超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于搬新家电气收费问题

从伦敦去天空岛

首席代表签证的一些经验希望对大家有帮助

新手请教:Albion Court, Albion Pl, London W6值得投资吗?

非整年的NCB就浪费了吗?

想换车,SUV,mitsubishi 的Outlander PHEV怎么样?

谁知道我的蓝莓树还有得救嘛

valuation估价是个价格范围.....能找开发商还价嘛?...

夏天的垃圾咋整

入侵地球从这里开始?外星人最喜欢到访的十大国家

日式冷吐槽:二十年后的初音MIKU!

小鲜肉太腻我吃不下 国内最有硬汉气质的演员

干烤鸡翅【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

红烧羊肉骨 + 剩肉简易手抓饭【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

除了婚纱外 2018年春季Bridal Fashion Week上的美鞋

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:一个耿直的闺女,从此丧失了对父亲的信任...

怕热姑娘看过来!到头来还是“背心+热裤”最Chic最好穿!

我有特殊的下车方法 全球十大最帅车门设计

每一部都很过瘾 20部超经典的系列电影

天秤座是一个怎样的存在?

口碑皆败票房却不低 12部卖座的好莱坞烂片

准备回国银行卡里还剩的英镑如何换成rmb?

节假日,纪念日,生日........你都是怎么对待的?

问一下修下面的fence大概要多少钱

请教大家 如何驱除狐狸到访花园

T1 200K 续签开帖

和同事间的问题,求大家建议

求推荐Southampton 的好区或邮编

关于参加英国婚礼的问题

有带6个月左右的宝宝坐过飞机的妈妈们吗,来分享一下经验吧

house的防火都有哪些措施?

到哪里买地板

第一次办理申根签证,有很多问题求助

朋友去年来英国玩,买东西的退税到现在还没退,是不是就没了?

肯求意见要不要给ex和自己一次机会

跪求oxford自动档好教练推荐

看房子,请问这有啥猫腻吗?

不知道坛子里有家蚕/蚕学生物领域毕业的博士大牛吗?

二次元的跑出来了?23个长得酷似卡通角色的人

英国伦敦大火1周后,云梯可延长至40米高度

楼主: alicee

回国呆了几个月

九品师爷

carnationbubble 发表于 2017-03-06 08:26

你逻辑混乱的厉害,lz在比较中英两国,你却在强调中国的发展快。我也没说英国社会绝对平等,但...

中国人民生活没有保障,中国人民没尊严,好吧,您是国内哪个穷山沟里出来的吧,大城市您去瞧瞧好吧,我说的是大多数人哦

九品师爷

carnationbubble 发表于 2017-03-06 08:26

你逻辑混乱的厉害,lz在比较中英两国,你却在强调中国的发展快。我也没说英国社会绝对平等,但...

中国户籍制度已经开始改革了,至于别人是为什么来英国,您不用太上心

铁帽子王

UKEating 发表于 2017-03-06 08:15

我客观地评价英国的社会存在的问题,这和干嘛要来英国有关系吗?可笑

你这逻辑真的是乱,现在是中英对比,当然和你来英国有关系了,是人都是往高处走,你怎么竟然来到一个你觉得这么不堪的英国,那只能证明你不是人类。

二品河运总督

carnationbubble 发表于 2017-03-06 08:28

真是玻璃心,你工资确实低啊,既然你说出来了 我为什么不能出我的看法。

是工资低啊,回国更低啊,所以不敢回啊,有什么问题吗?

铁帽子王

UKEating 发表于 2017-03-06 08:32

中国人民生活没有保障,中国人民没尊严,好吧,您是国内哪个穷山沟里出来的吧,大城市您去瞧瞧好...

我北京的,中国大城市有几个?城市人有多少,中国还有4300万人每年收入少于430美元,不要让我说太多。

铁帽子王

UKEating 发表于 2017-03-06 08:33

中国户籍制度已经开始改革了,至于别人是为什么来英国,您不用太上心

改革是纸上的 真的执行又是另外一回事,这牵扯到太多人的利益。

九品师爷

carnationbubble 发表于 2017-03-06 08:37

我北京的,中国大城市有几个?城市人有多少,中国还有4300万人每年收入少于430美元,不要...

中国城乡差距大,欧洲城乡差距小这是事实啊,所以中国一直大力发展经济啊,而且进步很大啊。。。国内愤青也多,不管国家发展如何好,都有的喷

九品师爷

carnationbubble 发表于 2017-03-06 08:40

改革是纸上的 真的执行又是另外一回事,这牵扯到太多人的利益。

改革总没错吧,要么不改?不改您又要不满了,改,您又嫌改不好

铁帽子王

UKEating 发表于 2017-03-06 08:42

中国城乡差距大,欧洲城乡差距小这是事实啊,所以中国一直大力发展经济啊,而且进步很大啊。。。...

我的天 你一直说中国发展快 一直发展发展发展,现在聊的是中英对比好吧,没人说中国没发展。就算按你说的,光发展经济,但忽略了建造一个公平的社会,法治的社会。

铁帽子王

UKEating 发表于 2017-03-06 08:45

改革总没错吧,要么不改?不改您又要不满了,改,您又嫌改不好

改没错啊!知错能改是好的,但这个时间太长了,在硬件上执行力度强但在法制 人文这块无比的慢。