超级苹果网

搜索

论坛快递»

王珞丹这条礼服妥妥零差评,原来深V真的比你想象中的好穿!

吃出来的好肠胃!宝宝消化差,是饮食和疾病在搞鬼?

衣服越穿越薄的季节,内衣该怎么办?

如何看出水瓶座对你有意思?

给你十个选射手座的理由!

不管是增肌还是减脂,都必须遵循这些饮食铁律

女装版钢铁侠见过吗?那些年穿过女装的漫威角色

重口味什么的最喜欢了 12部大尺度欧美影视剧

有人在看《欢乐颂2》吗?感觉和一差距好大。

怎样委婉拒绝邻居家的快递包裹,求大家指点

夏天来了,大家来聊聊英国超市里能买到的可以吃火锅的材料呗?

房东想卖房给我 该如何谈价格

关于房屋的朝向

各位大神,求问这个情况会影响我10 年永居吗?

求助, 关于T4续签

求助各位大神,关于T4续签

国内汇丰 国内银行真的越来越严了

求推荐伦敦的美容美体会所

求大神帮忙看看怎么办,妈妈签证被拒签了

请推荐除草剂。

回国读一年小学?有必要吗?

失业关于房贷可以申请的福利

关于投诉英国牙医事宜,请大家进来指教

VW polo 挂档问题

樱桃树叶长了好多虫子,怎样处理

请问现在探亲签证还需要提供申请人照片吗?checklist上面没有写,谢谢

需要问朋友借钱,不了解行情,不知道应该开多少利息,求大家给点意见

间接改变历史进程 三国里的八大护主神将

清爽单宁就是夏天的香草冰淇淋!

周冬雨的同款“阴影裙” 让你腰围立减10公分!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:带男友出门的正确方式

雅思7分也听不懂?英国人最喜欢秀的地方俚语!

《教父》都只能排第二 影史最伟大的十个剧本

这三个星座宁愿自己硬扛,也不愿欠人情!

女生认为直男什么时候最丑?

哪一代老爷最经典?历年蝙蝠侠电影的装备变化

伦敦买房,请大家求推荐区域

请教建阳光房费用和注意事项

外嫁的姐妹们或身边有老外夫妻朋友的,会互看彼此的手机么?

【树洞账号发心事】中年危机了吗

楼主: superqian

[买车看车] 七座车求推荐!

三品太常寺卿

回帖奖励 +5

tesla model x

五品翰林

回帖奖励 +5

Discovery 5

八分辅国公

asess 发表于 2017-03-07 20:54
tesla model x

是那个开车门需要一米的空间那个车吗?有残疾证估计都hold不住

google it  发表于 2017-3-7 21:54

铁帽子王

回帖奖励 +5

买个残疾证?大老千又要出老千了

二品河运总督

回帖奖励 +5

superqian 发表于 2017-03-07 21:20

是那个开车门需要一米的空间那个车吗?有残疾证估计都hold不住

哈哈,看来你跟我陷入了同样的问题了,讲实话,MPV开起来跟SUV还是有差距的,你得先选择到底是MPV还是SUV,

MPV基本上空间都大同小异,VW sharan(我现在就开这部),Seat Alhambra,Ford Galaxy这些基本上都是一路货,Seat是VW的换标大家都知道,Ford Galaxy的上一代车型跟VW sharan也是一毛一样,到了这一代也就是改了改引擎和外观,所以这哥三基本就一个样,操控不错,油耗不错,空间也不错。

至于Touran和S-Max那都属于小字辈,你买MPV就为了空间,这两小字辈的空间都是扣扣索索,第三排也就凑合坐个10岁小少年。

日系两田的MPV就算了,日系MPV强调了乘坐舒适,但是忽略了驾驶操控,开起来累死人,方向盘转起来没边,轮胎都不知道朝哪。而且日系的乘坐舒适跟德系的乘坐舒适也不是一回事,德系奔驰的乘坐舒适感来自乘坐平稳,晃动轻微,悬挂和坐垫的支撑还是非常有力,日系MPV的乘坐舒适更多的是来自于座椅的包裹和柔软,坐久了就不舒服了,憋屈,晕车想吐。。。。

至于benz V class和vw caravelle。。。我个人认为不会有人买这哥俩拿来家用的吧?

总之,MPV就那样,弱弱的引擎,弱弱的加速,弱弱的悬挂,弱弱的操控,几年前还有个benz R class这个四驱异类,现在也瞎火了,中国国内貌似还有的卖,UK就别想了,还是聊聊SUV吧。

7坐SUV目前就那么几个,GLS、 Q7、 X5(7座)、XC90,range rover sport,以及刚刚出来的discovery 5。

讲操控,首先去掉GLS和XC90,一个太大,一个太笨,然后谈第三排空间,那么X5 RRS就也被踢了,剩下的也就Q7,D5了。

还有啥可选的?

要不你跟我一起等明年的BMW X7?

入手GLS一个月,真心不觉得笨重,以前一直开X5和RRS   发表于 2017-3-9 19:44
没有觉得新款XC90开起来笨重,至少没有比Discovery笨重。这位点评的同学,真心的都去开了这几款车了吗?GLS开起来那才叫一个笨重。  发表于 2017-3-8 18:11

铁帽子王

还有SQ7可选……

八分辅国公

thinmen 发表于 2017-03-07 22:59

哈哈,看来你...

多谢受教受教!

八分辅国公

GoChelsea 发表于 2017-03-07 23:41
还有SQ7可选……

毛主席他老人家教导过我们,选车要选便宜的,选房要选贵的,别再让我有不切实际的胡思乱想了!

四个排气管震天响,别忘了这是你年少时的梦  发表于 2017-3-8 00:28

四品知府

superqian 发表于 2017-03-07 23:55

毛主席他老人家教导过我们,选车要选便宜的,选房要选贵的,别再让我有不切实际的胡思乱想了!

这话不是我爱我家的成龙说的吗?
啥时候主席也跑路到英国来啦

铁帽子王

回帖奖励 +5

thinmen 发表于 2017-03-07 22:59

哈哈,看来你...

我就是把vw caravelle当daily car开啊。挺好的,拉8人还是很宽敞 拉东西绝对给力,还可以用来camping,多用途,不好的就是停车,有时停车场限高太低会蹭到车顶。