超级苹果网

搜索

论坛快递»

问个房子风水问题

“浮光掠影”之温莎堡 Windsor Castle

柴油车DPF堵了,一些现象, 诚求建议。

改名 用toc form 能用premium service 嗎

英国小学教室桌椅颜色是不是代表学生不同的学习能力?

Set O 填表 -- 犯罪记录

别再逼你男朋友秀恩爱了

刘诗诗娜扎不规则刘海短发上线!今夏最火10款短发上线!

听说倪妮的帆布鞋火了?

连个全尸都没有 历史上死得最惨的十大人物

一代更比一代强 iPhone十年间做过哪些革新?

感觉活着还不如死了 10部绝望到窒息的电影

一个镜头花费上千万 好莱坞电影的罕见幕后照片

外国专家已承认了 中国人最先发明的十大物品

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你根本不爱我,你跟我在一起只想撸我的狗

T2五年,紧急问个问题:必须要银行账单原件吗?

请各位大神帮帮忙 看看我的十年Gap

客厅里的床

英国婚后的共同财产到底是怎么定义的?

问个换手机服务商的问题

入籍的中国人回国探亲访友,需要父母提供邀请函嘛?

Exeter买房

准备刷墙,但墙上wallpaper 怎么除呀。

回国出差到底申请什么类型的中国签证

车库换门窗,报价是正常范围吗?

T4转T2工作签

结婚证已找到,多谢各位!

Toy r us破产了??

国内买的华为手机在英国可以报修么?

关于小孩永居BRP卡快到期,直接申请入籍

关于给小孩报名primary school的疑问,请成龙大哥和其他有相关经验的同学帮忙

求推荐代步车:预算1万镑,2年左右二手车,新手女司机,不追求不排斥BBA,多谢!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你是不是外面有狗了?

人类与机器人融合 百年内可能颠覆未来的十大黑科技

换个角度解读4种婚前恐惧 找到幸福真谛

把小西装穿成工作服的人,快来听课了!

冷知识:热水澡能避免越狱 接吻传递278个细菌

金刚狼和死侍的暴力美学 拔枪就干的超级英雄电影

加勒比海盗恐难出续集 8大系列电影命运不同

最近回国的朋友在机场有被要求注销户口吗

查看: 1793|回复: 6

[学生签证] T2 general dependent 转T4 general 需要回国申请签证吗?

[复制链接]
回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-3-7 22:42:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在是T2 dependent,不太好找工作,打算去上学,不知道换成学生签,需不需要回国申请签证,还是可以在英国直接换?
回复

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2017-3-8 01:05:14 | 显示全部楼层
你有T2 Dependant,本来就可以自由读书,转T4是多此一举。
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-3-8 04:45:06 | 显示全部楼层
UVIC 发表于 2017-03-08 01:05
你有T2 Dependant,本来就可以自由读书,转T4是多此一举。

主要签证也快到期了,就想转成学生的
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2017-3-8 18:34:50 | 显示全部楼层
dizhen111 发表于 2017-03-08 04:45

主要签证也快到期了,就想转成学生的

好吧。T2 Dependant要申请T4必须要回国。不能在英国转。
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-3-9 17:21:06 | 显示全部楼层
UVIC 发表于 2017-03-08 18:34

好吧。T2 Dependant要申请T4必须要回国。不能在英国转。

十分感谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

布衣

Rank: 1

发表于 2017-3-17 20:31:27 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

如果上次毕业时间间隔了5年或者更久(2011毕业)还差一年就可以申请永久居留,首先还可以申请学生签证吗?其次,签证官看着有移民倾向估计很有可能拒签这个学生签证的吧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-3-28 17:39:30 | 显示全部楼层
本帖最后由 dizhen111 于 2017-03-28 17:40 编辑
maggieming 发表于 2017-03-17 20:31
如果上次毕业时间间隔了5年或者更久(2011毕业)还差一年就可以申请永久居留,首先还可以申请学...

谢谢提醒,我没在英国上过学,来英国还不到两年了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表