超级苹果网

搜索

论坛快递»

我这是生化妊娠吗?

今年流行的白Tee变样了!

这三个星座男超暖!处过的都想嫁给他!

爆料:好像真不是每条阔腿裤都能显瘦!

16款婚礼新娘美甲 玩转指尖上的华丽

甩国产特效10086条街 26组好莱坞特效前后对比照

离婚要趁早

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:养个老公还不如养个猪,养肥了还能杀吃了

怎样看出对方是否喜欢你?

怎么打印大张的Google map?

申请英国国籍的等候时间和方式选择

❤蒸球友❤ 周末在Camden Town 打羽毛球

希望有经验的买家来分析下,伦敦的

请问有谁知道中国内地银行网络转账至台湾的银行步骤手续等?

有申请过小孩寄养的吗

关于未入籍证明的小白问题

有打过瘦脸针的吗?

有到英国相关部门进行认证、公证吗?

double glazed 窗口多少钱?

请问Oxford 有没有 装修公司 或者 私人的

我去,怪不得你们不买Q7 X5,买了真受罪了

想請教各位,小弟打算接手中餐廳生意,如何幫海外廚師辦工作証?

Offers Over 可以出价多小

最近所有(T1 T2 T5 ILR)配偶签的朋友都进来看看吧,关于续签类型,高难度问题,哭了

国足赢了!中国队颜值也吊打韩国好吗?

请教,银行处理信用卡claim 通常要多久?

【漾漾美味】不同凡响的法式龙虾浓汤 Lobster Bisque

对菜女总理失望,对英防恐能力没信心。

请问有人了解试管婴儿吗?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:来自隔壁老王的微笑和希冀。

为什么英国小学生们幸福感爆棚

99%的人每天用着过期的化妆品,还觉得自己美成仙

秘访唐宁街——英国首相的官邸是什么样呢?

当年百看不厌 陈小春版《鹿鼎记》演员现状

女生是「7分看身材,3分看长相」吗?

别只顾着看时髦发型,头皮屑那么多你怎么能好看

同星座恋爱是什么感受

白浅:你知道我放手放的潇洒,却不知这潇洒背后多少辛酸苦楚。

换抽油烟机找那种builder?

想自己买私人医疗保险又怕影响领NHS tax credit

楼主: alicee

回国呆了几个月

四品知府

是么?中国有多少个地方提高残疾人通道的,英国可以说到处都有

小奶牛

素质什么的都不说, 每个地方不一样, 而且每个人的忍受程度也不同。

但是我觉得国内最大的问题的人太多, 到哪都人多 (除了很偏僻的地方?) 在国外生活过的应该都受不了国内那么多人吧?然后在这之上, 再有素质问题, 就让国内的生活happy指数直线下降了 。

三品太常寺卿

看工作和生活的重心在那里了,国内的确和我出国那年比起太不一样了,应该回去发展好一些。

评分

alicee + 1 + 1 很给力

秀才

就是國內人太多了,竟然不能喜歡這點,出門全是人。
可是又覺得晚上還燈紅酒綠的,想吃啥都能吃到,挺想念的

成龙大哥(我爱我家版主)

superqian 发表于 2017-03-04 23:10

伦敦幼儿园不用排队吗?

问题是英国人喜欢排队,中国人讨厌排队。

九品师爷

carnationbubble 发表于 2017-03-04 21:05
真没觉得国内硬件设施比这里方便。况且硬件建设背后更重要的是社会公平,是人。

英国恰恰是在人方面最不平等的,贵族,特权阶层可以世世代代荣华富贵,自己不用任何努力,仅仅是因为出身好,所谓的平等仅仅是让老百姓普通人日子过得去罢了,真的要往更上层奋斗,可能性为零。反而中国要比英国平等多了,中国最多拼个爹,在往后几代其他草根还是有机会的,而英国呢,恐怕连祖爷爷都还可以拼呢,草根永远是草根,除非革命

二品河运总督

比较两个国家要历史地看趋势,中国是上升期,越来越好,尽管还有一些地方不尽如人意,倒退30, 50年,恐怕英国几乎所有方面都比中国强吧,可如今英国只有有限的一些方面还比中国有优势,而且越来越少,英国未来还是衰落的趋势。

对呢,所以我不换国籍哈哈哈  发表于 2017-3-7 07:44

评分

alicee + 1 + 1 很给力

回复 支持 1 反对 0

八品主薄

打包赶快回啊,晚了抢不到好位置吧,都说了人多,挣钱多又清闲还有上升渠道的位置哪国也不多,还不赶紧动起来光打嘴炮。只怕你人到了,国内的位置都抢空了,就说了嘛,人多,能人也多。

铁帽子王

UKEating 发表于 2017-03-06 01:59

英国恰恰是在人方面最不平等的,贵族,特权阶层可以世世代代荣华富贵,自己不用任何努力,仅仅是...

我就说一个例子来说一下中国的平等社会,北京的上访村知道吧,我大学时做调查和他们上访者很频繁的接触,这些人在中国政府眼里可以说是连猪狗都不如,你要是想要了解他们的故事可以YouTube上看纪录片。我真的懒得和人争辩哪国好,事实摆在这里,如果英国像你说的这么不平等,你可以用腿来投票然后去你认为社会最公平的国家。

二品河运总督

carnationbubble 发表于 2017-03-06 03:09

我就说一个例子来说一下中国的平等社会,北京的上访村知道吧,我大学时做调查和他们上访者很频繁...

用腿投票?
呆在哪个国家就只是因为平等这一条吗?
在英国也许就只是为了挣钱呢,无他。