超级苹果网

搜索

论坛快递»

现在去租房,还需要付中介费吗?

推掉客厅一面墙大概花费多少?

海外买家如何缴税

能搞個地方菜系列嗎?

【漾漾美味】别有风味的意式培根番茄酱(附 2 种洋葱切丁法)

史上最简单鸡腿做法【饮食版有奖活动第一季–肉】

关于护照快要过期了,签证没过期。

求教一下,想通过读书办签证 今年9月就可以上课

有没有t2 dependent转学生签的

Radiator 漏水,必须换新的还是可以修?

被强暴偷渡女孩的逆袭人生

厨渣的中午食堂之豉汁鸭胸【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:关爱帕金森闺蜜,由我做起

2017年最美免签海岛,你去过几个?

十二星座最不可告人的秘密

这个博主的小腿也太粗了!可她很会遮肉哎!

冷知识:接吻能饱腹 腿粗更有用?

Temperley London 2018春季婚纱礼服 复古花卉系列

化妆女生一定要知道的十件事!

看看这些“别人家的孩子”,婴儿时期就出道,把知名歌星都变成了自己粉丝

【九蜜萝以甜食会友】独角兽Version1.0

女生在床上一声不吭是什么体验?

请问这些都是什么,怎么弄掉?

从永居面签到拿到永居卡要多久

我也来个烤鸡【饮食版有奖活动第一季–肉】

车行买车信用额度不够可以请担保人增加信用额度吗?

贷款买房子需要有CREDIT CARD的积分吗?

求助!孕后期羊水少问题

HELP!请进来看看!第一次买车,请有经验的朋友指点

大家小心点 virgin media, 很多人发现自己的credit report被

buy to let的房子可以自住吗?

学车遇难题,求大家帮助

急求助,两个小学都有位置,选哪个好。

Plumbing/ Drain Cover

入藉NCS申請後能回國嗎?

我真的有必要去填那个self assessment tax return吗??

想做一家公司。求大家推荐相关机构。会计,法律,等等

樱桃树 这个怎么,治疗

贷款问题

南航online check in

父母要来英国探亲,请大家推荐一个旅行保险

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
几年前父母来过一次,当时买的是平安保险,这次一查如果想来半年大概是将近2000块钱一个人。
又查了安联 美亚之类的,看了穷游和携程,不同的平台给出的品种繁多价格也不一样。

主要是我爸60多,有心血管类的疾病和糖尿病,也不严重就是要坚持吃药,平时都没啥问题就是担心在英国临时如果不舒服需要看病。请问保险是否涵盖这种本身已经有的疾病呢?想让大家推荐一个你们父母来时候买的旅行保险。

谢谢大家

七品知县

另外想问一下我父母不是英国常驻居民,我可以给他们开一张我信用卡的副卡让他们用嘛?

父母没有信用卡,现在银联卡在英国还能用吗?

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

同求同求

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

cctocc 发表于 2017-03-02 07:01
另外想问一下我父母不是英国常驻居民,我可以给他们开一张我信用卡的副卡让他们用嘛?

父母没...

信用卡可以,我就这么干过。直接写你父亲或者母亲的名字就行,他们不会问副卡给谁用的,因为反正也是你还款。

保险不是很清楚,不过我在这边给自己买过旅行保险,要详细填写目前的病症和用药,所以我觉得就算是他们可以处理已经有的症状保费也不会便宜

三品太常寺卿

回帖奖励 +5 两银子

上淘宝保险上搜一下。半年会比较贵。昨天给我妈买两个月的就三百多。但是你爸如果有precondition就是除了问题保险公司也不赔付的。

还有银联借记卡只有大地方能用,但是国内信用卡一般有visa mastercard的这边都能用。副卡估计不行,他们不是居民没有地址银行办不了吧。

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

http://o.eueueu.com/0101001
我买的这个保险,英国欧洲全包了

三品太常寺卿

回帖奖励 +5 两银子

副卡楼上已经说过了,保险的话建议买安联的保险,半年不会2000那么贵,大约5,600我记得,关键安联在英国有分公司,理赔的时候会比较放心一点,平安嘛。。。国内的公司,国外理赔估计麻烦一些

五品翰林

回帖奖励 +5 两银子

cctocc 发表于 2017-03-02 07:01

父母没...

用的barclays家信用卡,加副卡只要上网填个名字就行了。

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

买了美亚(欧洲行)保险,一年945元人民币,保额20万。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

回帖奖励 +5 两银子

我前几年也买平安,现在想换。2个问题,原有疾病复发,是不是都不能赔付?是不是都是自己支付再报销?去年看了AXA的,打听了下这两条都不满足