超级苹果网

搜索

论坛快递»

从没被人追过是怎样的体验?

26岁,身边嫁人或单身的姑娘怎么样了?

求解给狗吃了避孕药会怎样?

离境时机票名字写错了,但人已经出境,下次入境时会有影响吗?

英藉离婚,对方不同意找律师起诉必须回国办吗?

超速问题求有经验的解答

伦敦哪里可以买到乌鸡

羊毛地毯会对宝宝呼吸道有影响吗?

2017年复活节, 一宅男蒸驴友

在人行道前让行人被一辆BMW撞了车后面

请教各位妈妈,口角炎应该用什么药膏好呢?

忍不住吐槽一下:看NHS牙医预约系统太混乱了

为啥美国出生的娃就能双重国籍,而我们就不行?!

懂车的朋友进来看看

离婚后起诉分财产,前夫说他不会去法庭。

哪里可以业余时间学珠宝设计?伦敦

想问一下,英国的老房子地基有点沉降普遍吗?

关于房屋托管中介出租

请问怎么查询NI?

纸尿布什么时候买

有人用过makeurmove 这个公司吗?

整一个隐私车窗大概需要花多钱啊?

❤摄影协会❤ 【爱笑的女孩】

买ex council house都会要经常交维护的钱吗

问问有谁知道或了解 twickenham 附近的 St.Mary's CE Primary School ? 先谢谢了!

有没有人知道监护人这个职业

请问有没有入英国籍了的同胞 回到中国长期居住的?

T2转永居 所有的不在英国的日期都要写在雇主信上吗?

国内孩子想考英国顶尖的私立学校,有多难?

Q1 Visa 签证的问题

算不算十年GAP 当时学生签证被拒,和Home border agency 打官司1年半,最后胜诉。

你穿的花枝招展没人理,我穿粉色风衣配小黑裤却成了焦点

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:原来这才是正确的的接吻方式

星爷第五成龙第三 对中国影史影响最深远的十大男星

如何和直男解释口红的价格?

女明星都爱运动装,可到底谁穿的比较好看呢?

他只是你手机里的男朋友

这10支口红,死都买不到

他爱不爱你,看聊天方式就知道了

和肉肉的女生谈恋爱是什么感觉?

[维修改装] 求助:NISSAN MICRA 1.2 SE AUTO 雨刮器一直工作关不掉

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

二品河运总督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求助各位大拿,

nissan micra 1.2 se 03年自动档,前雨刮器在开关是OFF状态下一直自动工作关不掉即使没水也干刮玻璃,引擎一开,它就开始自动工作都不带停下歇歇,车厂花了半天说查不出原因,要花全天把所有部件拆了才能查。

有了解的大拿帮帮忙,实在是每天都要开车上班没办法让他们这样全天查车。

一品九门提督

我之前的miccra 也是这样,是connection 出了问题,找个garage 修修就可以了,这个车修起来也不贵。

四品知府

https://www.diynot.com/diy/threa ... -switch-off.209689/
the problem is the washer pump shorting out. take off the nearside hedlamp, disconnect the plug from the washer pump (this has now stopped the problem) and pull out the pump from the bottle. put the pump on a radiator overnight, before re-fitting fill up the socket with vaseline and ram the plug into it so that it squirts out from every direction. this stops more water getting in. why does nissan put the electrics in such a vulnerable position anyway.

试试看吧

六品通判

回帖奖励 +5 两银子

去修理厂修一下吧,向修理厂要辆代步车。或者把雨刷保险丝拔掉,下雨的时候在按上。。。。

六品通判

去修理厂修一下吧,向修理厂要辆代步车。或者把雨刷保险丝拔掉,下雨的时候再按上。。。。

六品通判

去修理厂修一下吧,向修理厂要辆代步车。或者把雨刷保险丝拔掉,下雨的时候再按上。。。。

六品通判

二品河运总督

zhoulinsen 发表于 2017-02-28 21:33
去修理厂修一下吧,向修理厂要辆代步车。或者把雨刷保险丝拔掉,下雨的时候在按上。。。。

雨刮器的保险丝在哪儿?

二品河运总督

qianjizhao 发表于 2017-02-28 05:04
https://www.diynot.com/diy/threads/wipers-on-03...

谢谢,这个方法貌似得找我朋友帮忙了,我机械小白一个。

二品河运总督

chilicc 发表于 2017-02-28 04:45
我之前的miccra 也是这样,是connection 出了问题,找个garage 修修就可以...

找了,就是他们查了一下午没查出问题,无语了。。说让我把车给他们留一整天查,可是我每天都要用车没空。