超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教机票问题

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:逗你玩一下,惊喜不?意外不?

刘雯的马尾辫,baby的高发髻……原来穿露背装应该这么show!

所有人类可被压缩成一块方糖 关于宇宙的十大秘闻

有一种愚蠢叫,用朋友圈试探人性

看得你怀疑人生!十大伪纪实电影恐怖电影

M.A.C十大经典口红色号,少一支都不行

12星座太久不谈恋爱竟变成这样!

Dany Mizrachi 2018婚纱礼服 华丽性感系列

男朋友妈妈给我200块,让我离开她儿子

9月初想去度假,有没有啥可以浮潜的地方推荐一下

tier 2 5年转pr。 dependent pr 分开申请

这个包包是什么牌子?

自住房出租怎么交税

关于30hrs childcare的疑惑

分享一下Tier 2 unmarried dependent visa成功经历

收到卖家的合同,里面list所有房子里面的物件,是留下,还是带走,请问下大家这些有什么需要注意的?

批墙 英语 怎么 说?

Tier 2 dependent 换配偶签证的health surcharge问题

ROA 和出生证

第一次交buy to let 房租的税 stamp duty 能算成expenses 嘛?

关于抽油烟机管道的选择

英国买房,不是第一套房,想规避3%印花税可否用国内亲人名字买房?有什么需要注意的吗?谢谢。

❤饮食男女❤ 拿破仑

妈妈对我的亲朋好友很有意见

有住在南安普顿,winchester, salisbury,new forest 地区或附近的妈妈吗,可以一起遛娃

大家知道harrods 里面买iPad有百分10的折扣吗?

推荐一款防晒霜吧,日常用的

姑娘,你的吊带太粗了!

【漾漾美味】勃艮第红酒炖牛肉 Boeuf Bourguignon (2017 版)【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

夏天来了,戴这样的珠宝才可以相得益彰

这些“熊孩子”让你折服 十大令全球惊叹的天才儿童

被这三个星座爱上,你就躺着数钱吧!

夏天这么热,就要留这个不看脸型又清爽好打理的发型~

珠宝×鲜花 | 你知道吗?珠宝也有花语

史上最有骨气的三大星座女!

被手撕、啃食、爆头 漫威和DC最悲惨的英雄死亡瞬间

美队与小萝莉的故事 近期十部非院线冷门佳片

请问格拉斯哥这边租车对驾照有要求吗

请教大家关于在国内买房

[维修改装] 妈蛋,车胎扎进去个螺钉

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
晚上到家好好的,再出门买东西听见右后胎有漏气的声音。
日,进去个自攻螺钉
称还有气,赶快开到附近修车铺(免得明天自己换备胎),等明早开门补胎

吏部尚书

朋友。。我的车子被附近卖二手车胎的人故意扎漏过。如果去他们那边之后还会弄你的

七品知县

卖二手车胎的是拿着 针 到处捅么??

军机大臣

这不是很正常,都会发生的,我的一年扎了6次,问题是还在一边,我怀疑有人故意撒的螺钉。

换房子吧,此地不留爷。  发表于 2017-3-3 04:36

六品通判

我在高速上被扎过螺栓。注意,是螺栓不是螺钉,有一个手指那么粗,瞬间就没气了,因为洞太大也无法补胎,最悲催的是,那是一条才换了一个礼拜的米其林……

想想就心酸啊  发表于 2017-3-1 22:04

八品主薄

我扎过一次最离奇的,也是在高速开着好好好的,突然感觉轮胎发生异响, 靠边停车下来一看右前轮胎侧面插着一根螺丝刀(那种一头十字,一头一字两用的),这都能扎进去,也是没谁了。 只能自己换了备用轮胎然后去修,修了也只好当备胎。

铁帽子王

英国人口多了,人种复杂了,人心不古了,卖轮胎的满地撒钉子的也是有的,多多当心吧

八品主薄

想想就怕, 要是出个门轮胎没气, 还要找救兵

四品知府

17镑补好了

六品通判

回帖奖励 +5 两银子

CBMU 发表于 2017-03-01 21:22
我在高速上被扎过螺栓。注意,是螺栓不是螺钉,有一个手指那么粗,瞬间就没气了,因为洞太大也无法补...

你开的是压路机吗,多大的载重量,能把螺栓压进去。为神马不发表在论坛上,这是奇闻呀,你可以上头条。