超级苹果网

搜索

论坛快递»

一份跨越冰岛黄金圈的不规则旅行指南

老爷小虫大超分列前三 美漫超级英雄人气TOP20

嫁一个让你温柔的男人

论才华,我只服这三个星座!

十二星座女友有什么孩子气!

不用怀疑部部惊艳 今年影院看不到的十部佳作

今年,这三条牛仔裤最流行!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我裤子都脱了,你就给我看这?

问特别小白的问题 - 如果还完贷款但还没到期,能不能继续再贷出来呢?

我车内驾驶座这面地毯怎么会有水

探亲签证英国提供什么?

V5C上地址的问题

中国护照过期,一定要做内政部的未入籍证明吗?

10年永居申请,担心是否有Gap问题。请大神赐教!谢谢啦!

这是啥植物

拿探亲签证能在英国申请申根签证吗?

HITACHI 24 SMARTTV 能装电视家APP吗

快要remortgage了,请问大家有什么好的buy to let mortgage推荐!

"Gas boiler已经停产了,没有可以换的零部件了"!

家里要换electrical boiler

转机护照有效期的问题

看中一套房子,不过房子低于外面的院子,会有洪水的风险么

坐月子有必要请月嫂么

请教锅炉漏水问题

南安普顿大学的住宿问题求助

有人了解海航的赔偿吗?机票居然被改得Delay了好几天

等红灯的时候转速突然升高

有个问题想请教大家,回帖派送银子,大家都进来看看

英国----香港----三亚----香港----澳门----香港----英国,需要签证吗?

大家买房时 是选择 joint tenants 还是 tenants in common?

请教planning permission and building regulations consent的区别

你知道黑洞是什么样的?关于宇宙的10个冷知识

拿出胆量|春天就要玩下半身失踪~

一个响指灭半个宇宙?漫威大反派灭霸九个精彩瞬间

不要随便生个女儿

那些不容错过的海滨城市

12星座中谁最难哄?

冬天露大腿、30岁当奶奶 战斗民族十大知名怪现象

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:一秒钟两三亿的生意见过没?

刷新你对事物的认知 让你整个人都震撼的照片

楼主: piggydaddy

[交规事故] 追尾事故求助

四品知府

回帖奖励 +5

多提供证据,比如多方位的照片,可以表明你的车子无任何突出部位造成那个上面的褶皱凹陷,因为你的车子,在那个高度上无突出物体。

一个是等待,另外一个尽可能准备证据。如果实在不行就走保险吧。这种事情,非要经过几次之后,才有经验。

五品翰林

今天收到2个车厂的不同报价,要2000镑左右, 包括门和防撞挡

铁帽子王

piggydaddy 发表于 2017-3-6 16:39
今天收到2个车厂的不同报价,要2000镑左右, 包括门和防撞挡

楼猪,她那个Daihatsu的车都不值2000镑,还修个毛,这种一旦报保险就是直接write off,要是我直接让她滚粗

铁帽子王

你的车都没损伤,你太实诚了

七品知县

回帖奖励 +5

2000磅?呵呵呵,直接报保险吧,还私了什么!!

五品翰林

求各位大拿给解释解释,为何在这种情况下走保险是合适的? 她那个车多少钱值得我和她私聊帮她修, 她那个车2006年的, 在autotrader 上历程60000也才不到2000镑

五品翰林

走保险的话,我来年保险会涨很多吗?这样划算不划算? 据说write off 保险公司就不给她修了,直接给现金了事?求大拿指点啊

四品知府

回帖奖励 +5

2000这事情完不了,后面脖子疼还有2500等着你, 走保险明年你涨200左右吧

七品知县

回帖奖励 +5

走保险吧 省心 保险就是这时候用的 别纠结一点保险费

五品翰林

webuyanycar 上她的这台车大约是800镑左右, 个人觉得是否可以直接给她现金和解?如果她好说话并同意不再纠缠的话