超级苹果网

搜索

论坛快递»

心烦,和好朋友的事,求建议

请教园艺达人,这颗玉兰该怎么弄

买房资金证明相关问题

关于小孩在公众场合捣乱

求助,小卧室能不能装进去king size bed

09年永居 考的life in uk 现在入籍还需要英语成绩吗?

爱穿吊带的姑娘必看:今年最流行吊带配……

冷知识:日本Bra都小杯 见死不救是遗弃罪?

全球20大蜜月胜地 共享爱的旅程

方向感对一个人有多重要,看了就知道!

无论是为了瘦脸还是有型 都不该错过这副今夏最火的盾型太阳镜

春天在哪里?花朵包包迅速帮你找到春天的节奏!

十二星座妹子谁最辣?

风格迥异却部部精彩 十部经典好莱坞魔幻电影

伦敦地铁能治疗年轻人的焦虑感

想回收厨余垃圾但是好不方便啊。大家有什么妙招?

北欧冰岛婚纱摄影大片出炉!极地体验,零下10度拍摄环境,感觉不会在爱了。。。

F & B paint值不值得买,网上有什么打折吗?

UK 驾照可以换国内的吗?

买房没买成,交的押金要不回来怎么办??

有在Manchester media city tower 4 买房的吗?

请问下, 研究生3月底结课, 但是要在英国考试写论文一直到9月, 需要交council tax吗?

很入门的BTL问题,进来帮帮我

狗岛Farm遛弯儿

有没有买过跑步机的xdjm们,品牌林林总总,价格差距很大, 怎么选那

昨天去看national gallery的米开朗基罗与Sebastiano展 顺便看了看梵高莫奈

请大家推荐几个买地板和地毯的网站

10年永居有一次overstay超过28天

❤原创❤ Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

机场的行李箱卖的贵还是便宜?

开始注意到这个可能是个大麻烦 的 model - leasehold house.

日式冷吐槽:看了就会有女朋友的录像带

小白鞋已过时 2017年是小白靴的天下

[饮食男女]独一无二的多肉多肉植物蛋糕

等到马耳他蓝窗都消失了,你还没来得及去看它

别说话了快更新 16部翘首期盼的美剧续集

❤原创❤ 继续来推荐打发时间神器: 拼豆

我们结个婚?

爽肤水、精华水、柔肤水、高机能水……化妆水种类你分得清吗?

金牛座女生憧憬怎样的婚姻生活?

借人气问一下,申根签证的问题,进入欧洲之后海关如何知道我在哪个国家呆的时间最长?

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想去德国,但是德国签证时间不合适,有点紧急,所以想申请法国的
但是我看要求说,申请法国的话,必须保证在法国呆得时间最长,或者两个国家呆得时间一样久,但是第一次入境从法国入,就可以申请法国的申根

我其实是不需要去法国的,我从法国进入欧盟之后,他们如何知道我在哪个国家呆得最长呢?我从法国直接去德国行不行呢?比如说坐飞机有记录的话,那我坐火车从法国去德国,会有记录么?

还有其他可行的办法吗?

感谢各路兄弟姐妹!

八品主薄

虽然文件是这样说,申请哪国申根就在要哪国呆最久,但是楼主并不用太担心,申根就是欧洲通用,只要你持有合法签证,他们不会太为难你。
个人经验,我当初也是想去德国,但是申请签证时间不够,就用预付车票跟酒店订单申请了法签,签证到手后把预定取消了。我用申根签去了不少欧洲国家,压根儿就没去过法国。
第二次要去其他国家还是申请的法签,还让我给过了。
仅供参考

八品主薄

当时去德国培训用的法国申根签,用了至少三次,我至今连法国长什么样也不知道。

四品知府

annielolo 发表于 2017-3-4 21:24
当时去德国培训用的法国申根签,用了至少三次,我至今连法国长什么样也不知道。 ...

谢谢亲!!给我吃一颗定心丸!好的!我也准备这么干!哈哈

五品翰林

如果用A国申根签进入B国,之前没有到过A国,很有可能在入境时被问哦。

军机大臣

annielolo 发表于 2017-03-04 21:20
虽然文件是这样说,申请哪国申根就在要哪国呆最久,但是楼主并不用太担心,申根就是欧洲通用,只要你...

酒店可以取消

机票火车这么取消

八品主薄

maomao24 发表于 2017-03-05 05:56

酒店可以取消

机票火车这么取消

感觉小细节并没必要都说的那么清楚,结果一样就行。我当时车票订的是汽车票,很便宜,直接忽略就行。或者有钱的话可以去定一个business等级的机票,貌似也可以取消。

五品知州(签证版优秀会员)

不要把入境国海关当傻子,之前有人入境德国持有别国未用的签证,由于无法提供别国的旅行计划(车票和酒店预订)被遣返。

四品知府

togaoxy 发表于 2017-03-05 20:34
不要把入境国海关当傻子,之前有人入境德国持有别国未用的签证,由于无法提供别国的旅行计划(车票和...

嗯嗯!我已经订好了从德国到法国的往返机票和酒店住宿(其实我只需要去德国),准备到了德国进了海关就取消,这样是不是就可以了?

五品知州(签证版优秀会员)

回帖奖励 +5 两银子

JesSieBAby 发表于 2017-03-07 18:59

嗯嗯!我已经订好了从德国到法国的往返机票和酒店住宿(其实我只需要去德国),准备到了德国进了...

这样就保险多了