超级苹果网

搜索

论坛快递»

推荐一款防晒霜吧,日常用的

姑娘,你的吊带太粗了!

【漾漾美味】勃艮第红酒炖牛肉 Boeuf Bourguignon (2017 版)【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

夏天来了,戴这样的珠宝才可以相得益彰

这些“熊孩子”让你折服 十大令全球惊叹的天才儿童

被这三个星座爱上,你就躺着数钱吧!

夏天这么热,就要留这个不看脸型又清爽好打理的发型~

珠宝×鲜花 | 你知道吗?珠宝也有花语

史上最有骨气的三大星座女!

被手撕、啃食、爆头 漫威和DC最悲惨的英雄死亡瞬间

美队与小萝莉的故事 近期十部非院线冷门佳片

请问格拉斯哥这边租车对驾照有要求吗

请教大家关于在国内买房

火灾后幸存者的安排

在英国经历火灾。

也关注下杭州高层大火吧

更换永居卡 到底多久能收到啊

凉鞋2选1 大家来看看

保险过期。收到法庭信说没买保险。

关于搬新家电气收费问题

从伦敦去天空岛

 首席代表签证的一些经验希望对大家有帮助

新手请教:Albion Court, Albion Pl, London W6值得投资吗?

非整年的NCB就浪费了吗?

想换车,SUV,mitsubishi 的Outlander PHEV怎么样?

谁知道我的蓝莓树还有得救嘛

valuation估价是个价格范围.....能找开发商还价嘛?...

夏天的垃圾咋整

入侵地球从这里开始?外星人最喜欢到访的十大国家

日式冷吐槽:二十年后的初音MIKU!

小鲜肉太腻我吃不下 国内最有硬汉气质的演员

干烤鸡翅【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

红烧羊肉骨 + 剩肉简易手抓饭【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

除了婚纱外 2018年春季Bridal Fashion Week上的美鞋

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:一个耿直的闺女,从此丧失了对父亲的信任...

怕热姑娘看过来!到头来还是“背心+热裤”最Chic最好穿!

我有特殊的下车方法 全球十大最帅车门设计

每一部都很过瘾 20部超经典的系列电影

天秤座是一个怎样的存在?

口碑皆败票房却不低 12部卖座的好莱坞烂片

查看: 1151|回复: 6

[学生签证] T2 general dependent 转T4 general 需要回国申请签证吗?

[复制链接]
回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-3-7 22:42:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在是T2 dependent,不太好找工作,打算去上学,不知道换成学生签,需不需要回国申请签证,还是可以在英国直接换?
回复

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2017-3-8 01:05:14 | 显示全部楼层
你有T2 Dependant,本来就可以自由读书,转T4是多此一举。
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-3-8 04:45:06 | 显示全部楼层
UVIC 发表于 2017-03-08 01:05
你有T2 Dependant,本来就可以自由读书,转T4是多此一举。

主要签证也快到期了,就想转成学生的
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2017-3-8 18:34:50 | 显示全部楼层
dizhen111 发表于 2017-03-08 04:45

主要签证也快到期了,就想转成学生的

好吧。T2 Dependant要申请T4必须要回国。不能在英国转。
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-3-9 17:21:06 | 显示全部楼层
UVIC 发表于 2017-03-08 18:34

好吧。T2 Dependant要申请T4必须要回国。不能在英国转。

十分感谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

布衣

Rank: 1

发表于 2017-3-17 20:31:27 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

如果上次毕业时间间隔了5年或者更久(2011毕业)还差一年就可以申请永久居留,首先还可以申请学生签证吗?其次,签证官看着有移民倾向估计很有可能拒签这个学生签证的吧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-3-28 17:39:30 | 显示全部楼层
本帖最后由 dizhen111 于 2017-03-28 17:40 编辑
maggieming 发表于 2017-03-17 20:31
如果上次毕业时间间隔了5年或者更久(2011毕业)还差一年就可以申请永久居留,首先还可以申请学...

谢谢提醒,我没在英国上过学,来英国还不到两年了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表