超级苹果网

搜索

论坛快递»

颜值高又没对象的三大星座

莴笋炒牛肉【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

红烧猪蹄【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

夏天买连衣裙选什么颜色?跟着BABY和周冬雨选白色就没错!

对爱人绝不变心的三大星座!

与众不同的敬酒服选择 这些红色礼服美翻了

夏天比球鞋还舒服百倍的,不就是这双帆布鞋?

中国武器终于扬眉吐气 全球最先进的十大武器装备

情侣冷战期间,女生都在想什么?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:女孩子的友谊真的挺神奇的!

刷墙铺地板换暖气片... 几个装修的问题想请教

刚工作小白求问伦敦stratford自住如何

孩子十六岁团聚签证过来是,是直接上高中还是要考试还是上初中呢

这是牡丹还是什么花呀?好香

Garmin driverAssist 50LMT有人用过吗?

请大家帮选款dyson v6

小学的pre-school还是nursery的pre school room?

孩子签证咨询

厨房与客厅之间的推拉门

如果入籍申请被拒的话,持有的永居签证还是有效的吧

被说胖心情不好。。。

回锅牛排骨【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

该怎样买保险

英国高速限速

我有个很包子的朋友总是跟我哭诉她的无奈,我真不知道怎么帮她

情侣一定要做的十件事!

红烧牛筋【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

健身圣品 - 鸡胸肉之 - 烤【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

好莱坞的“五毛特效” 最新国外大片特效前后对比图

水彩婚礼蛋糕 宛如浪漫艺术品

夏季撩妹攻略

四大“电影宇宙”相继崛起 好莱坞进入2.0时代

中国功夫的代表 动作电影史上十场最精彩的对决

中学时为什么不允许你穿迷你裙?还不是因为太美!

这样的眉型看起来丧丧的?一定是角度没找对!

天蝎座有什么毛病?

英国注册公司接中国的活

我又来了,还是买房二选一,求建议!

DIY 隔断墙和铺地板

请问这是什么虫

楼主: cyq07

[其他] 探讨下:英国房价有没有泡沫,如果天朝爆掉,英国房价会怎么样?

回帖奖励 430 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

二品河运总督

我觉得英镑走低以后,我的业务量增长了30%  另外中国的业务都是美金结算。 所以我觉得顺势而为, 涨跌都无所谓。 中国经济好,我们也沾光。

对于英国经济起伏,我们不妨行至山穷水尽处 坐看风起云涌时。

话说英国福利比中国强多了, 前几天全家6个人集体去boots 查眼睛, 眼压,眼底照相,查视野,测视力,验光 一分钱没要, 还送了2副眼镜。中国高干领导的待遇。

秀才

这个东西很难说啊,全球的房价都在涨

五品翰林

李杨凌 发表于 2017-3-4 08:14
这个东西很难说啊,全球的房价都在涨

不会,台北的房价跌了有两年了吧。认识一个网友跟我同一时间2013年买的,她巴黎的房子现在还是亏的。我的涨了快一倍了,租金基本可以抵消交易持有成本,5倍杠杆,免资本利得税,几乎每年100%的回报率,是见好就收了。

秀才

我现在准备入手巴黎的房子,巴黎的房子最近有开始涨了

九品师爷

superqian 发表于 2017-03-02 22:23

我也算到...

我爸也是, 动不动就喜欢议论政治经济, 天朝崩掉分分钟挂嘴边。终于有一天, 我真的听烦了

军机大臣

这个帖子好,拜读各位大侠的见解。

铁帽子王

回帖奖励 +10 两银子

aimengjun 发表于 2017-3-2 15:17
不仅没崩,而且买卖的更多。我朋友在伯恩茅斯那里准备买300多K房,昨天在网上看,5个House刚一出来当天3个 ...

般尼茅夫的房子这么火?那么朴茨茅夫,南安普顿和白礼顿的房子如何呢?凭啥南部海岸的房子就火,而北部海边的房子就不涨呢?

铁帽子王

eft9000 发表于 2017-3-3 23:27
我觉得英镑走低以后,我的业务量增长了30%  另外中国的业务都是美金结算。 所以我觉得顺势而为, 涨跌都无 ...

晕倒,还送了两幅眼镜,shong马情况?

成龙大哥(我爱我家版主)

GoChelsea 发表于 2017-03-11 00:16

晕倒,还送了两幅眼镜,shong马情况?

前面那个是收入低的大老板啊,你懂的。

二品河运总督

spirit631 发表于 2017-3-3 16:45
上海跟重庆已经试行征收房地产税了。上海已经征税5年了。。。最快,全国会从17年开始征收 ...

上海和重庆的征收房产税规模都很小。。。全国在2020前都不具备征收的条件