超级苹果网

搜索

论坛快递»

复活节多塞特郡游

呼叫成龙大哥,可否来教育我一下CAF

有没有大侠知道哪些欧洲国家给毕业生时间找工作的?

宝宝脸上的是湿疹吗?

dyson wall mount

请问CT200H有奇怪的声音,怎么判断是悬挂不好了的声音还是碎石头的声音?

请教一下大家关于service charge

怎么查询家附近的学校好坏,小孩要准备上学了

伦敦房价创8年来最大跌幅London House Prices Post Biggest Annual Decline in Eight Years

草地上的moss杀死后怎么处理?

超速罚单问题求助

这17款简单有气质的新娘发型还能显脸瘦!

本来以为自己还是个宝宝,忽然就被“中年危机”闪了腰

这就是我的一天,想哭

别小看这些地方!那里藏着你没见过的地中海风景!

它可能是2017最值得投资的一双鞋!

斜肩穿衣大法好,马思纯杨幂都爱着呢!

俘获金城武搞定“小鲜肉”,会撩我只服周冬雨!

秒杀一片小鲜肉 内地十位演技深入骨髓的老戏骨

狮子座是个什么样的人?

为了孩子想换个好些的学区房,关于转学请教有经验的朋友

Mini 发动机严重耗油问题 求大神指点

住bungalow有什么优缺点?

正在买的公寓里有房客

【树洞账号发心事】男的约会时老聊别的女生

Shower Tray又堵了。。。

求助Okaley男士墨镜打折的网站

❤饮食男女❤ 留住四月天的樱花

英国回国,国内城市呆一天想再去香港玩三天的话,需要办港澳通行证吗?怎么办理

如何给在中国出生的宝宝在中国办英国护照?

房屋扩建部分没有building regulation consent

东伦敦有打壁球的小伙伴吗?

锅炉的问题请教一下大家

自住房和BTL 印花税问题

【漾漾美味】Eggs Benedict,诱人的美式早午餐

请问如何挑选地板

给父母办签证关于英国sponsor 的材料

花园地面求建议

一个月10天了还没收到罚单

请教一下,亲戚一家来英国旅游,3岁的孩子是单独填一份申请表吗?

[交规事故] 追尾事故求助

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求各位牛人指点

我昨天在高速并道后没来及刹住车追尾了一台在前方已经停下的车辆, 对方是为英国年轻女孩,追尾后我车的损伤不大,前方防撞档有一处擦痕,擦痕处正是我车碰撞对方号码牌槽边缘的位置, 对方号码牌破损,防撞挡也稍微破损变形, 但对方声称后门内凹也是此次碰撞造成的, 但此处内凹个人感觉碰撞和受力应该明显高于我车的碰撞高度, 请各位牛人,尤其是懂汽车修理的大拿看看, 碰撞位置那么低是否会引起后门内陷? 此类损伤修理的话大致费用是多少?

我询问对方是否想要走保险, 对方说还不清楚, 想看看修理的话花多少钱,周一会带到车厂看看再说,这种情况下我现在是否应该先通知我的保险公司? 欢迎各位牛人支招啊

七品知县

通知保险公司吧,估计对方已经通知保险公司了。。。

五品翰林

关键是不知道怎么通知保险公司, 不知道该怎么说车门内陷的事情啊

三品太常寺卿

这种情况你得求着人家不走保险,追尾事实已经成立了现在你不认的话人家肯定想那干脆让保险公司来定夺吧,反正不是她的错。我是你的话干脆自认倒霉了吧,前提是你想保留你的NCB(如果你是土豪想争口气的话的话请无视我的建议)

九品师爷

建议私下解决,你的车没多大损伤,对方车老,对方看起来也好说话,或者没什么经验,没有坐在车里装头痛脖子痛什么的

七品知县

等对方的回信吧。你没有选择权。几百镑的话就直接给了得了。但是要让她签个证明,不然有可能有后续的麻烦。比如几个月后脖子痛。车门和这些人身伤害比起来都是小事。你要是碰到个鸡贼的,claim个几千上万镑都有可能。no win no fee的律师最喜欢接这种案子了。

八品主薄

你是全责,没有解释权,只有等。。。。。

吏部尚书

不觉得后门内凹是这次的。比较像是柱子的。

五品翰林

个人也不觉得后门的内陷是这次碰撞产生的, 但不知道是否可以争论

二品河运总督

同感,看着像是新手倒车撞柱子上了。