超级苹果网

搜索

论坛快递»

过去五年离境时间超,没有可能申请成功?

想在大曼城北部tyldesely买房,不知道治安生活方便吗?

有住Leicester的妈妈么?

我自己拆了暖气片要刷下墙,结果热水器不工作了 Vaillant ecoTEC 错误码 F75

❤原创 汽摩世界❤ DIY: 保养换机油

Tier2转永居Croydon面签经验和材料清单

请问有人了解ABPI 吗

英国籍去台湾旅游需要签证吗?

小时候有没有抓一个当宠物 农村常见的30个小动物

上半年过去了,这些潮流你被“坑”了吗?

90后珍贵的回忆 十部超良心国产电视剧

世界著名裸体海滩 蜜月性感新尝试

你越高冷,他越热情的星座男!

非洲不仅有战狼,还有沙漠和星空

十二星座谁最可爱?

五官比例是天生的,想拥有黄金比例可以妆容来补齐

现在短袜提越高越时髦?反正宋茜Baby已经信了

15个月大的宝宝应该选0-1岁,还是2-11岁?

T4学生签证转永居面签通过

暖气管有噪音

请问大家英国哪一家医院治疗心衰比较有名

跪求各位前辈领路!T1E 20K 永居续签之后对雇工还有要求吗?

租客把锁弄坏了,算谁的?

谁给我分析分析,他这是什么意思

庆祝英国高中会考(A Level)成绩发版日的英国风格:Win or lose, you’re on the booze!

把现在住的房子卖了,买个贵点的

国内配偶签证终于顺利拿到了

有没有了解金融衍生工具的亲?求科普

新房snagging是用professional好还是自己列个list?有木有推荐的公司

vat税务的问题

宝宝中国护照有效,刚拿到英国护照,回中国是否需要申请旅行证?

请问NHS 牙医的三个band有包含洗牙吗?

最新十年统计贴"第三版",为永居许愿+还愿! (更新至17年8月)

英国配偶签面签-- 银行账单等bill需要复印件吗?

每一辆都是绝版 全球十大仅限量生产一台的豪车

爆炒个红油麻辣笋子鸭舌

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:关于生命,死亡,轮回的动图~

黑化美国队长有毒 他已经害死了这8位漫威人物

甜蜜的艺术品 这些婚礼蛋糕美翻了

处女座这样对你才是真爱!

[吃喝玩乐] 微信可以绑定英国信用卡了?!

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八分辅国公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚刚试了一下,竟然成功绑定了halifax的卡,好像amex也行。
有人用过吗?
伦敦啥地方可以用微信买单的?
昨天在茶太好像只能用支付宝?

八分辅国公

不能转钱到红包?

说我绑定的电话号码格式不对。默认加了 +44

八分辅国公

绑定好国外信用卡,除了不能给微信钱包充值,其他功能体验(比如直接消费)是和国内小伙伴一样一样的。

五品翰林

汇率怎么算?

望辰莫及

问题是:

你敢吗?

为什么不敢,没听说过谁的微信绑银行卡出事的  发表于 2017-3-1 08:24
为毛不敢,英国信用卡,100镑以上自动保  发表于 2017-3-1 05:07

评分

Chelsea_Blues + 5 + 5 赞一个!

一品九门提督

chenzhu 发表于 2017-02-28 22:51
绑定好国外信用卡,除了不能给微信钱包充值,其他功能体验(比如直接消费)是和国内小伙伴一样一样的。

不能充值也能直接消费?好像要先转账到微信,然后才能用微信支付转账这些的。不是很懂

望辰莫及

@pipiandcici 你敢你牛 给你点赞

补充一下,消费过100自动保,只限英国的消费。  发表于 2017-3-1 06:31

成龙大哥(我爱我家版主)

chenzhu 发表于 2017-02-28 19:31
不能转钱到红包?

说我绑定的电话号码格式不对。默认加了 +44

不能充值用处就不大乱。

成龙大哥(我爱我家版主)

ghostyc 发表于 2017-03-01 04:15
问题是:

你敢吗?

你可以弄一个可以自己设定上限的卡,可以试一试论坛里的人推荐的revolut
https://revolut.com

七品知县

LiLaC52 发表于 2017-03-01 06:33

你可以弄一个可以自己设定上限的卡,可以试一试论坛里的人推荐的revolut
https:...

看上去还不错,适合小额花费且申请不到Halifax Clarity信用卡的人