超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤饮食男女❤ 留住四月天的樱花

英国回国,国内城市呆一天想再去香港玩三天的话,需要办港澳通行证吗?怎么办理

如何给在中国出生的宝宝在中国办英国护照?

房屋扩建部分没有building regulation consent

东伦敦有打壁球的小伙伴吗?

锅炉的问题请教一下大家

自住房和BTL 印花税问题

【漾漾美味】Eggs Benedict,诱人的美式早午餐

请问如何挑选地板

给父母办签证关于英国sponsor 的材料

花园地面求建议

一个月10天了还没收到罚单

请教一下,亲戚一家来英国旅游,3岁的孩子是单独填一份申请表吗?

请教孩子办理英国国籍的问题

小儿烫伤 求助

woolwich arsenal 那里买房投资如何

这么多猜男生心思的帖子,我加个讨论贴

厕所马桶反很臭的味是怎么回事?

大家有什么好的推荐的broker吗?

今年,牛仔外套流行这样穿!

钟小姐爱到不行的“小箱子”包 明星超模也爱它!

凤凰永久大“28” 那些证明你老了的照片

大幂幂宋茜的“洞”都开那么大了,你是不是也该开一下?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:女孩子抽烟居然可以这么帅

荷尔蒙要爆表了 十部污起来不要命的美剧

你的人生离不开它们 十部顶级电影和金质台词

十二星座谁的变心速度最快!

男生关于女生的八大问号!

关于Vaillant热水器的水压问题

入籍离境478天,还有机会入籍吗?

求助!发面

2岁宝宝睡觉翻来覆去是怎么回事?

给外墙刷漆,想问一下市面上一般有什么漆比较好呢

【树洞账号发心事】妹妹们,你们觉得我老婆这个人到底如何?

Dyson V8和 V6区别

求推荐3-5岁孩子用的洗面奶和面霜

想问下很大的阳光房会不会下雨天噪音很大?

Promax boiler求助

有了心仪的私校中学,如何选私校小学

3岁宝宝一直咳嗽,咳了4个月了,怎么办?

【树洞账号发心事】怎么选择

回帖奖励 280 两银子 回复本帖可获得 40 两银子奖励! 每人限 2 次(中奖概率 100%)

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想问大家一下,两个男生:

男生A。北京人,独生子,身高1米85,斯文没有不良嗜好,家境不错,父母都没了,国内名牌大学本科,英国研究生学位,目前在英国大学做科研,年薪中产。在北京和英国均有房产数套。但是为人比较木讷,刀子嘴豆腐心。

男生B。国内某省会城市,独子,军人正营级别,国内某政府部门任职,权利较大,受国内影响,吃喝嫖均沾,目前已改。离婚有一个3岁的儿子,家里在省会城市有房几套。为人处事很讨人喜欢,对人很好。但是前妻很极品一直纠缠。

洞主的闺蜜喜欢B,B是闺蜜同学,认识了很多年,A和B对闺蜜都很好,B当时放弃婚姻一心要和闺蜜在一起,但是闺蜜现在很为难,不知道婚姻的话选谁比较好,是选爱情以后也许狗血的生活还是选以后稳定不狗血的生活?

三品按察使(四海区万圣王)

回帖奖励 +40 两银子

A会不会是和夜华君一样的,不多言不代表不专情啊?
对了那个比较帅?

小奶牛

正常人都会选A吧?  

布衣

我能说,硕士说自己“做科研”是骗骗小姑娘的嘛。。。

三品按察使(四海区万圣王)

我对国内的男生不抱太大希望,在英国的男生大多数还是比较好的。
或者只有去天上找上神了

小奶牛

狗改不了吃屎,嫖赌能改即使信也只能信一半。 但是当初能为了闺蜜去离婚的,以后也能为了别人的闺蜜和你闺蜜离婚。 不是绝对不能要,但是风险要清楚,选错了别怪人

小奶牛

-NeverLand- 发表于 2017-03-03 21:42
我能说,硕士说自己“做科研”是骗骗小姑娘的嘛。。。

硕士能做科研的好吗。 身边有人就在做。 只是这样情况不多而已。

吏部尚书

男方房产几套跟你闺蜜有什么关系。。

苹果树洞

集体回复一下,两人长相差不多,都挺端正的。因为现在在选择婚姻,所以对方的经济房产这些也算是要看的因素之一吧。A是在大学做项目,已经在英国工作多年。两人英国身份方面没有啥影响,闺蜜已经拿永居了,她自己本身也是英国一个大公司的高管。不过我闺蜜就是喜欢B,对A没啥太大感觉。

你的闺蜜喜欢风流款,她的意见不应该对你的选择做出影响。她那么喜欢,为啥自己不嫁  发表于 2017-3-17 17:55
典型男人不坏女人不爱  发表于 2017-3-3 22:17

选B不怕死于艾滋吗?