超级苹果网

搜索

论坛快递»

被贴条了,大神们帮我看看可以appeal吗?

buy to let 上税

请问各位 怎么查自己的caution记录

BTL 和 Tax Return 那些事儿

为啥有的车型,路税每年还慢慢涨价呀

请问在二楼把一个房间改装成厕所要多少钱

人在英国想卖中国的房子,在中国驻英大使馆办过卖房委托的朋友,请进,谢谢

工作的事情,大家给点意见吧,谢谢

Survey 出来了,说下面几个地方有石棉,房子还能买吗?

求助,已经请完专业清洁公司清洁以后,房东还要求扣押£650押金

BASA FISH FILLET越南产的龙利鱼柳 污染严重

连自杀都不敢用它 史上八大差到没朋友的枪械

简单四招让女朋友对你死心塌地

一言不合?扔!惹毛老子?扔!

今夏要穿出你最爱的少女感,就要穿红白格纹!

2018婚纱预先曝光 各大婚纱品牌设计手稿

巾帼不让须眉 盘点港片八大女打星

夏季油光模式启动,我需要这十款控油届的扛把子!

抖M之魂的无限魅力 《魂》系列15个难忘瞬间

整到认不出?杨丞琳回应只是化对了妆!

香港健康医保哪家好?

去年买的铁皮石斛鲜枝,今年竟然给开花了

❤原创❤ 游记:直布罗陀

请教下大家关于保险表格里的停车场问题,on a driveway是指私人停车场吗?

真诚求助:伦敦投资推荐

扒一扒银行贷款前收的费用吧。。。。

电话付款是不是有风险?

求助: 买房时律师没有发现之前房主没交的ground rent, 现在钱被扣了, 有什么办法吗?

求伯明翰的华人Facial & 做手脚指甲的地方

请问Brighton这个地方怎么样啊

请问下中介推荐的律师和broker可以用吗?他们会不会牵制我的速度,帮着中介和卖家?还是最好用自己找的?

咨询colchester 物流公司

求助!麻烦大神们看看这张2009年考的IELTS成绩单可以用于永居申请吗?

换下来的旧水槽要扔到哪?

有第一套flat,再买house问题

香港特区护照要换新的,在线预约没有换领护照选项,肿么办

请问下可以查找自己房子日照情况的网站是哪一个呀?谢谢

买房子出租给学生,评估报告有3处要紧急维修,请大家帮忙看看

父母来英国旅游保险

分不清哪些是杂草

返回列表 发新帖
楼主: hotukdeal

[选房看房] 麻烦大家参考一下,这个house价格贵么?

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

禁止发言

六品通判

hotukdeal 发表于 2017-03-03 17:15

z这个我也不清楚,差不多长这个样子,是不是standard house差别大么?

这个link你可以看一下作为参考,你的看上更像 non -traditional-construction.
http://www.peterbarry.co.uk/blog ... property-defects-6/

感觉问题不大,但不是很attractive

禁止发言

秀才

回帖奖励 +5 两银子

你是要自住还是投资呢?

六品通判

回帖奖励 +5 两银子

hotukdeal 发表于 2017-03-03 17:15

z这个我也不清楚,差不多长这个样子,是不是standard house差别大么?

这套房子我去看过了,有很多储藏室,缺点就是没有gas女主人倒蛮热情

七品知县

回帖奖励 +5 两银子

hotukdeal 发表于 2017-03-04 01:39

难怪这个卖348K,因为周围我看了,这里中规中矩的2房house都卖到了350K。房主是2...

看到这个价格,感觉稍贵,320-330k比较合适

七品知县

回帖奖励 +5 两银子

hotukdeal 发表于 2017-03-03 06:53
terraced house,如果是Period house就不是这个价啦。这个区是整个东伦敦...

你房子的总面积大概多少呀?是在south woodford那边吗?我下一套house想买那块的~~~