超级苹果网

搜索

论坛快递»

99%的人每天用着过期的化妆品,还觉得自己美成仙

秘访唐宁街——英国首相的官邸是什么样呢?

当年百看不厌 陈小春版《鹿鼎记》演员现状

女生是「7分看身材,3分看长相」吗?

别只顾着看时髦发型,头皮屑那么多你怎么能好看

同星座恋爱是什么感受

白浅:你知道我放手放的潇洒,却不知这潇洒背后多少辛酸苦楚。

换抽油烟机找那种builder?

想自己买私人医疗保险又怕影响领NHS tax credit

想问问各位大师炉灶烤箱一体用电省还是煤气

父母永居,孩子在英国出生,还在现在在国内,办理哪种签证孩子可以回英国? 万分感谢!!!!!

有谁在准备考驾驶理论的吗

想问在英国怎么染粉色渐变头发

请教各位宝妈7个月12天宝宝的维他命补充

强烈建议大家不要用曼城市中心那家Max spielmann拍照!

麻烦给看看这种棚子有法子加固吗

第一次买房出租 BTL贷款问题

求助, 我家这种情况可以选择什么抽油烟机啊?

亲们,中国寄钱回去英国买房子手续繁琐吗?

❤苹果园艺❤ 估计今年能吃上自己种的韭菜了!

最近做了CONTRACTOR, 建了个LIMITED COMPANY, 注册了VAT, 开个问题集中求答贴。

急: 在英国申请意大利的申更签证加急的办法?

关于买第二套房的问题~

有没有人住在Milton Keynes~

T2换新雇主必须要做 market test吗?

❤苹果手工❤ Polymer clay miniatures

❤苹果园艺❤ 今年第一次种大象蒜

纯属询问贴,装修一间卧室大概要多少银子呀?

chelmsford附近有那些好的私校,怎么去查呀?

关于吸地毯的迷思

大家孩子的校服都是在哪买的?

后院被邻居半个车库占着,怎么弄能视觉好些

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:这些彪悍的亲爹亲妈发的短信,我也是看醉了

日式冷吐槽:柯南你是不是想杀了小兰啊?

一生克星万磁王才排第三 电影中金刚狼的10大劲敌

紧张刺激无尿点 这十部惊悚电影绝对给力

爱马仕那么傻,真不知道它怎么活到现在的

看看你是不是依赖型人格

从没被人追过是怎样的体验?

26岁,身边嫁人或单身的姑娘怎么样了?

楼主: cyq07

[其他] 探讨下:英国房价有没有泡沫,如果天朝爆掉,英国房价会怎么样?

回帖奖励 430 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

09年开始接触地产这行,经济不好的那几年交易更活跃,也容易。10年的时候见过一个破产的,大宗商品交易出状况在先,然后所有的物业银行拦腰切贷款,40多M一个月不到就没了,人都开始到处借宿了。现在好的DEAL,一窝蜂的抢,也挺烦人的。
国内主要是赚钱的行当太少,也太辛苦,所以钱都在炒,不光房子,反正钱涌到哪里,那里就被折腾个窗破门烂。等着看吧,经济还是要政治挂帅呀,不踏踏实实做事,光炒能解决什么问题。但做事要有个环境人气,政通人和嘛。

评分

lengqing1223 + 5 + 5 赞一个

二品河运总督

当世界经济都危机,当世界大战都开始了,你还介意您的几套房值多少钱么?

大佬那种有上亿资产的才应该担心他们的资产缩水呢

所以我的结论是我们普通百姓只能跟随大势赚点钱,不能造势也不用担心全面的崩盘

要有待从头来,还有河山的气概,哈哈哈哈哈

说的对,普通百姓该吃吃,该喝喝,吃掉用掉才是自己的,身价没个几百M英镑的没必要烦恼经济走向问题。  发表于 2017-3-3 06:10

英国移民签证版达人

chenzhu 发表于 2017-3-2 15:10
英国要分开说,英格兰南部跟其他。
中国也要分开说, 一线城市跟其他。

我觉得相反,要爆都是先外后内,先23线最后到1线1线和内部有刚需不容易爆

短发飘飘爱辣椒

不是说国内二三线很多地方房价已经扛不住了吗?反倒是一线城市,有刚需,有权贵,即使有泡沫也跌不了啊

一字并肩王

中国实体现在稀巴烂,刚需一下几百万房债谁还会掏钱消费?现在买什么都电商,其他的顺带交通,吃喝自然不需要去商场了。实体不好只能去做客服了导致年轻猝死的太多。最近去商场买东西,发现很多东西都是越南制造。
就好比我们城市,市中心地皮贵全是商场,把本地人全弄到郊外,上班却在市中心,每到早晚马路跟停车场似的,商场一片一片的空,都不住在周边谁会去消费, 当官的有了业绩就走,新官来了重新规划,软件园好不容易盖好了竟然勾不到地铁线,到处施工到处乌烟瘴气。
这届政府还不如往届,当初4万亿一带一路全给自己家人了,每每限购都必然大涨,光厦门都6万一平,还天天做美梦呢,现在这不控制汇市么,最近到处打击黑市。谁都希望中国好,中央可长点心吧

在英国不买房无所谓,一买就是永久,每年涨个5%他们都紧张的不行了,现在利率很低,加上房源少,买家多,现在有人民币的入英国房市是好时候。

八品主薄

人的逻辑就是如此荒唐

崩盘 --> 就世界大战?
崩盘 --> 中国就怎么了,亡国亡党了吗?

全世界崩了几百次了,楼市崩,汇率崩,债券崩,也没见哪个国家崩了就死翘翘的,美国日本英国都崩过,一样继续发展经济。怎么天朝就不能崩?什么逻辑?历史都是螺旋发展,短期崩很正常,每次崩盘就是一次再洗牌,打破旧的,发展新的,没什么不好的,是泡沫迟早要崩。英镑,人民币,已经且正在进行式的崩ing。

泡沫高潮的时候,人性总是最疯狂的,没有人认为会下跌,暴跌总是悄悄到来。再过20年,当我们对我们的孩子提起这段岁月,会否是另一番唏嘘呢?

六品通判

拐点其实已经到了

一字并肩王

cyq07 发表于 2017-03-03 04:06
人的逻辑就是如此荒唐

崩盘 --> 中国就怎么了,亡国了吗...

哈哈,英镑的确在崩ling,回想当年拿1:15的学费赚着1:8的工资,还有什么不可能发生?
中国黄金10年已经过去,没多少老本可以吃,政府不作为,天天想gdp=房地产,不想转型只想功绩,崩盘早晚的事。

九品师爷

cyq07 发表于 2017-03-03 04:06
人的逻辑就是如此荒唐

崩盘 --> 中国就怎么了,亡国了吗...

很赞同,冰岛不是破产了么,也没见老百姓怎么着啊,充其量生活有些影响,我遇到的来英国旅游的很多冰岛人,花钱比其他国家的人都不知道要猛多少呢

六品通判

伦敦2017年的房价会持续低迷吗?