超级苹果网

搜索

论坛快递»

YSL 限量版气垫粉底什么时候出?

❤原创❤ 连载原创考古灵异小说《古墓迷城》每天更新

2017的美妆热搜词,早在30年前就被这些美人们玩过了!

任何模仿都是笑料 不可复制的电视剧经典角色

2017年最流行的小配件竟然是它!

这三个星座男最小心眼,没事别招惹他!

你化完妆都没有这些泰国男人美

YSL广告因尺度大或下架,大牌被禁的广告长啥样

来伦敦一定不能错过的英伦古着店

解读大英博物馆里的中华瑰宝

路人的手机里装着女明星的真实颜值!范冰冰,刘亦菲,迪丽热巴……用高糊抓拍图来一决胜负吧!

国内申请定居签证的材料变了! 资金证明等材料需要sponsor在英国直接邮寄ho!以及延伸疑问

现在从国内汇款买房容易吗?

有没有和我一样纠结孩子兴趣班的?欢迎各种建议

护照快过期,在这边换到的中国护照是最新的带电子版的吗

发个帖八卦一下大家的council tax 一年都多少钱?今年涨了多少?

有人买过食物风干机没有,我听说可以做苹果干、牛肉干神马的

曼城取护照,可不可以提前一周五取呢?

❤分享❤ 3.19 croydon premier service 配偶续签成功-完全DIY

Flat刚刚交房一个月,结果由于施工原因造成漏水,整间房子都毁了!该怎么跟开发商交涉?

为什么有些幼儿园ofsted找不到,找到的话没有任何report,要不就是很多年前的?

换车了,转移私牌需要手续费吗?

Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

怎么样才知道房子分界线?

小白问题 -remortgage

感觉英国私校的入学测试将随着留学生到来而越来越‘水’

我这是生化妊娠吗?

今年流行的白Tee变样了!

这三个星座男超暖!处过的都想嫁给他!

爆料:好像真不是每条阔腿裤都能显瘦!

16款婚礼新娘美甲 玩转指尖上的华丽

甩国产特效10086条街 26组好莱坞特效前后对比照

离婚要趁早

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:养个老公还不如养个猪,养肥了还能杀吃了

怎样看出对方是否喜欢你?

怎么打印大张的Google map?

申请英国国籍的等候时间和方式选择

❤蒸球友❤ 周末在Camden Town 打羽毛球

希望有经验的买家来分析下,伦敦的

请问有谁知道中国内地银行网络转账至台湾的银行步骤手续等?

返回列表 发新帖
楼主: fromnl

买钻戒. H. Samuel 的钻戒很便宜,可靠吗?

吏部尚书

JackieCookie 发表于 2017-03-07 04:02
H. Samuel 钻戒用的钻石质量比较低。不过4000在打折的时候可以买个1克拉的钻戒。我是...

钻石不能单纯看大小,我们公司3000镑也能买到1克拉呢,不过不太推荐。

当然了,每个人的追求点不一样。

我做这个,我年前自己买给自己一个VERA WANG,钻石质量都不是我们店里的最好的,也有inclusion,但是我个人要的是这个钻戒的款式,还喜欢这个牌子,我就买了。

主要看楼主想要什么了。

苹果树洞

bo_ting 发表于 2017-3-8 20:13
钻石不能单纯看大小,我们公司3000镑也能买到1克拉呢,不过不太推荐。

当然了,每个人的追求点不一样。  ...

VERA WANG戒指的设计都蛮好看的。

是的呢,我买的这一款目前为止逢人都觉得惊艳! 因为我戴着,又额外卖出去仨给中国妹子。 完了闺蜜要求我们自己的工厂私人定制一个给她一个改良的,也就是选更好一点的中间的钻石。  发表于 2017-3-9 14:02

二品河运总督

推荐https://www.jamesallen.com/
美国网站,每个钻石都有录像,自己选托,两个星期寄到英国。收了税之后也比英国便宜太多太多!
有的钻石clarity是i1,可是也许唯一杂质就是在钻石边缘的一片的小羽状杂质,颜色D,切割excellent (gia证书)加上戒托肉眼基本上不到。

五品翰林

bluenile.com
?

吏部尚书

nighttrace 发表于 2017-03-12 03:29
推荐https://www.jamesallen.com/
美国网站,每个钻石都有录像,自...

I1有点儿太。。。如果是单钻戒指就太低了吧。

如果是碎钻戒指还可以,又或者是10分左右的大小的。

要看杂质的颜色,之前一个朋友买的就是i1,可是杂质就只有个在边缘的半透明羽状物,切割excellenet,颜色d,镶嵌到戒指上根本看不出来。  发表于 2017-3-13 05:52

一品九门提督

bo_ting 发表于 2017-03-08 20:07

卖表...

请问微信多少?

bobofrom1981  发表于 5 天前