超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤饮食男女❤ 留住四月天的樱花

英国回国,国内城市呆一天想再去香港玩三天的话,需要办港澳通行证吗?怎么办理

如何给在中国出生的宝宝在中国办英国护照?

房屋扩建部分没有building regulation consent

东伦敦有打壁球的小伙伴吗?

锅炉的问题请教一下大家

自住房和BTL 印花税问题

【漾漾美味】Eggs Benedict,诱人的美式早午餐

请问如何挑选地板

给父母办签证关于英国sponsor 的材料

花园地面求建议

一个月10天了还没收到罚单

请教一下,亲戚一家来英国旅游,3岁的孩子是单独填一份申请表吗?

请教孩子办理英国国籍的问题

小儿烫伤 求助

woolwich arsenal 那里买房投资如何

这么多猜男生心思的帖子,我加个讨论贴

厕所马桶反很臭的味是怎么回事?

大家有什么好的推荐的broker吗?

今年,牛仔外套流行这样穿!

钟小姐爱到不行的“小箱子”包 明星超模也爱它!

凤凰永久大“28” 那些证明你老了的照片

大幂幂宋茜的“洞”都开那么大了,你是不是也该开一下?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:女孩子抽烟居然可以这么帅

荷尔蒙要爆表了 十部污起来不要命的美剧

你的人生离不开它们 十部顶级电影和金质台词

十二星座谁的变心速度最快!

男生关于女生的八大问号!

关于Vaillant热水器的水压问题

入籍离境478天,还有机会入籍吗?

求助!发面

2岁宝宝睡觉翻来覆去是怎么回事?

给外墙刷漆,想问一下市面上一般有什么漆比较好呢

【树洞账号发心事】妹妹们,你们觉得我老婆这个人到底如何?

Dyson V8和 V6区别

求推荐3-5岁孩子用的洗面奶和面霜

想问下很大的阳光房会不会下雨天噪音很大?

Promax boiler求助

有了心仪的私校中学,如何选私校小学

3岁宝宝一直咳嗽,咳了4个月了,怎么办?

楼主: chrisjess

[经验分享] 一人带俩娃的全职妈妈如何合理安排时间呢?

七品知县

spirit631 发表于 2017-03-03 16:58

买个自动烹饪锅,...

同求牌子!~~

科长

在前面楼回复过啦

铁帽子王

chrisjess 发表于 2017-03-04 16:59

爱玛!!一模一样,你太厉害了,你也属于超人啊!
我有个问题,你上午陪玩,准备老大午饭,你...

我老二睡觉啊,早上7点左右起来换nappy+喂奶,她又回笼觉,大概要到10点。放她在房间,开着monitor,就算醒了也不会立刻哭闹。 有时候醒了就到楼下baby gym或者swing上坐坐,我一般叫老大参与一起带老二,比如帮妹妹拿个玩具,帮妹妹盖毯子,帮妹妹开音乐等,老大很开心。
还有,我也是一喂奶,老大就哭,所以我都改泵奶瓶喂了。。。。

七品知县

agouti2010 发表于 2017-03-05 05:49

我老二睡觉啊,早上7点左右起来换nappy+喂奶,她又回笼觉,大概要到10点。放她在房间,...

爱玛,你老二是天使啊,我们家老二最多睡10分钟,他姐姐只要在,10分钟也睡不到。。。所以他俩都醒着的时候我就崩溃,老大现在还比较嫉妒老二,我去换个尿片老大都说,不行,不要。。。。

辅政大臣赐尚方宝剑

siyilee520 发表于 2017-03-03 10:21

我家跟你家一个节奏的!除了我老二现在小、老大不用带饭外,都一样一样的!一周洗三次衣服,烘干...

非常同意,身体好是本钱。
我第一次剖腹产大出血呆了5天。 第二次出血量是第一次的一半(也近一升半了)呆了4天。第二次感觉比第一次好多了。回家正好我爸妈在,休息1天后也得开始做饭,因为我爸妈做的我老公和娃都吃不惯。第7天时候我公公婆婆来,加上我爸妈,我是给一大家子做了顿饭。止痛药磕上,也就这样。 不过的确身体好是本钱。我两次都因为失血多一直贫血,人很容易就感觉累。现在老二快10个月了,我还是贫血中。铁片吃的有一哒没一哒的。 坚持吃几天不是便秘就是拉稀 靠食补很慢。

很羡慕你母乳一点不用操心。我是两个娃坚持给母乳,然后大人小孩都痛苦的不行。老大坚持了100天;老二比老大稍微顺利点,结果10周后也放弃了。放弃母乳后 生活才上轨道一些。否则每天就是不断的泵奶清洗消毒,每2个小时一个轮回,人没法休息 产不出奶,恶性循环。

anncmy 发表于 2017-3-6 05:45
非常同意,身体好是本钱。
我第一次剖腹产大出血呆了5天。 第二次出血量是第一次的一半(也近一升半了) ...

我对你剖腹产几天后给一大家子做饭记忆犹新!佩服!虽然我爸妈公婆没来帮我,但我爸还是炖了不少鸡汤隔两天给我送一次,刚生完那一个月基本我就吃这个,然后老公孩子爱吃就跟着吃,不然就叫外卖或者老公做饭。

母乳顺利的确是我最大的幸运。不敢想象如果成天刷奶瓶冲奶粉或者泵奶,会增加多大工作量,而且我俩娃都没有湿疹反流这些小儿常见的问题,好带很多,尤其老二,就是天使宝宝,除了太胖费我腰以外都好!再就是没姐姐好看……

九品师爷

回帖奖励 +5

楼上三娃四娃都自己带的好厉害!目前两娃,大的三岁小的半岁,也是自己带没有人帮忙,其实也不希望公婆来帮忙,人多意见多。但现在也是经常会很烦躁发火,当然发脾气不对可是感觉总是不免要吼,两个小孩的时间安排也还没上正轨,主要大的一捣乱就忙不过来加上心烦就会爆发。。孩子也不喜欢被吼,恶性循环,哎都三岁了我感觉自己的脾气还没修炼好深深自责,对比起来照顾小的很轻松除了半夜要起来。

九品师爷

agouti2010 发表于 2017-03-04 07:01
和我家情况一模一样啊!我老大刚刚满3岁,老二4个半月,我妈来了3个月,我爸来接班1个月,生娃前...

觉得你时间安排的很好呀,你上班吗,我都要见缝插针地运动,在家瑜珈,去外面因为老公工作时间不固定无法保证都去,在家又时常被打扰。

七品知县

ff2016 发表于 2017-03-07 19:32
楼上三娃四娃都自己带的好厉害!目前两娃,大的三岁小的半岁,也是自己带没有人帮忙,其实也不希望公...

和我一摸一样,当年带大的,纯属瞎带,给惯坏了,一不如意就嘶吼,然后把自己哭晕,哎,老二目前还好,除了半夜醒来喂奶,我觉得我们家的老大要是规律一点,生活就美好了

五品翰林

spirit631 发表于 2017-03-03 16:58

买个自动烹饪锅,...

谢谢推荐! 听一个国内朋友也推荐过这个捷赛的锅,看来是真不错, 我也去弄个