超级苹果网

搜索

论坛快递»

一个响指灭半个宇宙?漫威大反派灭霸九个精彩瞬间

不要随便生个女儿

那些不容错过的海滨城市

12星座中谁最难哄?

冬天露大腿、30岁当奶奶 战斗民族十大知名怪现象

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:一秒钟两三亿的生意见过没?

刷新你对事物的认知 让你整个人都震撼的照片

老公的工作合同说转正后涨到38000,但是转正了,没有涨,可以告他们吗?

请问离境时间计算

请问宝妈们,谁知道伦敦西南地区哪里有绘画课?

新超速驾驶惩罚条款!4月24起

难道May大妈是Soft brexiter?FT说的应该很靠谱吧!?

❤苹果园艺协会❤ 第二波郁金香和洋水仙

法签:请教国内结婚证如何处理

London Gatwick 机场停车3天,求推荐!

【树洞账号发心事】吐槽下自己老公,心好累啊啊啊啊啊O(≧口≦)O

行车记录仪 要有哪些功能?讨论 +blackVue 650 review

有谁打过hpv疫苗吗?

有没有用多瑙影院看电视剧的jms

两房二选一,求建议!

❤饮食男女❤ 这几周没好好吃饭@…@煮的少,放上来瞅瞅吧

请问有配偶签证,入海关的时候会被问什么问题?

这个大腿有点粗的女生,穿裙子比穿牛仔裤瘦10斤!

草木竹石皆可为剑 动作电影里的顶尖功夫

第一名曾虐杀霸王龙 史上最强十大食肉恐龙

让uk生活不再单调 之 英国2017年4月的活动推荐!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:淘宝真是个神奇的地方

带袖婚纱也时尚浪漫 挑选最适合你的一款

❤原创❤ 连载原创考古灵异小说《古墓迷城》每天更新

搓泥是什么鬼?搓泥了会不会产品就没用了?

今年最火的竟然是这双鞋?你会买吗?

天啊,看了佟丽娅、刘涛和小S的“黑历史”,我真的惊呆了!

请问有没有值得推荐的老人奶粉呢? 哪个牌子最好?

请教买零售店生意

申请mortgage

要不要现在换英国护照?

哪位了解Royal National Orthopaedic Hospital

linkstochina关门大吉了

老婆怀孕了,孩子是不是要还一辈子的债务呢?

一氧化碳和烟雾报警器

[买车看车] 预算30K,新车求推荐

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

预算30K,想买部新车,倾向于BMW和Volvo ,每天走高速来回2个小时车程,要车身稍微大点也不要太大的,女司机开车大家懂的,主要要放2个汽车座椅,谢谢!
另外想用PCP来买车,有熟悉的吗?

九品师爷

如果座椅一定要isofix的话,bmw好像大部分车passenger seat不支持isofix installation,所以两个座椅装好整个后排就基本用完了
volvo不熟悉

三品太常寺卿

加个2K买BMW 320D M sport,不会后悔滴

我搜下去,謝謝  发表于 2017-3-6 01:22

二品河运总督

不要买新车,一是要等3-6个月,另外太贵,可以买公司展示车,3000英里以下的,刚过磨合期。保修售后都一样。
30K可以买BMW2系7坐,既好看又实用。3系比较小,不推荐。

二品河运总督

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

我最近在研究奔驰,一般都有iso fix,尤其是e class
有几款e220柴油2015版的看配置很不错
https://www.mercedes-benz.net/p/ ... 7838c7ea38696c7af1e
https://www.mercedes-benz.net/p/ ... 1c59b4746a694922151
沃尔沃的话,以前研究过,后备箱的大小比较郁闷(后备箱大概只比 奔驰A180大一点,341升对比380升),别的看起来还都不错。(当然也是二手,我看的是S60 D4 business的手动挡,最便宜看见过1w5的,一般都在1w7左右)

八品主薄

要不就直接给dealer打电话,问他们pre-reg的车还有么。。。。之前我也问过,他们有3个月左右新车C220d SE excutive导航版本,大概能2w5下来。当然最近研究奔驰所以也是奔驰。。。。

你要是不喜欢奔驰我觉得pre-reg的宝马或者沃尔沃也都会有这种offer,但可能需要在3月底之前完成提车

秀才

hichoslew 发表于 2017-03-05 05:45
如果座椅一定要isofix的话,bmw好像大部分车passenger seat不支持isofi...

噢,只能往大點的車身買了

秀才

cimac 发表于 2017-03-05 21:07
不要买新车,一是要等3-6个月,另外太贵,可以买公司展示车,3000英里以下的,刚过磨合期。保...

你發的這個正合我意啊,真是太謝謝了,找天去試駕去

秀才

loveextasy 发表于 2017-03-05 23:28
要不就直接给dealer打电话,问他们pre-reg的车还有么。。。。之前我也问过,他们有3个...

哈哈,謝謝啦,我對奔馳確實不感冒,可能是因為小時候總說長大了買輛寶馬