超级苹果网

搜索

论坛快递»

2017的美妆热搜词,早在30年前就被这些美人们玩过了!

任何模仿都是笑料 不可复制的电视剧经典角色

2017年最流行的小配件竟然是它!

这三个星座男最小心眼,没事别招惹他!

你化完妆都没有这些泰国男人美

YSL广告因尺度大或下架,大牌被禁的广告长啥样

来伦敦一定不能错过的英伦古着店

解读大英博物馆里的中华瑰宝

路人的手机里装着女明星的真实颜值!范冰冰,刘亦菲,迪丽热巴……用高糊抓拍图来一决胜负吧!

国内申请定居签证的材料变了! 资金证明等材料需要sponsor在英国直接邮寄ho!以及延伸疑问

现在从国内汇款买房容易吗?

有没有和我一样纠结孩子兴趣班的?欢迎各种建议

护照快过期,在这边换到的中国护照是最新的带电子版的吗

发个帖八卦一下大家的council tax 一年都多少钱?今年涨了多少?

有人买过食物风干机没有,我听说可以做苹果干、牛肉干神马的

曼城取护照,可不可以提前一周五取呢?

❤分享❤ 3.19 croydon premier service 配偶续签成功-完全DIY

Flat刚刚交房一个月,结果由于施工原因造成漏水,整间房子都毁了!该怎么跟开发商交涉?

为什么有些幼儿园ofsted找不到,找到的话没有任何report,要不就是很多年前的?

换车了,转移私牌需要手续费吗?

Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

怎么样才知道房子分界线?

小白问题 -remortgage

感觉英国私校的入学测试将随着留学生到来而越来越‘水’

我这是生化妊娠吗?

今年流行的白Tee变样了!

这三个星座男超暖!处过的都想嫁给他!

爆料:好像真不是每条阔腿裤都能显瘦!

16款婚礼新娘美甲 玩转指尖上的华丽

甩国产特效10086条街 26组好莱坞特效前后对比照

离婚要趁早

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:养个老公还不如养个猪,养肥了还能杀吃了

怎样看出对方是否喜欢你?

怎么打印大张的Google map?

申请英国国籍的等候时间和方式选择

❤蒸球友❤ 周末在Camden Town 打羽毛球

希望有经验的买家来分析下,伦敦的

请问有谁知道中国内地银行网络转账至台湾的银行步骤手续等?

有申请过小孩寄养的吗

关于未入籍证明的小白问题

楼主: 月光明亮

[买车看车] 预算30K,新车求推荐

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

月光明亮 发表于 2017-03-06 01:21

哈哈,謝謝啦,我對奔馳確實不感冒,可能是因為小時候總說長大了買輛寶馬

客气 你可以去搜索approved used bmw 然后一般来说最新的二手车的价格都会写上POA 就是让你联系dealer 这种的很多都是pre reg的 就注意车的年份和里程数就好了 你的要求我觉得66牌照比较适合

还有 看你每天上下班里程很多 建议柴油的

八品主薄

对了,不知道楼主现在知不知道这个信息。。。。

今年4月1号开始车的路税改了,不再按照二氧化碳排放,而是第二年以后flat rate每年140。。。。

现在的话按照排放有可能一年只有30,所以如果你对之后的running cost比较在意还是建议二手或者pre-reg的吧

这个消息我还真不知道。谢谢告知。 现在就是保险费好贵啊。。。。  发表于 2017-3-6 18:24

四品知府

回帖奖励 +5 两银子

6 个月的车比新车能便宜8000到1万, 干吗买新车?

铁帽子王

回帖奖励 +5 两银子

楼猪,你这种情况只需要无脑直接宝马320d就解决

铁帽子王

asess 发表于 2017-3-6 11:49

因为这种6个月的车都是那种没有被正确磨合的车,还没过磨合期就被瞎开瞎造的,便宜一万我都不能要啊……

铁帽子王

月光明亮 发表于 2017-3-5 17:21
哈哈,謝謝啦,我對奔馳確實不感冒,可能是因為小時候總說長大了買輛寶馬 ...

嗯呢,奔驰是老头开的

四品知府

GoChelsea 发表于 2017-03-06 20:01

因为这种6个月的车都是那种没有被正确磨合的车,还没过磨合期就被瞎开瞎造的,便宜一万我都不能...

你说的估计是ex-demo, management的车怎么没有磨合呢?如果是自动档也无所谓什么磨合吧?

四品知府

GoChelsea 发表于 2017-03-06 20:05

嗯呢,奔驰是老头开的

也不能一概而论吧, 你能说Mercedes AMG C63是老头开的么? :)

四品知府

coloradog 发表于 2017-3-5 19:19
加个2K买BMW 320D M sport,不会后悔滴

不适合有小孩
1)suspension太硬, vdc很少见
2)   车太矮, 每天弄小孩钻来钻去的, 伤背

个人建议买suv
3万可以买到16年的range rover discovery sport, 低配

四品知府

回帖奖励 +5 两银子

asess 发表于 2017-03-06 19:49

配置,颜色未必能找到你想要的