超级苹果网

搜索

论坛快递»

我是不是要被炒了?

怎么选地毯

关于配偶T2 Dependent签证转Spouse Visa并申请永居的问题

Survey下来了,列出了很多urgent repair的点, 心里往下一沉.

请教哪里租车

在英国结婚不到一年可以申请离婚吗?

请问Claricson家的洗脸刷一定要配他家的洗面奶用吗

从国内汇款要求提过居住地址出生日期等细节,谁遇到过了?

刚找到工作小白求助T2签证相关事宜

贷款终於下来了,分享我的故事,希望帮到大家

請教各位如沒有身份可否接手做中餐馆?

什么牌子的combi boiler好点,性价比高点的?

紧急求助关于签证日期问题

话说有人知道怎么才能寄一些自己用过的电器回国吗

single storey extension申请被要求上committee, 求助各位经验人士!

伦敦买房贷款的一些建议

求推荐树阴下面能种的花

Tier 1企业家面试

面签所有的原件都需要同时提供复印件吗?

Revolut, Monzo, Loot and Curve

【请关注】拯救威斯敏斯特中文图书馆服务

乐器技能交换

论靠脸,我只服这三个星座!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:一位小朋友突然失去了梦想……

张无忌不是第一?《倚天屠龙记》9大顶尖高手

没想到你是有这些怪癖的金牛座!

心机女都是这么穿衣的

你真的听得懂英国人的英语吗?

全球五大不可思议的游览胜地 去这里度蜜月吧

那么多人喜欢当北漂?全国十大最容易被误解的城市

露胸最低俗!时髦露肉还要靠这4件法宝

嫁对了原生家庭有多爽

摇曳的春天就要来了,怎么能少了流苏?

请教关于中国签证探亲签q2 家属关系证明资料的问题

Dependent Visa 续签

买老房子,需要不需要先走电线?

昨天去看national gallery的米开朗基罗与Sebastiano展 顺便看了看梵高莫奈

Taxation 学习考证课程

狗岛Farm遛弯儿

英国东南地区redhill,reigate,croydon附近寻找小伙伴。

查看: 390|回复: 6

[学生签证] T2 general dependent 转T4 general 需要回国申请签证吗?

[复制链接]
回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-3-7 22:42:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在是T2 dependent,不太好找工作,打算去上学,不知道换成学生签,需不需要回国申请签证,还是可以在英国直接换?
回复

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2017-3-8 01:05:14 | 显示全部楼层
你有T2 Dependant,本来就可以自由读书,转T4是多此一举。
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-3-8 04:45:06 | 显示全部楼层
UVIC 发表于 2017-03-08 01:05
你有T2 Dependant,本来就可以自由读书,转T4是多此一举。

主要签证也快到期了,就想转成学生的
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2017-3-8 18:34:50 | 显示全部楼层
dizhen111 发表于 2017-03-08 04:45

主要签证也快到期了,就想转成学生的

好吧。T2 Dependant要申请T4必须要回国。不能在英国转。
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-3-9 17:21:06 | 显示全部楼层
UVIC 发表于 2017-03-08 18:34

好吧。T2 Dependant要申请T4必须要回国。不能在英国转。

十分感谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

布衣

Rank: 1

发表于 2017-3-17 20:31:27 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

如果上次毕业时间间隔了5年或者更久(2011毕业)还差一年就可以申请永久居留,首先还可以申请学生签证吗?其次,签证官看着有移民倾向估计很有可能拒签这个学生签证的吧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 前天 17:39 | 显示全部楼层
本帖最后由 dizhen111 于 2017-03-28 17:40 编辑
maggieming 发表于 2017-03-17 20:31
如果上次毕业时间间隔了5年或者更久(2011毕业)还差一年就可以申请永久居留,首先还可以申请学...

谢谢提醒,我没在英国上过学,来英国还不到两年了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2016 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表