超级苹果网

搜索

论坛快递»

国内申请定居签证的材料变了! 资金证明等材料需要sponsor在英国直接邮寄ho!以及延伸疑问

现在从国内汇款买房容易吗?

有没有和我一样纠结孩子兴趣班的?欢迎各种建议

护照快过期,在这边换到的中国护照是最新的带电子版的吗

发个帖八卦一下大家的council tax 一年都多少钱?今年涨了多少?

有人买过食物风干机没有,我听说可以做苹果干、牛肉干神马的

曼城取护照,可不可以提前一周五取呢?

❤分享❤ 3.19 croydon premier service 配偶续签成功-完全DIY

Flat刚刚交房一个月,结果由于施工原因造成漏水,整间房子都毁了!该怎么跟开发商交涉?

为什么有些幼儿园ofsted找不到,找到的话没有任何report,要不就是很多年前的?

换车了,转移私牌需要手续费吗?

Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

怎么样才知道房子分界线?

小白问题 -remortgage

感觉英国私校的入学测试将随着留学生到来而越来越‘水’

我这是生化妊娠吗?

今年流行的白Tee变样了!

这三个星座男超暖!处过的都想嫁给他!

爆料:好像真不是每条阔腿裤都能显瘦!

16款婚礼新娘美甲 玩转指尖上的华丽

甩国产特效10086条街 26组好莱坞特效前后对比照

离婚要趁早

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:养个老公还不如养个猪,养肥了还能杀吃了

怎样看出对方是否喜欢你?

怎么打印大张的Google map?

申请英国国籍的等候时间和方式选择

❤蒸球友❤ 周末在Camden Town 打羽毛球

希望有经验的买家来分析下,伦敦的

请问有谁知道中国内地银行网络转账至台湾的银行步骤手续等?

有申请过小孩寄养的吗

关于未入籍证明的小白问题

有打过瘦脸针的吗?

有到英国相关部门进行认证、公证吗?

double glazed 窗口多少钱?

请问Oxford 有没有 装修公司 或者 私人的

我去,怪不得你们不买Q7 X5,买了真受罪了

想請教各位,小弟打算接手中餐廳生意,如何幫海外廚師辦工作証?

Offers Over 可以出价多小

最近所有(T1 T2 T5 ILR)配偶签的朋友都进来看看吧,关于续签类型,高难度问题,哭了

国足赢了!中国队颜值也吊打韩国好吗?

[其它] 哪个女孩名好些?Gianna or Regina

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

军机大臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,宝妈们给个建议吧。Regina 的意思是女王,想说这名字会不会太大了。Gianna 没什么特别的意思

第一个吧,第二个跟vagina谐音,会不会被拿来取笑?

科长

讲真都不好听。。。女孩子名字那么多,真心好取

也是这么想的,但没敢说……  发表于 2017-3-3 18:35

五品翰林

觉得都不好听,特拗口。

禁止发言

我家邻居给我花种子的老奶奶就叫 Regina

vickkey 发表于 2017-3-3 08:14
我家邻居给我花种子的老奶奶就叫 Regina

这个名字适合老奶奶……好多名字自带老气横秋属性。

第一个名字也不常见,意大利味道太浓,不够国际化,中国人用就有点怪怪的!

楼主是北美的就取个可爱活泼的老少皆宜的吧,别取费力不讨好的名字。

六品通判

都不好听啊

军机大臣

siyilee520 发表于 2017-03-03 21:19

这个名字适合老奶奶……好多名字自带老气横秋属性。

第一个名字也不常见,意大利味道太浓...

嗯嗯嗯。。。。。。。

辅政大臣赐尚方宝剑

还是看看最近10年大家给孩子起名字的排行榜吧  每个年代都有自己的流行  别让孩子脱节了