超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教infant and nursery school是什么概念?

求问 gutter 的费用

求助 ! 扩张性心肌病有了解的朋友吗?

白T+牛仔短裤!夏日最清爽CP没有之一

王珞丹这条礼服妥妥零差评,原来深V真的比你想象中的好穿!

吃出来的好肠胃!宝宝消化差,是饮食和疾病在搞鬼?

衣服越穿越薄的季节,内衣该怎么办?

如何看出水瓶座对你有意思?

给你十个选射手座的理由!

不管是增肌还是减脂,都必须遵循这些饮食铁律

女装版钢铁侠见过吗?那些年穿过女装的漫威角色

重口味什么的最喜欢了 12部大尺度欧美影视剧

有人在看《欢乐颂2》吗?感觉和一差距好大。

怎样委婉拒绝邻居家的快递包裹,求大家指点

夏天来了,大家来聊聊英国超市里能买到的可以吃火锅的材料呗?

房东想卖房给我 该如何谈价格

关于房屋的朝向

各位大神,求问这个情况会影响我10 年永居吗?

求助, 关于T4续签

求助各位大神,关于T4续签

国内汇丰 国内银行真的越来越严了

求推荐伦敦的美容美体会所

求大神帮忙看看怎么办,妈妈签证被拒签了

请推荐除草剂。

回国读一年小学?有必要吗?

失业关于房贷可以申请的福利

关于投诉英国牙医事宜,请大家进来指教

VW polo 挂档问题

樱桃树叶长了好多虫子,怎样处理

请问现在探亲签证还需要提供申请人照片吗?checklist上面没有写,谢谢

需要问朋友借钱,不了解行情,不知道应该开多少利息,求大家给点意见

间接改变历史进程 三国里的八大护主神将

清爽单宁就是夏天的香草冰淇淋!

周冬雨的同款“阴影裙” 让你腰围立减10公分!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:带男友出门的正确方式

雅思7分也听不懂?英国人最喜欢秀的地方俚语!

《教父》都只能排第二 影史最伟大的十个剧本

这三个星座宁愿自己硬扛,也不愿欠人情!

女生认为直男什么时候最丑?

哪一代老爷最经典?历年蝙蝠侠电影的装备变化

【树洞账号发心事】是这个男的奇葩有问题吗?

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
online dating  遇到一个男的 白人不在英国

说是准备下个月要搬到伦敦来发展他的business

我不在伦敦 anyway

聊天感觉不错 他对楼主非常感兴趣 每天都whatsapp 聊天 有时差 所以机会不多

性格是类似霸道总裁 但是又很sweet

基本每天都会给楼主写一封长长的message 反正很打动人心

但是最近有点问题 就是 他突然说 爱上楼主 但是我们根本没见过面 只是聊天 skype视频过一次  电话聊天2次而已

楼主非常害怕 准备要跑 对方一个劲的说 follow his lead

然后楼主打算问他具体哪天搬伦敦 他也如是说了 但他说 之前一直不愿意说他的计划是怕和楼主没有结果 没有必要说

突然 发了一个 jj照 过来

这个JJ照是你网聊的转折点  发表于 2017-3-3 21:09

肠子妈MIMI妈

最后那句话好亮眼!

来而不往非礼也

苹果树洞

刚刚帖子只显示了一半

接上

对方发了个JJ照 我看见以后 吓到直接把他block掉了

为什么要这么做呢 这是约炮的节奏吗?

之前也和他认真讨论过这个问题

对方很认真的说 我如果要约炮sex 我干嘛不找local的bar 的women

他是公司总裁 人也帅 身材也好180以上 身边肯定不缺女人 他说楼主很特别 打动了他  而且离这么远 楼主也不是他想要have fun的人 而是他想稳定下来share life的人

之前楼主也和他强调过自己很保守 不想要聊sex方面的问题 他也同意尊重

但是为什么突然发JJ照 这是故意自杀的节奏吗 ?

辅政大臣赐尚方宝剑

哈哈,看前半段我还以为是来骗钱的,猝不及防啊

八分辅国公

哈哈哈哈,前面都白看了,直接看最后一句就可以下结论了啊。。。对方找炮友呢

辅政大臣赐尚方宝剑

这男的多大年纪啊

三品按察使(四海区万圣王)

看到这里,小仙还是涉世太浅啊,有一种恶人喜欢骗人裸照或者webcam。。。。
他的背景肯定都是假的

+1  发表于 2017-3-3 23:29

评分

shyen + 1 + 1 很给力
MsWendu + 1 + 1 赞一个

吏部尚书

我擦,总裁那么有空整天瞎b闲聊啊。

总裁就算是有女人在身边都不一定能顾上摸两下(以前有个同事她老公是百万富翁,天天跑伦敦上班,晚上回约克的家,早上四点出门,晚上11点回家,都是媳妇儿收拾好了等他回家还不一定有精力)。

洞主还跟他瞎拉嘎那么长时间,估计对方耐不住性子了,干脆亮底牌了。

太对了。。。。能人都去忙去了,哪有空在网上瞎bb....  发表于 2017-3-21 21:30
姐你乐死我了!真相总是被你一眼看穿!  发表于 2017-3-3 21:23

评分

shyen + 1 + 1 很给力

吏部尚书

我再加一句,你知道都什么样的英国人上online dating么?

我现在的同事,有一个女的长的土肥圆,牙齿跟狼狗牙一样的缝隙很大,人品性格很差,被前男友甩了带着俩娃,还两个人为了谁带孩子整天踢皮球。这是唯一我听说的上网找了个炮友最近,我都无法想象能睡她的男的得啥样!

以前还有一个未婚未成年妈妈,也是丑跟胖还矮,上网找了个南方的男人一看也就是一个chavs的气质,倒也好,两个人生了第二个孩子也就那么糊口过下去了。

以上都是我亲眼见的英国人,所以楼主慎重。

四品知府

sweet的霸道总裁有这闲工夫。。。。。。