超级苹果网

搜索

论坛快递»

去日本,多一个购物点,买表!

头脑最发达的五个星座女,有你吗?

为啥中国叫China?简直无法反驳!

2017夏 英国商店及服务各类打折大总汇

胸大姑娘怎么清爽过夏天?

别把眼镜当成素颜挡脸的工具,小心机让你隔着镜片也一样美!

天秤座这样对你才是真爱!

25种婚礼食物推荐 让宾客食欲大增

有保姆推荐吗?

俄罗斯航空有人坐过吗

英国去欧洲游 什么旅行团比较靠谱?

中国使馆取护照必须本人去吗

又到A level成绩发布日.

什么样的房子不能买

英国自动档路考第二次lucky过经验分享

帮我分析个小事

去年拿法签去了别的国家,没有入法。今年申请法签,是不是要作阿?

明天考life in the uk,死活就这样了,问一个问题

mpg的算法?求解!

为什么起步声音很大?

求助怎么选broadband

哪家whole house water filter比较好?

有没有硬一点的床垫,麻烦推荐

婚礼上发型也是重点 35款新娘发型灵感集

英国大学“钱景”排名,你的母校让你失望了吗?

华裔女子用20张图片表达中西差异,太有才

旅行者圣经公布了2017亚洲最佳旅行目的地

问,如何大方得体“合法”地露出我美丽的胸衣?

尊重爱情,但分手后不回头的三大星座!

已有两位成就不可限量 张艺谋的十位谋女郎

卖肉是剧情的关键 外媒评21世纪最性感的25部电影

现在人气最旺、美到犯规的仙女裙品牌,你知道吗?

大家给点建议:买车

有没有mm坐过国航联程,从南京到北京,然后北京飞伦敦?请问转机时间紧张么,过程复杂么?

苹果电脑开机白屏求助

伦敦哪里可以吃到芒果绵绵冰?

申请T2 dependent Visa的问题请教

想改造前院的门

入籍,需要十年employment history, 但是找不到p60等等怎么办?

【树洞账号发心事】长期迷茫纠结选择困难

楼主: Suning_Yigou

[职场心得] 留不留,会不会留不下来

举人

HPMIB 发表于 2017-03-16 04:23

日本和韩国“习惯性的屈...

传承还是抄袭你要搞明白,日本韩国再怎么传承都是舶来品,中国真正的牛逼之处在于创造了那一切文明,并且保证了文明的纯洁性,你看看日语里面有多少外来词汇再说吧。

举人

carnationbubble 发表于 2017-03-16 17:25

...

所以跟我说的中国人要自信没什么冲突吧,老外在中国受好待遇所以要成为老外?这是你的逻辑么?中国人不比老外差,大部分农村人口缺乏的是机会和平等的教育,随着时代的推移会越来越多,自信一点,made in china 已经让很多老外吃土了吧。

吏部尚书

Suning_Yigou 发表于 2017-3-25 06:43
传承还是抄袭你要搞明白,日本韩国再怎么传承都是舶来品,中国真正的牛逼之处在于创造了那一切文明,并且 ...

中国哪里保留了文明的纯洁性?共产主义是中国祖先创造的?还纯洁性,中国的文明讲究的是仁义礼智信,现在还有保留吗?

举人

HPMIB 发表于 2017-03-25 07:38

中国哪里保留了文明的纯洁性?共产主义是中国祖先创造的?还纯洁性,中国的文明讲究的是仁义礼智...

你说任何中国文明是什么样的都是片面的,中国还讲究中庸之道,现在中共的主流思想,韩国日本只是表面上仁义礼智信,你不会已经忘了战争吧。

吏部尚书

Suning_Yigou 发表于 2017-3-25 16:26
你说任何中国文明是什么样的都是片面的,中国还讲究中庸之道,现在中共的主流思想,韩国日本只是表面上仁 ...

中共的主流思想是习总自己总结的?表面上不讲究仁义礼智信,骨子里讲究是吧?依我看主流思想还得加上“会诡辩”吧。