超级苹果网

搜索

论坛快递»

伦敦买房,请大家求推荐区域

请教建阳光房费用和注意事项

外嫁的姐妹们或身边有老外夫妻朋友的,会互看彼此的手机么?

【树洞账号发心事】中年危机了吗

请教关于remortgage 的stamp duty 问题

今年summer sale什么时候开始

被前房客告,请各位帮助出出主意

遇到职场不公平待遇很心塞

求伦敦牙医推荐

求助:新手妈又来问问题

想在爱丁堡开个饰品店,求意见

兄弟姐妹们,英国哪里可以买到新鲜的橄榄?

三年前续签后不知道也是要去警局更新啊。。如今下个月又要续签

PR在护照上,护照过期可以在国内换护照么

工作上的比较讨厌的事,你们会遇到这种情形吗

曾经有只只卖10块钱的“草包”放在我面前,我没有珍惜……

包奕凡:喜欢你,是我做过最高调的事

芒果的100种死法……

哪些动作看出男生接触了很多女生?

跟这些星座女谈恋爱,保证你三天下不了床!

葡萄上的白霜到底是啥?不搓干净就吃,有害吗?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:解压的最好方式,我需要!!!(¯﹃¯)

给你十个选处女座的理由!

还我漂漂拳竟不是第一?武侠史最强功法排行

各位从超市买的最贵的吃的是啥?

父亲英籍,母亲中国籍PR,孩子出生在中国,能给孩子申请英国护照吗?有申请成功的人吗?

请教老司机们一些问题哈

求学车理论考试攻略

上海签证中心的预约问题

请教地暖问题

买房时律师告诉我lease plan缺页

回国可以带多少现金?

有更新:offer接受了,但是房子还是挂在网上,中介说等做survey才撤下来,这样正常吗?

求助诺丁汉中文学校的联系方式

申请maternity allowance遇到困难,请大家帮忙

请教大家一个关于如何拜访邻居的问题

关于Service以及MOT方面的问题

关于持特区护照从英国前往欧洲旅行的问题

探亲签证被拒,无知的签证官给的理由是户口

BRP永居卡renew问题

[买房贷款律师] 推荐自己买房的 Broker和律师行

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
买房前四处找律师和Broker,比来比去,最后没时间了就选了中介推荐的。交易过后,确实觉得这次买房的Broker和律师真心不错,所以想给大家推荐一下。

我买的是Contract Reassignment的房子,这种房子给贷款的Lender不多,难度也大,关键是有deadline。我的房子从给Offer,到成交,3周完成。Broker和律师特别给力!

说一下自己的经验。如果需要国内汇款或者父母赠与的小伙伴,律行一定要选有中文服务的,不然资金来源的翻译你就会崩溃受不了!有些纯老外律所,确实又便宜又靠谱,但我觉得不适用需要国内转钱过来的。

我用的律行是家蛮大的,英国前200,在很多地方有分所。律师行那边需要讲英文或粤语,因为只有香港人,可以读懂汉字,你慢慢讲普通话他们也凑合听懂,但不会说。所以资金来源证明不用翻译,省事又省钱。关键是人很好,最后几天我也是催的不行,但没有不耐烦。

Broker真得碰人!我这个Broker周末都在工作,邮件电话回的特别及时,deadline前催着律师,也催着银行放款,不然真可能成交不了的。我的Broker是伦敦一家很大的公司,不是私人,我感觉资源很广,收费499磅。当时问了好几个朋友介绍的broker都做不了Contract Reassignment的贷款,而且告诉我别浪费时间了,不可能在这么短时间完成

我买房之前四处找律师和Broker,电话打了无数,确实摸不着头很郁闷。所以才想着分享一下。有需要的小伙伴的,我发你他们联系方式。但每个人情况不同,所以建议你们咨询好再决定用不用。

苹果市场电器数码版主

求PM 谢谢

布衣

已回复

三品太常寺卿

求pm, 急需,谢谢

八品主薄

同求,謝謝

五品翰林

同求谢谢

八品主薄

求broker联系方式