超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤饮食男女❤ 留住四月天的樱花

英国回国,国内城市呆一天想再去香港玩三天的话,需要办港澳通行证吗?怎么办理

如何给在中国出生的宝宝在中国办英国护照?

房屋扩建部分没有building regulation consent

东伦敦有打壁球的小伙伴吗?

锅炉的问题请教一下大家

自住房和BTL 印花税问题

【漾漾美味】Eggs Benedict,诱人的美式早午餐

请问如何挑选地板

给父母办签证关于英国sponsor 的材料

花园地面求建议

一个月10天了还没收到罚单

请教一下,亲戚一家来英国旅游,3岁的孩子是单独填一份申请表吗?

请教孩子办理英国国籍的问题

小儿烫伤 求助

woolwich arsenal 那里买房投资如何

这么多猜男生心思的帖子,我加个讨论贴

厕所马桶反很臭的味是怎么回事?

大家有什么好的推荐的broker吗?

今年,牛仔外套流行这样穿!

钟小姐爱到不行的“小箱子”包 明星超模也爱它!

凤凰永久大“28” 那些证明你老了的照片

大幂幂宋茜的“洞”都开那么大了,你是不是也该开一下?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:女孩子抽烟居然可以这么帅

荷尔蒙要爆表了 十部污起来不要命的美剧

你的人生离不开它们 十部顶级电影和金质台词

十二星座谁的变心速度最快!

男生关于女生的八大问号!

关于Vaillant热水器的水压问题

入籍离境478天,还有机会入籍吗?

求助!发面

2岁宝宝睡觉翻来覆去是怎么回事?

给外墙刷漆,想问一下市面上一般有什么漆比较好呢

【树洞账号发心事】妹妹们,你们觉得我老婆这个人到底如何?

Dyson V8和 V6区别

求推荐3-5岁孩子用的洗面奶和面霜

想问下很大的阳光房会不会下雨天噪音很大?

Promax boiler求助

有了心仪的私校中学,如何选私校小学

3岁宝宝一直咳嗽,咳了4个月了,怎么办?

楼主: piggydaddy

[交规事故] 追尾事故求助

四品知府

你volvo雷达怎么没工作,应该自动刹车的

八品主薄

回帖奖励 +5

从图片看,我会和前面的车主好声好气的说不走保险,我帮她修车,前面的车目测不到600镑的价格就能买,所以你能花不到600买到没有追尾的记录

军机大臣

回帖奖励 +5

商量一下给现金私了。也不用给修车了。这个车应该不会超过1500镑。真如果走保险修,估计就是write off了。

五品翰林

个人也是感觉对方想黑我一把,把车门的内陷一起算进来, 但如果能私下解决,价格差不多我也就不纠结了,就看对方明天开什么价格了,如果价格太高,必须要走保险的话,那就必须要通过保险公司争论后门内陷的问题,按理说这个后门内陷的位置太高了

七品知县

回帖奖励 +5

追尾就像中了lottery, 有钱赚了, 2000-3000应该有的,还要租车给对方开

七品知县

injury起步价是2500吧,加7788,好在人不多,上次有个朋友被追尾,一家5口在车上,injury赔了8000,加修车一起10k吧

五品翰林

我想知道这帮人这么瞎claim,他们自己第2年的保险也会上升吧,我本人车去年停车状态下被别人挂擦了一下,对方全责,通过保险处理的,我今年保险就上升了,现在保险是一旦有事故,claim方和被claim方第二年都涨价

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +5

piggydaddy 发表于 2017-03-06 05:20
个人也是感觉对方想黑我一把,把车门的内陷一起算进来, 但如果能私下解决,价格差不多我也就不纠结...

车的框架结构设计的时候考虑到碰撞力分散转移来减少冲击力对碰撞点的冲击,所以车体变形的地方不一定在碰撞点,撞屁股车框架变形让前门打不开都是有可能的。

除非做碰撞试验,不然无法证明那个凹进去地方不是追尾造成的,但是除非是重大事故,保险公司不会花钱去做碰撞试验的。

铁帽子王

回帖奖励 +5

看到这个车联想起了90年代中国的天津大发面包车,俗称“面的”...... 你们这些90后估计没啥印象吧

秀才

回帖奖励 +5

门那个一看就是撞的一个竖向的柱体产生的。例如电线杆。但是你倒霉,全责。你报保险,保险也不会花时间来给你做判定,保险公司也会直接赔掉的。