超级苹果网

搜索

论坛快递»

父母持探亲签证去直布罗陀

险些被扼杀的传奇 86版《西游记》与杨洁导演的故事

咱自己都吃不下 歪果仁无法接受的八款中国小吃

小学考试惊现逆天试题,你会吗?我已阵亡

Get这12个关键词 2017年你就能有一场最时髦的婚礼!

日式冷吐槽:柯南快放下你的手表!

假期哪里走?是时候去荷兰看郁金香花海了

155CM+腿粗就没法过夏天了?我看她挺美啊!

不动手怎么会刺激 近年十部高分必看的动作电影

涂上微光唇,又美又清凉!

死侍和蜘蛛侠成双成对?后天变异逆袭的超级英雄

永居持有者配偶签证转永居

一个热水水龙头长期没用锈住了,怎么处理?

大家贷款都有买人身意外保险么?

请教扩建问题 呼唤各位大哥

预算7000,求车推荐。谢谢。

家里的热水器水不热,求大神们帮忙指点

锅炉求问

出租一套房, 关于房租交税的事

【树洞账号发心事】我是不是不应该再联系她了?

给大家种草下小镇Castle Combe 拍摄 战马等等电影的取景地

真心求助,婆婆怎样才能办英国签证?

人都会犯愚蠢的错误,可是

宝宝突然不吃奶

新房如何砍价..求支招

老王找不到的隐藏隔间 2017年最值得购买的好设计

这等脑洞不得不服 当年德国的22种黑科技武器

常跷二郎腿易折寿?盘点十大短命恶习

恋爱课交到对象可给满分 国内高校十大奇葩选修课

重返十八岁!杨幂也爱的粉色连衣裙装扮你的春天!

最希望被女人统治?全球女性地位最高的十个国家

没有美色哪来激情 《速度与激情》系列七位性感女神

除了“速激”谁还飙车?这九部电影不容错过

牛仔服要收起来?姚晨唐嫣穿得很欢啊!

当年破铜烂铁如今高科技 超级英雄的今昔对比

选购木地板

孕期的辣妈们都用什么护肤品呀

关于带宝宝回国飞机上奶粉问题

3个轮子三天之内连续被扎,怀疑是对门邻居,求in car camera推荐

父母资助买房

楼主: cyq07

[其他] 探讨下:英国房价有没有泡沫,如果天朝爆掉,英国房价会怎么样?

回帖奖励 430 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

09年开始接触地产这行,经济不好的那几年交易更活跃,也容易。10年的时候见过一个破产的,大宗商品交易出状况在先,然后所有的物业银行拦腰切贷款,40多M一个月不到就没了,人都开始到处借宿了。现在好的DEAL,一窝蜂的抢,也挺烦人的。
国内主要是赚钱的行当太少,也太辛苦,所以钱都在炒,不光房子,反正钱涌到哪里,那里就被折腾个窗破门烂。等着看吧,经济还是要政治挂帅呀,不踏踏实实做事,光炒能解决什么问题。但做事要有个环境人气,政通人和嘛。

评分

lengqing1223 + 5 + 5 赞一个

二品河运总督

当世界经济都危机,当世界大战都开始了,你还介意您的几套房值多少钱么?

大佬那种有上亿资产的才应该担心他们的资产缩水呢

所以我的结论是我们普通百姓只能跟随大势赚点钱,不能造势也不用担心全面的崩盘

要有待从头来,还有河山的气概,哈哈哈哈哈

说的对,普通百姓该吃吃,该喝喝,吃掉用掉才是自己的,身价没个几百M英镑的没必要烦恼经济走向问题。  发表于 2017-3-3 06:10

英国移民签证版达人

chenzhu 发表于 2017-3-2 15:10
英国要分开说,英格兰南部跟其他。
中国也要分开说, 一线城市跟其他。

我觉得相反,要爆都是先外后内,先23线最后到1线1线和内部有刚需不容易爆

短发飘飘爱辣椒

不是说国内二三线很多地方房价已经扛不住了吗?反倒是一线城市,有刚需,有权贵,即使有泡沫也跌不了啊

一字并肩王

中国实体现在稀巴烂,刚需一下几百万房债谁还会掏钱消费?现在买什么都电商,其他的顺带交通,吃喝自然不需要去商场了。实体不好只能去做客服了导致年轻猝死的太多。最近去商场买东西,发现很多东西都是越南制造。
就好比我们城市,市中心地皮贵全是商场,把本地人全弄到郊外,上班却在市中心,每到早晚马路跟停车场似的,商场一片一片的空,都不住在周边谁会去消费, 当官的有了业绩就走,新官来了重新规划,软件园好不容易盖好了竟然勾不到地铁线,到处施工到处乌烟瘴气。
这届政府还不如往届,当初4万亿一带一路全给自己家人了,每每限购都必然大涨,光厦门都6万一平,还天天做美梦呢,现在这不控制汇市么,最近到处打击黑市。谁都希望中国好,中央可长点心吧

在英国不买房无所谓,一买就是永久,每年涨个5%他们都紧张的不行了,现在利率很低,加上房源少,买家多,现在有人民币的入英国房市是好时候。

八品主薄

人的逻辑就是如此荒唐

崩盘 --> 就世界大战?
崩盘 --> 中国就怎么了,亡国亡党了吗?

全世界崩了几百次了,楼市崩,汇率崩,债券崩,也没见哪个国家崩了就死翘翘的,美国日本英国都崩过,一样继续发展经济。怎么天朝就不能崩?什么逻辑?历史都是螺旋发展,短期崩很正常,每次崩盘就是一次再洗牌,打破旧的,发展新的,没什么不好的,是泡沫迟早要崩。英镑,人民币,已经且正在进行式的崩ing。

泡沫高潮的时候,人性总是最疯狂的,没有人认为会下跌,暴跌总是悄悄到来。再过20年,当我们对我们的孩子提起这段岁月,会否是另一番唏嘘呢?

六品通判

拐点其实已经到了

一字并肩王

cyq07 发表于 2017-03-03 04:06
人的逻辑就是如此荒唐

崩盘 --> 中国就怎么了,亡国了吗...

哈哈,英镑的确在崩ling,回想当年拿1:15的学费赚着1:8的工资,还有什么不可能发生?
中国黄金10年已经过去,没多少老本可以吃,政府不作为,天天想gdp=房地产,不想转型只想功绩,崩盘早晚的事。

九品师爷

cyq07 发表于 2017-03-03 04:06
人的逻辑就是如此荒唐

崩盘 --> 中国就怎么了,亡国了吗...

很赞同,冰岛不是破产了么,也没见老百姓怎么着啊,充其量生活有些影响,我遇到的来英国旅游的很多冰岛人,花钱比其他国家的人都不知道要猛多少呢

六品通判

伦敦2017年的房价会持续低迷吗?