下-【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

有在伦敦抽脂的MM吗?

你们的小孩每天放学回家也是满身都是淤青块吗?

第一次BTL 请求有经验的朋友帮我看看利率吧?中介的broker

【九蜜萝以甜食会友】为early cancer catch慈善基金做的蛋糕

Homebuyer report问题请教

求助!如何对付 ebay 无赖卖家

大家一般投多少久简历后,有面试机会?

盐酥肉的九层塔版本【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

蚝油牛肉炖【饮食版有奖活动第一季–肉】

楼主: coloradog

[永久居留] 事实证明无论你和英国联系多紧密,超时离开永居一样被取消

英国移民签证版达人

有这种想法的人不是这一个,就在这苹果论坛上就不少。前段就有个明明应该回国重新用配偶回来的,偏听着“律师”的提议要在英国签人权。

英国移民签证版达人

看吧,我身边有3,4个永居回国生活定期刷存在感的。最久的今年已经是第六个年头了。反正rp好的回来都不问的,不好的也就是问问。
anyway,路子是自己选的,自己承担任何后果吧。

三品太常寺卿

ukelvin 发表于 2017-03-03 03:00
看吧,我身边有3,4个永居回国生活定期刷存在感的。最久的今年已经是第六个年头了。反正rp好的回...

6年?那么基本是证明了永居可以两年一刷永葆青春的。:)

九品师爷

coloradog 发表于 2017-03-03 04:32

6年?那么基本是证明了永居可以两年一刷永葆青春的。:)

真是这样就好了,需要这样的例子

英国移民签证版达人

Xioempire 发表于 2017-03-03 07:29

但是这样的例子有和没有都是一样的,因为最后决策的还是那个门卫(入境官员),他不放拿着这些例子也是没用。

铁帽子王

买房本来就跟永居没有半毛钱关系,想通过买房来“巩固”永居之类的都是一厢情愿。另外,话说我咋觉得新加坡籍含金量更高捏?

铁帽子王

Xioempire 发表于 2017-03-03 07:29

我朋友永居回国七年了,每年来一次,至今没问题。

英国移民签证版达人

对于一个leave to the remain,核心在remain。如果不能达到remain的最基本要求,则证明这个leave to remain对持有人根本就没有必要性。这个对于很多我们身旁不想留在英国却想方设法保留ILR的人是一个道理。
除了这个例子,还有最近激增的欧盟公民申请英国永居被拒签数字。起因大家都知道。欧盟在本月梅姨宣布开启退欧谈判同时欧盟公民将自动丧失在英国居留的永久权力。以前eu citizen可以在英国永久居留,这不等于他们就自动符合拿英国ILR的条件,但是这些人他不明白,我认识一个朋友去年9月开始直接申请4次被拒我和她说要经过特定的route进入settlement,他们执拗地认为这是他们权利,非要不停浪费钱。

八品主薄

合情合理啊,你超时离开英国,违反了法规。永居吊销正常啊!就算你是女王,车停的不是地方一样抄你牌。这就是英国。

吏部尚书

ukelvin 发表于 2017-03-03 03:00
看吧,我身边有3,4个永居回国生活定期刷存在感的。最久的今年已经是第六个年头了。反正rp好的回...

一直有个疑问,永久卡10年过期,到时候怎么办?......