超级苹果网

搜索

论坛快递»

历史上的14大奇葩疗法:你结巴吗?切掉舌头就好!

2017年有哪些新包即将流行?

病了2周、还得继续工作带娃的感受

请教大家这个怎么恢复原位啊?

我是不是要被炒了?

怎么选地毯

关于配偶T2 Dependent签证转Spouse Visa并申请永居的问题

Survey下来了,列出了很多urgent repair的点, 心里往下一沉.

请教哪里租车

在英国结婚不到一年可以申请离婚吗?

请问Claricson家的洗脸刷一定要配他家的洗面奶用吗

从国内汇款要求提过居住地址出生日期等细节,谁遇到过了?

刚找到工作小白求助T2签证相关事宜

贷款终於下来了,分享我的故事,希望帮到大家

請教各位如沒有身份可否接手做中餐馆?

什么牌子的combi boiler好点,性价比高点的?

紧急求助关于签证日期问题

话说有人知道怎么才能寄一些自己用过的电器回国吗

single storey extension申请被要求上committee, 求助各位经验人士!

伦敦买房贷款的一些建议

求推荐树阴下面能种的花

Tier 1企业家面试

面签所有的原件都需要同时提供复印件吗?

Revolut, Monzo, Loot and Curve

【请关注】拯救威斯敏斯特中文图书馆服务

乐器技能交换

论靠脸,我只服这三个星座!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:一位小朋友突然失去了梦想……

张无忌不是第一?《倚天屠龙记》9大顶尖高手

没想到你是有这些怪癖的金牛座!

心机女都是这么穿衣的

你真的听得懂英国人的英语吗?

全球五大不可思议的游览胜地 去这里度蜜月吧

那么多人喜欢当北漂?全国十大最容易被误解的城市

露胸最低俗!时髦露肉还要靠这4件法宝

嫁对了原生家庭有多爽

摇曳的春天就要来了,怎么能少了流苏?

请教关于中国签证探亲签q2 家属关系证明资料的问题

Dependent Visa 续签

买老房子,需要不需要先走电线?

[入籍] 夫妻双方一方入籍的方案是否可行?

回帖奖励 5 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
妻子目前还有两年即将申请永居,打算永居之前在这边生个宝宝,但是我们俩出于几点考虑想在若干年后回国常驻,有可能一待就是十年二十年了,其间也许不定期会回英国度假或者办事,在孩子成长到大概初中高中左右视情况送回英国接受教育,所以为了能够灵活往来,不想要完全放弃掉回英国的可能性,因为看大家都说如果长时间回国的话拿永居不保险不如入籍,那如果我们夫妻双方妻子入英国籍我保留中国籍的话,对于我妻子来说她回中国长时间居住和工作是否会受很大影响呢?

辅政大臣赐尚方宝剑

说真的如果你现在都决定要选择中国的话,不用再想一二十年以后了,将来更不会有犹豫

八品主薄

superqian 发表于 2017-03-07 01:15
说真的如果你现在都决定要选择中国的话,不用再想一二十年以后了,将来更不会有犹豫

嗯,虽说十年二十年之后的事是很难预料到的但还是不想现在就把路走死,尽量留一些可能性

五品知州(签证版优秀会员)

说实在lz到能申请国籍还有三年时间,等到孩子出生之后想法可能又变了,到时候再来讨论这个问题我觉得更合适。

科长

别想太多,先拿到永居再说。。。home office的条例经常变,两三年以后还不知道咋样呢。。而且中国也在试行中国绿卡,所以好多事现在说太早。

八品主薄

togaoxy 发表于 2017-03-07 04:08
说实在lz到能申请国籍还有三年时间,等到孩子出生之后想法可能又变了,到时候再来讨论这个问题我觉...

谢谢你的建议!

八品主薄

spirit631 发表于 2017-03-07 06:06
别想太多,先拿到永居再说。。。home office的条例经常变,两三年以后还不知道咋样呢。。...

确实如此,走一步看一步吧

科长

回帖奖励 +5 两银子

我正在考虑这事儿呢,我家俩娃都英国护照了,我们倒没有回国长居的打算,只是带娃出门玩觉得还是英国护照方便,也想留一条临时有事可以有一个人可以马上回国的后路。

英国移民签证版达人

回帖奖励 +5 两银子

与其为10,20年之后盘划不如目前怎么方便怎么来,很简单因为一切只顾眼前至少眼前是好的,未来谁能保证?
那种动辄下一盘几十年的大棋的,现在也过不好,未来也未必就好了

二品河运总督

回帖奖励 +5 两银子

如果父母双方都是永居,但让孩子入籍呢