超级苹果网

搜索

论坛快递»

一生克星万磁王才排第三 电影中金刚狼的10大劲敌

紧张刺激无尿点 这十部惊悚电影绝对给力

爱马仕那么傻,真不知道它怎么活到现在的

看看你是不是依赖型人格

从没被人追过是怎样的体验?

26岁,身边嫁人或单身的姑娘怎么样了?

求解给狗吃了避孕药会怎样?

离境时机票名字写错了,但人已经出境,下次入境时会有影响吗?

英藉离婚,对方不同意找律师起诉必须回国办吗?

超速问题求有经验的解答

伦敦哪里可以买到乌鸡

羊毛地毯会对宝宝呼吸道有影响吗?

2017年复活节, 一宅男蒸驴友

在人行道前让行人被一辆BMW撞了车后面

请教各位妈妈,口角炎应该用什么药膏好呢?

忍不住吐槽一下:看NHS牙医预约系统太混乱了

为啥美国出生的娃就能双重国籍,而我们就不行?!

懂车的朋友进来看看

离婚后起诉分财产,前夫说他不会去法庭。

哪里可以业余时间学珠宝设计?伦敦

想问一下,英国的老房子地基有点沉降普遍吗?

关于房屋托管中介出租

请问怎么查询NI?

纸尿布什么时候买

有人用过makeurmove 这个公司吗?

整一个隐私车窗大概需要花多钱啊?

❤摄影协会❤ 【爱笑的女孩】

买ex council house都会要经常交维护的钱吗

问问有谁知道或了解 twickenham 附近的 St.Mary's CE Primary School ? 先谢谢了!

有没有人知道监护人这个职业

请问有没有入英国籍了的同胞 回到中国长期居住的?

T2转永居 所有的不在英国的日期都要写在雇主信上吗?

国内孩子想考英国顶尖的私立学校,有多难?

Q1 Visa 签证的问题

算不算十年GAP 当时学生签证被拒,和Home border agency 打官司1年半,最后胜诉。

你穿的花枝招展没人理,我穿粉色风衣配小黑裤却成了焦点

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:原来这才是正确的的接吻方式

星爷第五成龙第三 对中国影史影响最深远的十大男星

如何和直男解释口红的价格?

女明星都爱运动装,可到底谁穿的比较好看呢?

楼主: eternalbound

[小学] 孩子打算小学毕业回英国 能适应吗

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

二品河运总督

LiLaC52 发表于 2017-03-01 19:45

上私校,任何...

谢谢成龙大哥,私校学费一年大概多少呢

成龙大哥(我爱我家版主)

eternalbound 发表于 2017-03-02 07:48

谢谢成龙大哥,私校学费一年大概多少呢

有贵的有便宜的,如果不住校,中等价1万6

二品河运总督

LiLaC52 发表于 2017-03-02 08:16

有贵的有便宜的,如果不住校,中等价1万6

哦哦 那私校容易进吗 还需要入学考试什么的吗

eternalbound 发表于 2017-3-2 02:28
哦哦 那私校容易进吗 还需要入学考试什么的吗

要考试,有的还特别难考,但私校很多,不同学校适合于不同顾客群,只要有钱肯定可以找到学校。

从中国来上英国私校的孩子非常多,这些学生不只帮助了很多学校的继续维持而且养活了不少留学中介公司。这些孩子里面优秀的不少,但也有不少是因为不喜欢或者不适应中国以高考为主导的教育系统才来英国的。

三品太常寺卿

eternalbound 发表于 2017-03-02 07:44

你家儿子没有语言问题吗 上课能听得懂吗 多久适应的呢

我儿子在国内除了学校教的外,没上过英语课外班,所以来的时候基本上英语为零。
他学校是私校,有EAL课,专门为学生补习英语的,他现在听说都没问题,写文章也凑合,就是语法错误多些。
他中国同学,有几个现在在美国读中学,原来在国内都上过课外班,英语基础不错,学习一点问题都没有。
主要的问题是文化冲突,在中国世界观形成了,过来会有不同。
我们因为不打算一直生活在这里,所以无所谓,如果你们想将来让孩子在这里工作生活,就要考虑这些了。

二品河运总督

shl688rose 发表于 2017-03-02 16:41

我儿子...

谢谢亲解答

二品河运总督

LiLaC52 发表于 2017-03-02 16:27

要考试,有的还特别难考,但私校很多,不同学校适合于不同顾客群,只要有钱肯定可以找到学校。
...

哦哦 明白了 那公立学校是否有针对外国孩子的英文强化课吗

回帖奖励 +5 两银子

eternalbound 发表于 2017-03-03 16:09

哦哦 明白了 那公立学校是否有针对外国孩子的英文强化课吗

理论上来说学校会提供一些帮助,但公校经费有限制,具体会提供多少帮助每个学校会不一样。

二品河运总督

LiLaC52 发表于 2017-03-03 16:16

理论上来说学校会提供一些帮助,但公校经费有限制,具体会提供多少帮助每个学校会不一样。

嗯嗯 明白了 谢谢

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

我弟弟是国内初一读完过来英国的,按年龄应该是上Year 10也就是GCSE第一年,因为英语基础几乎为零怕影响GCSE成绩,自降一年先读Year 9(私校)。因为理科比较强,所以以后GCSE和A-level都考得不错,不影响考大学。但是最大的问题是英语一直不好,跟晚几年来英国直接读A-level甚至大学的小留学生没什么区别,找工作啥的因为英语关系跟本地人区别还是很大。也就是说即使生下来就是英国护照,他也只能算是移民一代,跟我这种大学才来这里读的没什么差别。

可以这样说,10来岁前来英国的可能还能混成个正儿八经的BBC,再晚了来就算是BBC以后也只能是留学生的待遇,毕竟培养语言和世界观的最佳年龄已经过去。本地人优势(语言文化甚至人脉)在读书时期是看不出来的,但当进入社会之后作用会越来越大,所以如果你希望孩子以后的生活和事业会是英国或其他英语国家,那就尽量在10岁之前回英国进行再改造,越早越好。

评分

pop0123 + 1 + 1 很给力