超级苹果网

搜索

论坛快递»

旧的永居贴纸 要不要换 新的永居卡.

笔记本卖之前怎么清除

96年建成的房子要不要做HomeBuyer Survey?

Emergency c section 和普通的有什么不一样?

关于买房选址问题

求教:特殊情况T2转T1 (exceptional talent) 咨询

Deed poll 改名字 冠夫姓

去Cornwall 几天合适?o

急求助家前门的栅栏树这是怎么了

《伦敦.深夜食堂》故事集:寻人 伦敦华人老人走丢之后

私人医院拔一颗智齿要£1200?这也太离谱了吧

“中年大叔”的短袖衬衫被姑娘们抢去穿了!

狮子座真正爱一个人的方式

《醉玲珑》发型集体遭怼?围观古装剧发型红黑榜!

如果你向往遗世而居的田园生活,法罗群岛能满足你的所有幻想!

就算下半年还会火,这几件衣服也请你绝对别买!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:男生的友谊和女生的友谊

你眼中的天蝎座有什么特质?

初恋:我爱过你,也错过你

米兰达•可儿再婚美到飞起,她的秘密武器竟然是这个褐色饮料?

上次湖区回来,出了追尾。现在收到对方受伤CLAIM

聊聊锅子?LE CREUSET 和STAUB

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

能不能同时找几个mortgage advicer问问, 看谁能最好deal就用谁

求抓鼻涕虫的方法

想换台电视,大家有什么好推介

急问:宝宝旅行证照片要求

问下配偶续签存款的问题

怎么给国内父母打钱?

请曼城附近的美妈们推荐

有时候英国普通中学也是蛮拼的

工作,问问大家的建议

马桶按钮出了问题, 想请教一下

Bexleyheath, Welling, Sidcup, Orpington, Dartford 附近有人打蓝球吗?

今天看到一个新闻,这孩子刷新了我的三观底线

带过来的人民币可以换英镑么?

房子带annex:是优势还是劣势

交房后买的storage unit 需要再交stamp duty吗

配偶续签,收入超过了Home Office的要求话还需要提供老公的收入证明吗?

象我这样情况(EEA family member),是否需要考LIFE IN THE UK?

买钻戒. H. Samuel 的钻戒很便宜,可靠吗?

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

朋友要买钻戒,看到那家叫 H. Samuel 的,里面的钻戒都好便宜。
那家店可靠吗?看着好多折扣。
她问我意见。我也不知道.....我们俩对钻石都没有研究。
有人在那边买过吗?4000左右预算有没有推荐的地方……
谢谢

吏部尚书

那家是珠宝界里最次的一家店,你私信我吧,我是Goldsmiths 利兹店的Assistant Manager.

希望能帮到你!

吏部尚书

买钻石,了解4C是必不可少的

吏部尚书

H. Samuel 钻戒用的钻石质量比较低。不过4000在打折的时候可以买个1克拉的钻戒。我是看到一对老夫妇买的,也很惊讶。

铁帽子王

mm4c标准是什么,我们是做珠宝的,有店面,提供bespoke services,valuation,engraving,而且30天无条件退货,我们的钻石都是比利时的 gia和IGI证书。你可以咨询我如果有需要的话,下面是刚给顾客定做的,我们有自己的工作室。gia证书,1.05ct,f色,vs1,无萤光,切割/抛光/对称都是excellent,tiffany WG戒托,一共下来£6300。

科长

你不如直接去比利时安特惠普买,这里过去很近的。选个好的4c钻石,然后随便买个白金托就好了。

我09年买的1.3克拉,D色(最白的),净度vs1(最高级是vvs1,买不起),切工excellent。。。除了净度,其他三个c我都很满意。。。但是没那么多钱,只能牺牲肉眼看不到的净度,一起6000欧。

八品主薄

bo_ting 发表于 2017-03-06 20:57
那家是珠宝界里最次的一家店,你私信我吧,我是Goldsmiths 利兹店的Assistant ...

求个微信,你们家卖表么?

苹果树洞

spirit631 发表于 2017-3-7 06:18
你不如直接去比利时安特惠普买,这里过去很近的。选个好的4c钻石,然后随便买个白金托就好了。

我09年买的 ...

clarity最好的不是flawless吗?

科长

苹果树洞 发表于 2017-3-8 03:57
clarity最好的不是flawless吗?

那我记错啦。。。不过就算是vvs1也是相当的贵啊。。。fl那种也许都不一定有现货啊

吏部尚书

dictionary2046 发表于 2017-03-07 23:11

求个微信,你们家卖表么?

卖表,加我微信能看到我卖劳力士的情况。