超级苹果网

搜索

论坛快递»

明明皮肤不够白,偏要尝试这样的奶茶色......

这五大星座女最会追男生!

刘诗诗杨幂马思纯接连撞衫,这件集合了今夏爆款元素的衣服到底有什么魅力?

全球奇葩旅行景点打卡合辑

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:胖子都是潜力股

戴上它们,穿上小裙,这个夏天美哉!

我们来拯救那些罗子君的前期穿搭灾难了,反面教材变教科书只需这几招!

知道关于做contractor的请进,麻烦大家了

新生小孩永居问题

买房区域求助

公司方式还是个人方式好

英国人的配偶签证 转10年永居

讨论一下保温板

父亲节都不愿意来陪孩子的父亲,以后还要叫孩子去亲近他吗?

请教:有没有大神知道如何种牵牛花

如何把bridging loan 为长期mortgage?

现学现卖,谢谢发帖的肠妈

蒜泥白肉【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

关于宝马3系的水泵问题

过了路考都三个星期了,还没有收到

关于机票提前预定babycot

我真的觉得我英语挺好的,可是还是觉得IELTS好难,提高不上去

上半年这8部被喷惨的电影 我们却看得津津有味

这三大星座对天蝎有致命的诱惑!

没想到套个宜家袋子在身上也能红,关键靠的是这条带子!

这三个星座可是潜力股,好好把握!

走时尚路线还是公主风?绝对不能错过的20款最美新娘头饰

看完这 10 个地方,终于知道你们为什么爱去泰国

有了它,你的逼格就又高了一点点!

这三大星座越是喜欢你,越会离你远远的!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我还是不是你的小宝贝了啊!

没工作对入籍申请有影响么

旅游签预约定不了,谁有类似情况?

请成龙大哥推荐Bristol,bath附近参加考试的实验学校。

求助各位前辈

旧的永居贴纸 要不要换 新的永居卡.

笔记本卖之前怎么清除

96年建成的房子要不要做HomeBuyer Survey?

Emergency c section 和普通的有什么不一样?

关于买房选址问题

楼主: alicee

回国呆了几个月

八品主薄

国内不是更能挣到钱?跑英国挣钱,还舍近求远的。也难为你们了,为毛啊,还不是国内能人更多?那是能人的天下,你回去试一试,看被不被踩扁?

二品河运总督

TheNewAge 点评于 大约 7 小时
你丫在这骂中国大街上溜达的你老爸老妈七大姑三大衣傻逼,当心他们翻墙过来削你满地找牙,哈哈
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
俗话说的好:宁跟聪明人打场架,都不跟傻逼多说一句话!

thenewage 有点过了  发表于 2017-3-10 12:27
傻逼这样骂你国内的爹妈七大姑八大姨傻逼,真的好吗?你爹妈会翻墙来教训你这个胆敢骂他们傻逼的傻逼滴! 满嘴污言秽语骂你爹妈傻逼真滴不好嘛,会天打五雷轰滴,哈哈哈  发表于 2017-3-7 04:58

铁帽子王

se84 发表于 2017-03-06 03:16

用腿投票?
呆在...

OK啊,这是每个人选择自由。还有想赚钱的都去中国了,国内赚的可比这边多多了,像为了赚钱来英国的很少啊!除了低级工种:)

军机大臣

Angel_M 发表于 2017-03-06 00:36
素质什么的都不说, 每个地方不一样, 而且每个人的忍受程度也不同。

但是我觉得国内最大...

是滴,回去以后热闹是热闹,但是出个门哪哪人多,不习惯啊。说话都得大嗓门,害得我儿子说妈妈,只有中国人说话才大声嚷嚷对不对。

军机大臣

se84 发表于 2017-03-06 02:13

比较两个国家要历史地看...

这次我回去还被一个傻逼男给鄙视了,说你如果当初留在上海应该如何如何吧。老子当时没反应过来。过了几天才觉得被鄙视了。

这次回去手上脖子上都没戴首饰,衣服也穿的很暗淡,主要是生了孩子一年戴首饰怕伤了孩子,回去给孩子们光带衣服了,自己带的衣服很少,又没有打扮自己,结果回去还被一个结了两次婚的男的问到,你如果当初嫁个中国老公应该不错吧。老子当时反应也迟钝了,没反应过来,后来过了几天才反应过来再次被鄙视了。
在国内一般人思路都这样,爱互相当面显摆。你不显摆会被鄙视的很惨。

小奶牛

alicee 发表于 2017-3-6 05:31
这次我回去还被一个傻逼男给鄙视了,说你如果当初留在上海应该如何如何吧。老子当时没反应过来。过了几天 ...

其实在我们这一代人, 出国始终是很多人的梦想。 尤其是有些人内心深处其实是很羡慕出国机会的, 但是由于小时候钱不够所以没出成。我们这些出了国的, 反而觉得没什么, 出国就是来磨练和受苦的。 可是那些人不这么认为, 所以他们必须跟你比, 诋毁你, 寻找各个可能性来鄙视你, 才让他们自己内心安定一些。

不用太在意这些人的想法,出国的目的不止是为了找好工作赚大钱, 而更重要的是开拓眼界见识世面。  那种人能有那样的言论, 你和他之间的水平已经立见高下了。

二品河运总督

alicee 发表于 2017-03-06 05:31

这次我回去还被一个傻逼男给鄙视了,说你如果当初留在上海应该如何如何吧。老子当时没反应过来。...

每个人的经历不尽相同,我在这边说实在的,和国内中学,大学同学简直没法比,可同学里混得很不错的对我都是真心相待,从来不会有任何一丝一毫的鄙视或者显摆,所以说具体还要分人,分圈子。
回复 支持 0 反对 1

二品河运总督

carnationbubble 发表于 2017-03-06 04:45

...

呵呵,我这种水平的人,在国内肯定挣不到税后5万多镑,所以只好在英国忍着。

军机大臣

在国内上班就算了,先不说人际关系复杂,光是加班,我就不行。朝九晚五家庭为主,作为母亲过几年可能还要变成part time.
就这一点跟国内人的思路就接不上轨了。

九品师爷

carnationbubble 发表于 2017-03-06 03:09

我就说一个例子来说一下中国的平等社会,北京的上访村知道吧,我大学时做调查和他们上访者很频繁...

你的逻辑好混乱啊,因为中国有上访,所以英国社会就公平了?半毛钱关系都没有。中国倒退几十年那不是还几千万人饿死呢,现在仅仅是个别人上访,这不就是社会进步么,正因为在英国不存在什么上访或者温饱等低层次的问题,所以才会追求更高层面的社会公平,和国内上访八竿子打不着