超级苹果网

搜索

论坛快递»

幸福婚礼鞋履 留下每一刻纪念写真

开春最该买的5双平底鞋,真的不考虑入手?

高圆圆的白T,穿一次美一次!

有没人用过boots 自有品牌的婴儿保湿霜

父母探亲签证材料的一个小问题

同学们,伦敦房价是不是大幅下跌啊,刚看到新闻说打6折仍无人问

让uk生活不再单调 之 英国2017年5月的活动推荐!

换胎的时候能换宽度小一号的胎么?

复活节多塞特郡游

呼叫成龙大哥,可否来教育我一下CAF

有没有大侠知道哪些欧洲国家给毕业生时间找工作的?

宝宝脸上的是湿疹吗?

dyson wall mount

请问CT200H有奇怪的声音,怎么判断是悬挂不好了的声音还是碎石头的声音?

请教一下大家关于service charge

怎么查询家附近的学校好坏,小孩要准备上学了

伦敦房价创8年来最大跌幅London House Prices Post Biggest Annual Decline in Eight Years

草地上的moss杀死后怎么处理?

超速罚单问题求助

这17款简单有气质的新娘发型还能显脸瘦!

本来以为自己还是个宝宝,忽然就被“中年危机”闪了腰

这就是我的一天,想哭

别小看这些地方!那里藏着你没见过的地中海风景!

它可能是2017最值得投资的一双鞋!

斜肩穿衣大法好,马思纯杨幂都爱着呢!

俘获金城武搞定“小鲜肉”,会撩我只服周冬雨!

秒杀一片小鲜肉 内地十位演技深入骨髓的老戏骨

狮子座是个什么样的人?

为了孩子想换个好些的学区房,关于转学请教有经验的朋友

Mini 发动机严重耗油问题 求大神指点

住bungalow有什么优缺点?

正在买的公寓里有房客

【树洞账号发心事】男的约会时老聊别的女生

Shower Tray又堵了。。。

求助Okaley男士墨镜打折的网站

❤饮食男女❤ 留住四月天的樱花

英国回国,国内城市呆一天想再去香港玩三天的话,需要办港澳通行证吗?怎么办理

如何给在中国出生的宝宝在中国办英国护照?

房屋扩建部分没有building regulation consent

东伦敦有打壁球的小伙伴吗?

[中学] 纯属好奇,英国有中国人占多数的公立吗?

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如题,中国人或者东亚人占学生主体的公立高中,加拿大澳洲已经有不少了

二品河运总督

应该没有,英国华人人口比例远小于澳洲和加拿大

五品翰林

有华人占多数的大学,很多

哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2017-3-7 07:30

望辰莫及

ert999 发表于 2017-03-07 06:00
有华人占多数的大学,很多

基本上好的大学都是吧。。。。

我这里倒有有个私立的中学
印度居多 超过1/3了

成龙大哥(我爱我家版主)

ghostyc 发表于 2017-03-07 06:42

基本上好的大学都是吧。。。。

我这里倒有有个私立的中学
印度居多 超过1/3了

大名鼎鼎的公立中学qeboy,估计土著英国人不到20%。

铁帽子王

回帖奖励 +5

按照国籍分的话,大部分还是英国人啊。

回帖奖励 +5

如果你包括“东亚人”,很多学校几乎全是印巴孟学生。

七品知县

回帖奖励 +5

LiLaC52 发表于 2017-03-07 17:47
如果你包括“东亚人”,很多学校几乎全是印巴孟学生。

印巴是南亚

还真是  发表于 2017-3-8 00:36

新闻视野版主

伦敦有很多移民占多数的学校,上次龙哥还说有个学校好像是印度学生还是哪里的移民特别多,free meal的比例也高,貌似很多都是poor background的,但是那个学校还排名超级高,考试成绩巨牛无比。

nitakang 发表于 2017-03-09 17:04
伦敦有很多移民占多数的学校,上次龙哥还说有个学校好像是印度学生还是哪里的移民特别多,free ...

忘记名字了,是东伦敦的一个学校,有一年发现ks2考试作弊那年成绩被取消,后来这学校就成绩就一直完蛋了。