超级苹果网

搜索

论坛快递»

“中年大叔”的短袖衬衫被姑娘们抢去穿了!

狮子座真正爱一个人的方式

《醉玲珑》发型集体遭怼?围观古装剧发型红黑榜!

如果你向往遗世而居的田园生活,法罗群岛能满足你的所有幻想!

就算下半年还会火,这几件衣服也请你绝对别买!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:男生的友谊和女生的友谊

你眼中的天蝎座有什么特质?

初恋:我爱过你,也错过你

米兰达•可儿再婚美到飞起,她的秘密武器竟然是这个褐色饮料?

上次湖区回来,出了追尾。现在收到对方受伤CLAIM

聊聊锅子?LE CREUSET 和STAUB

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

能不能同时找几个mortgage advicer问问, 看谁能最好deal就用谁

求抓鼻涕虫的方法

想换台电视,大家有什么好推介

急问:宝宝旅行证照片要求

问下配偶续签存款的问题

怎么给国内父母打钱?

请曼城附近的美妈们推荐

有时候英国普通中学也是蛮拼的

工作,问问大家的建议

马桶按钮出了问题, 想请教一下

Bexleyheath, Welling, Sidcup, Orpington, Dartford 附近有人打蓝球吗?

今天看到一个新闻,这孩子刷新了我的三观底线

带过来的人民币可以换英镑么?

房子带annex:是优势还是劣势

交房后买的storage unit 需要再交stamp duty吗

配偶续签,收入超过了Home Office的要求话还需要提供老公的收入证明吗?

象我这样情况(EEA family member),是否需要考LIFE IN THE UK?

长期出租的房子空出一个月,想做airbnb

收到警察局的超速罚单

Emergency c section 和普通的有什么不一样?

回国的话USS pension咋办?有人transfer 到Hongkong吗?

请问在室内隔出一个washroom需要permission吗

失业后remortgage 的问题

娃妈休完产假工作半年review很失望很生气,求职场达人帮助

谁才是你心中的嘴炮之王?漫威超级英雄嘴炮联盟

处女座真正爱一个人的方式

最适合夏季婚礼 简约清新时尚小白裙

比诗诗的短发更值得关注的是她身上的色彩斑斓,好学又好看!

楼主: 苹果树洞

【树洞账号发心事】怎么选择

回帖奖励 280 两银子 回复本帖可获得 40 两银子奖励! 每人限 2 次(中奖概率 100%)

九品师爷

回帖奖励 +40 两银子

其实所有人都忽略了一个问题,这俩男的就一定非要选这个女的吗?人家就没有其他选项吗?这年月,无论男女都不缺

二品河运总督

UKEating 发表于 2017-03-04 06:41
其实所有人都忽略了一个问题,这俩男的就一定非要选这个女的吗?人家就没有其他选项吗?这年月,无论...

但优秀的女孩子还是比较抢手的。别忘了,如果生男孩的话,智商是随母亲的!

九品师爷

女孩子做高管啊,这个岁数还是称女人为好,人到这个年纪应该考虑更多的是感情,是能不能跟这个人白头到老,而不是几套房,有没有权,如果开始做二选一的选择题了,恐怕这里边已经没爱情什么事了,好自为之吧,时间很宝贵哟

二品河运总督

shl688rose 发表于 2017-03-04 07:10

但优秀的女孩子还是比较抢手的。别忘了,如果生男孩的话,智商是随母亲的!

生活中,优秀的女生年轻时被各种人追,到后来依旧独身一人,嫁不出去的例子比比皆是,我认识的人中就有一些,比较抢手和是不是能找到幸福的婚姻,完全是两回事,一手好牌,打臭了,不是没有可能,特别是随着时间的推移,可能性越来越大。

布衣

Angel_M 发表于 2017-03-04 02:31

不觉得和年纪有什么关系。牛X的自然可以不读PHD也能说服导师给工作, 只是这样的牛人很少。...

问题就在“硬性发文章”上。发文是做科研的基本,不是加分项。不是博士的研究员有很多很多,让老板给个研究员的职位也不难。但做得出成果的非博士研究员非常少,研究员长久以往不出成果不申经费的话职业发展前景也就一般,往上就是lab manager而已。

小奶牛

-NeverLand- 发表于 2017-3-4 07:35
问题就在“硬性发文章”上。发文是做科研的基本,不是加分项。不是博士的研究员有很多很多,让老板给个研 ...

我觉得你这个回复跟我们上面说的东西不太一样。

我们上面是说, 是否有那种读完研究生 (不读博士) 就能参加科研工作的人, 而我的观点是有这样的人, 但是不多, 而他们多数都是牛人(技术牛也好, 口才牛也好,反正说服导师给你这个职位)。所以跟你这条回复的内容是基本一样的。

做科研的人怎么样都会发些文章的, 只是是第几作的差别 。  而博士是硬性规定必须得有1作论文 (篇数先不论), 有些好的学校还得规定发在哪种等级杂志上的1作, 还需要上课教课,这些都是很大的压力 -- 所以有的人不想读phd。 但是他们不读, 不代表他们没这能力和机会读, 他们只是选择比较轻松的生活方式, 只做研究人员 -- 因此回到上面我的观点: 有这种只持硕士的研究人员的存在。

布衣

Angel_M 发表于 2017-03-04 08:01

我觉得你这个回复跟我们上面说的东西不太一样。

我们上面是说, 是否有那种读完研究生...

好吧我第一条回复木有说清楚,我说的“骗骗小姑娘”的意思是这些研究生研究员并不在科研的核心,未来职业发展潜力小。研究生研究员是有,共识的~可是关键是这些研究生研究员真的都没有mm你想的那么牛拉!那些不发文章的研究生研究员,不管聪明不聪明有木有才能,年轻时候不努力为事业拼一下多发几篇第一作者高impact的文章,3-5年以后和别人真正在科研中心的差距就大啦。

小奶牛

-NeverLand- 发表于 2017-3-4 08:41
好吧我第一条回复木有说清楚,我说的“骗骗小姑娘”的意思是这些研究生研究员并不在科研的核心,未来职业 ...

那可能我遇到过的几个研究生研究员都挺牛吧。 起码我们的专业, 想只持研究生学历就当研究员的, 是非常难的, 只有牛人才可以。  而且我的经验来说, 这些研究员都会发文, 只是作为第几作就未知了,不发文的研究员我没见过, 因为不发文 就被刷了, 而且我认识的那些都是挺牛的, 所以他们也一定会争着发文。 可能我有这样的观点也是和我认识的人有关系和限制吧。

不过看你的意思, 你是觉得很多只持研究生的人就可以申请科研职位, 据你所知他们的职位是什么title啊?真的很容易吗?工资多少啊?  好奇一下。

军机大臣

a的父母为啥死了

二品河运总督

选B是打算放弃英国高管职位回中国结婚定居吗? 打回去从编