超级苹果网

搜索

论坛快递»

白T+牛仔短裤!夏日最清爽CP没有之一

王珞丹这条礼服妥妥零差评,原来深V真的比你想象中的好穿!

吃出来的好肠胃!宝宝消化差,是饮食和疾病在搞鬼?

衣服越穿越薄的季节,内衣该怎么办?

如何看出水瓶座对你有意思?

给你十个选射手座的理由!

不管是增肌还是减脂,都必须遵循这些饮食铁律

女装版钢铁侠见过吗?那些年穿过女装的漫威角色

重口味什么的最喜欢了 12部大尺度欧美影视剧

有人在看《欢乐颂2》吗?感觉和一差距好大。

怎样委婉拒绝邻居家的快递包裹,求大家指点

夏天来了,大家来聊聊英国超市里能买到的可以吃火锅的材料呗?

房东想卖房给我 该如何谈价格

关于房屋的朝向

各位大神,求问这个情况会影响我10 年永居吗?

求助, 关于T4续签

求助各位大神,关于T4续签

国内汇丰 国内银行真的越来越严了

求推荐伦敦的美容美体会所

求大神帮忙看看怎么办,妈妈签证被拒签了

请推荐除草剂。

回国读一年小学?有必要吗?

失业关于房贷可以申请的福利

关于投诉英国牙医事宜,请大家进来指教

VW polo 挂档问题

樱桃树叶长了好多虫子,怎样处理

请问现在探亲签证还需要提供申请人照片吗?checklist上面没有写,谢谢

需要问朋友借钱,不了解行情,不知道应该开多少利息,求大家给点意见

间接改变历史进程 三国里的八大护主神将

清爽单宁就是夏天的香草冰淇淋!

周冬雨的同款“阴影裙” 让你腰围立减10公分!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:带男友出门的正确方式

雅思7分也听不懂?英国人最喜欢秀的地方俚语!

《教父》都只能排第二 影史最伟大的十个剧本

这三个星座宁愿自己硬扛,也不愿欠人情!

女生认为直男什么时候最丑?

哪一代老爷最经典?历年蝙蝠侠电影的装备变化

伦敦买房,请大家求推荐区域

请教建阳光房费用和注意事项

外嫁的姐妹们或身边有老外夫妻朋友的,会互看彼此的手机么?

[经验分享] 给小孩冲奶粉的纯净水在哪里有卖的?

回帖奖励 15 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

军机大臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超市好像都是矿泉水啊?
小孩子喝龙头里的水冲的奶粉有点拉肚子呢。

七品知县

用凉白开,或者买个Tommee tipppee冲奶的机器。

科长

用开水冲然后兑凉白开,或者像楼上说的买个冲奶机。我觉得冲奶机是我买的最最life saver的东西啦。

奶粉不能用滚烫的开水冲吧?  发表于 2017-3-7 18:24

军机大臣

我是说龙头里的水烧开以后冲的奶他吃了拉肚子。在国内也是,后来换成纯净水就没事了。英国咋办?

处长

Hv专门强调过不要用纯净水冲奶粉
你们奶瓶消毒什么都做好么了?是不是牛奶过敏?烧开过的自来水不可能让孩子闹肚子的,找其他原因

评分

siyilee520 + 2 + 20 很给力!

五品翰林

这应该不是水的问题。应该是孩子自身的原因或者奶粉。建议你去GP看看

军机大臣

真的是水。普通自来水一喝就拉,换成农夫山泉等就不拉了

这位妈妈心太粗了,婴儿是不能喝矿物水的,得了结石就完了  发表于 2017-3-10 20:43

处长

中国的自来水也就罢了,英国的是引用水标准啊,6个月以上的孩子都可以不用烧开直接喝了。你家孩子一岁是吧,不应该闹肚子的,去看gp试试?长期用纯净水真的对孩子不好

举人

英国的水质虽然说不咋地,但是可以放心喝,国内的不敢说,还是宝宝身体出了什么状况,别耽搁

五品翰林

alicee 发表于 2017-03-04 20:34
真的是水。普通自来水一喝就拉,换成农夫山泉等就不拉了

你这个绝对是宝宝的肠胃问题啊!快去看医生吧!