超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:猪妈妈原来有五个儿子,后来。。。

第一部就毁了整个系列?票房失败的系列电影开局

当神奇女侠换人 网友评能替代盖尔·加朵的女星

如果你不是范冰冰、景甜一样的肤如凝脂、白到发光,劝你下手买珠宝的时候请慎重!

学生时代丑哭了的那款发型,郑爽谭松韵却赢了!

大幂幂又带货!不管是不是美少女“标签”绝对要先打上

就算爱错人也要一错到底的四大星座!

夏天这么穿能让你瘦10斤!

怎么查high school catchment area ?

請教一個關於機場櫃檯check-in職員檢查護照的問題

门锁更换

急问关于买房,希望有经验的姐妹指点一下吧

so frustrated,找工作找的很失望,好烦好烦好烦,好压抑。

紧急:配偶签证续签,我可以约签证过期后的2天去面签吗?

请教如何使用KINDLE

被律师放了鸽子, 急求买房律师

买FLAT的朝向问题

刚刚开了barclays investement isa, 哪位懂investment trusts

关于汽车租赁

Kingston有华人超市嘛?

买新房,大家给点意见

撞我的人的保险公司不回应我们这边的claim,怎么办?

【求教】:买房1年后收到tax lawyer的信说stamp duty可以部分减免,这事靠谱么?

被强暴偷渡女孩的逆袭人生

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你才面瘫呢,你全家都面瘫。

我把Gigi可儿的情侣装给男友看,他默默脱下了格子衬衫

要什么剧情?这十部无脑爽片让你一嗨到底

不知道买什么裙?今夏流行这样的“前短后长”

王子文变长发佟丽娅剪短发?30位明星长发短发你更爱哪款?

千万别跟这三大星座谈恋爱!

三伏天更要防晒!一不小心大长腿秒变大黑腿,腿部防晒就靠它了!

这三大星座女越看越好看,有你吗?

黑莓汁

大家用水是不是每年交一次钱,用多少都一样。

爱丁堡买房

买房后之前业主如果欠了水电账单怎么办?

7月31日至8月5日 郊區遊玩 Cotswolds, Bath, Bristol, Cirencester, Salisbury, winchester

法国车质量不好?论坛上评论好像没有好的车。

【漾漾美味】磨刀入门,需要知道的基本都在这里了 : )

求推荐一款家庭用车

[生活资讯] 心里窝火, 希望对别人是个警醒吧, 不过估计别人没有我这么傻

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
国内过来一个人短期居住, 说办不成银行卡, 让我替他保管钱。 一个信封是1500, 我当面点清, 发了短信, 留有存证。 过了几天, 又拿来一个信封,说是护照证件零钱什么的。 对方没有说多少钱, 我也没有点就收下了。 也就是我根本不知道有多少钱。 今天想起来问了国内那个人信封里放多少零钱, 那个人告诉我是500. 我点了一下, 现在只有300. 我只好说啊, 可能被我儿子拿走了吧。 我儿子有点这个小毛病, 会有时候从我包里拿个10磅20磅的。我死命问儿子, 孩子打死不承认。 还反问我他怎么有胆量拿200啊?拿200干什么啊?我给我妈打电话时就不小心提了这件事, 被我妈劈头盖脸骂了一顿。 说实话, 我也知道自己这件事办的挺傻的, 整个就是个250. 第一为什么替人管钱? 又不是家人。 第二为什么管钱还不点清楚。 心里特别窝火, 不知道事情到底是怎么回事?为什么我点清的那个信封里一封钱都没少反倒是我没点的那个信封少了200? 我 然后给国内那人说我再给你取个200, 钱你全部拿走吧, 我不能替你保管了。

我知道全部是自己的错, 心里窝火说不出去, 也不敢再对任何人说了, 就光给我妈提了一下, 我妈就气的要死, 不是气这200不明不白, 而是气她怎么就生了个这么蠢的人。

哎, 全当树洞了。

科长

吐槽出来就舒服啦

七品知县

spirit631 发表于 2017-3-6 00:35
吐槽出来就舒服啦

谢谢。我就是个特别矛盾的人。有时候大大咧咧,但是有时候事情弄不清楚就往死里窝火。这个无头案就是往死里窝火的例子。

五品翰林

我比较关心的是你儿子。他从你包里拿钱不和你说吗?

评分

LifelikeBoBo + 1 + 1 很给力

军机大臣

1. 为什么帮人保管?你是太闲了。
2. 保管为什么不次次当面点清?亲兄弟都明算账。
3. 钱不对,你就直接说是你儿子拿的?
4. 你儿子有乱拿钱的习惯,你怎么会再继续纵容?

评分

axieye + 3 + 3 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

七品知县

EMRT 发表于 2017-3-6 01:34
3. 钱不对,你就直接说 ...

骂得对
骂得对。 当时递给我时说一点零钱, 我就没点。 那个钱数大的点了。
3. 钱不对,你就直接说是你儿子拿的?
那我怎么说? 自己孩子确实有这个毛病, 钱又对不上。 我自己又没点过。 当时给我保管只是说有点零钱, 也没有说多少钱。
4. 你儿子有乱拿钱的习惯,你怎么会再继续纵容?
以前要钱, 我就说去我包里拿。 时间久了, 就习惯从我包里直接拿了。 导致了有时候拿告诉我有时候拿不告诉我。。已经有过5-6次了, 每次发现都教训啊, 已经有段时间没发现这种行为了。 想想也恐惧啊, 以前就是10磅20磅的。   

五品翰林

不争高下。

你这个人容易闯祸。。。  发表于 2017-3-6 15:37

七品知县

我要注册 发表于 2017-3-6 03:09
楼主,请跟儿子道歉。

不知道事情真相怎么跟儿子道歉。 自己孩子有点这个毛病, 逼问了很久死咬着没拿。 只是这次数目这么大让我吃惊窝火了。

成龙大哥(我爱我家版主)

短期访问确实是开不了银行账户,帮他保管一下帮他一个忙没有什么问题,这完全不能说蠢。如果说你做的什么不适当,那就是你当面应该数钱,如果当面没有数你干嘛私自打开数啊?

如果可以有什么建议,你应该让你儿子自己有钱了,给他开个账号,每个星期固定给他pocket money让他自己管理,临时需要钱到你钱包里拿没有问题,但拿完以后不主动告诉你就有点不大好了。

成龙大哥(我爱我家版主)

mididi 发表于 2017-03-06 03:06

骂得对
2. 保管为什么不次次当面点清?亲兄弟都明...

你需要让你儿子有自己的钱了。

这事情就让它过去吧,谁也不知道这中间环节那里出了问题。
回复 支持 1 反对 0