超级苹果网

搜索

论坛快递»

姑娘,你的吊带太粗了!

【漾漾美味】勃艮第红酒炖牛肉 Boeuf Bourguignon (2017 版)【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

夏天来了,戴这样的珠宝才可以相得益彰

这些“熊孩子”让你折服 十大令全球惊叹的天才儿童

被这三个星座爱上,你就躺着数钱吧!

夏天这么热,就要留这个不看脸型又清爽好打理的发型~

珠宝×鲜花 | 你知道吗?珠宝也有花语

史上最有骨气的三大星座女!

被手撕、啃食、爆头 漫威和DC最悲惨的英雄死亡瞬间

美队与小萝莉的故事 近期十部非院线冷门佳片

请问格拉斯哥这边租车对驾照有要求吗

请教大家关于在国内买房

火灾后幸存者的安排

在英国经历火灾。

也关注下杭州高层大火吧

更换永居卡 到底多久能收到啊

凉鞋2选1 大家来看看

保险过期。收到法庭信说没买保险。

关于搬新家电气收费问题

从伦敦去天空岛

首席代表签证的一些经验希望对大家有帮助

新手请教:Albion Court, Albion Pl, London W6值得投资吗?

非整年的NCB就浪费了吗?

想换车,SUV,mitsubishi 的Outlander PHEV怎么样?

谁知道我的蓝莓树还有得救嘛

valuation估价是个价格范围.....能找开发商还价嘛?...

夏天的垃圾咋整

入侵地球从这里开始?外星人最喜欢到访的十大国家

日式冷吐槽:二十年后的初音MIKU!

小鲜肉太腻我吃不下 国内最有硬汉气质的演员

干烤鸡翅【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

红烧羊肉骨 + 剩肉简易手抓饭【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

除了婚纱外 2018年春季Bridal Fashion Week上的美鞋

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:一个耿直的闺女,从此丧失了对父亲的信任...

怕热姑娘看过来!到头来还是“背心+热裤”最Chic最好穿!

我有特殊的下车方法 全球十大最帅车门设计

每一部都很过瘾 20部超经典的系列电影

天秤座是一个怎样的存在?

口碑皆败票房却不低 12部卖座的好莱坞烂片

准备回国银行卡里还剩的英镑如何换成rmb?

父母要来英国探亲,请大家推荐一个旅行保险

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
几年前父母来过一次,当时买的是平安保险,这次一查如果想来半年大概是将近2000块钱一个人。
又查了安联 美亚之类的,看了穷游和携程,不同的平台给出的品种繁多价格也不一样。

主要是我爸60多,有心血管类的疾病和糖尿病,也不严重就是要坚持吃药,平时都没啥问题就是担心在英国临时如果不舒服需要看病。请问保险是否涵盖这种本身已经有的疾病呢?想让大家推荐一个你们父母来时候买的旅行保险。

谢谢大家

七品知县

另外想问一下我父母不是英国常驻居民,我可以给他们开一张我信用卡的副卡让他们用嘛?

父母没有信用卡,现在银联卡在英国还能用吗?

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

同求同求

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

cctocc 发表于 2017-03-02 07:01
另外想问一下我父母不是英国常驻居民,我可以给他们开一张我信用卡的副卡让他们用嘛?

父母没...

信用卡可以,我就这么干过。直接写你父亲或者母亲的名字就行,他们不会问副卡给谁用的,因为反正也是你还款。

保险不是很清楚,不过我在这边给自己买过旅行保险,要详细填写目前的病症和用药,所以我觉得就算是他们可以处理已经有的症状保费也不会便宜

三品太常寺卿

回帖奖励 +5 两银子

上淘宝保险上搜一下。半年会比较贵。昨天给我妈买两个月的就三百多。但是你爸如果有precondition就是除了问题保险公司也不赔付的。

还有银联借记卡只有大地方能用,但是国内信用卡一般有visa mastercard的这边都能用。副卡估计不行,他们不是居民没有地址银行办不了吧。

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

http://o.eueueu.com/0101001
我买的这个保险,英国欧洲全包了

三品太常寺卿

回帖奖励 +5 两银子

副卡楼上已经说过了,保险的话建议买安联的保险,半年不会2000那么贵,大约5,600我记得,关键安联在英国有分公司,理赔的时候会比较放心一点,平安嘛。。。国内的公司,国外理赔估计麻烦一些

五品翰林

回帖奖励 +5 两银子

cctocc 发表于 2017-03-02 07:01

父母没...

用的barclays家信用卡,加副卡只要上网填个名字就行了。

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

买了美亚(欧洲行)保险,一年945元人民币,保额20万。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

回帖奖励 +5 两银子

我前几年也买平安,现在想换。2个问题,原有疾病复发,是不是都不能赔付?是不是都是自己支付再报销?去年看了AXA的,打听了下这两条都不满足