超级苹果网

搜索

论坛快递»

Exeter买房

准备刷墙,但墙上wallpaper 怎么除呀。

回国出差到底申请什么类型的中国签证

车库换门窗,报价是正常范围吗?

T4转T2工作签

结婚证已找到,多谢各位!

Toy r us破产了??

国内买的华为手机在英国可以报修么?

关于小孩永居BRP卡快到期,直接申请入籍

关于给小孩报名primary school的疑问,请成龙大哥和其他有相关经验的同学帮忙

求推荐代步车:预算1万镑,2年左右二手车,新手女司机,不追求不排斥BBA,多谢!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你是不是外面有狗了?

人类与机器人融合 百年内可能颠覆未来的十大黑科技

换个角度解读4种婚前恐惧 找到幸福真谛

把小西装穿成工作服的人,快来听课了!

冷知识:热水澡能避免越狱 接吻传递278个细菌

金刚狼和死侍的暴力美学 拔枪就干的超级英雄电影

加勒比海盗恐难出续集 8大系列电影命运不同

最近回国的朋友在机场有被要求注销户口吗

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

伦敦一共有60多家中国超市?

2岁半宝宝上幼儿园哭

想换门窗求分享,另外英国有铝包木门窗吗?

关于父母第一次来探亲的签证问题

已经找贷款经纪原则批准了贷款,我还可以换别的贷款经纪吗?

2个小问题:1、兴趣班;2、几岁给孩子买手表?

蜡烛可以达到950摄氏度,为了好好安全活下去 :) 大家都来参加:防火专题

请教大家关于中国签证的问题

Tier2 转永居,过期雅思问题,求回帖!

孩子拿了永居,可以继续在国内上学吗?

刚在Deptford Park附近买了一个apartment,有熟悉附近的朋友吗?

有在国内买了灯具带过来的吗?

5年配偶签转永居

父母回国航班延误,找航空公司索赔有用吗? 

全新ipad没发票可以去店里换gift card吗?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:10秒钟打个漂亮的领带,男生快来get√

明明很爱你,可死也不开口的五大星座!

巨蟹是个好巨蟹,就是太恋旧!

iPhone X还没到手 就要被段子手们玩坏了

不止太阳镜,平光镜也要有型啊,我看倪妮这副就很不错!

查看: 1783|回复: 6

[学生签证] T2 general dependent 转T4 general 需要回国申请签证吗?

[复制链接]
回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-3-7 22:42:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在是T2 dependent,不太好找工作,打算去上学,不知道换成学生签,需不需要回国申请签证,还是可以在英国直接换?
回复

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2017-3-8 01:05:14 | 显示全部楼层
你有T2 Dependant,本来就可以自由读书,转T4是多此一举。
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-3-8 04:45:06 | 显示全部楼层
UVIC 发表于 2017-03-08 01:05
你有T2 Dependant,本来就可以自由读书,转T4是多此一举。

主要签证也快到期了,就想转成学生的
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2017-3-8 18:34:50 | 显示全部楼层
dizhen111 发表于 2017-03-08 04:45

主要签证也快到期了,就想转成学生的

好吧。T2 Dependant要申请T4必须要回国。不能在英国转。
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-3-9 17:21:06 | 显示全部楼层
UVIC 发表于 2017-03-08 18:34

好吧。T2 Dependant要申请T4必须要回国。不能在英国转。

十分感谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

布衣

Rank: 1

发表于 2017-3-17 20:31:27 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

如果上次毕业时间间隔了5年或者更久(2011毕业)还差一年就可以申请永久居留,首先还可以申请学生签证吗?其次,签证官看着有移民倾向估计很有可能拒签这个学生签证的吧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-3-28 17:39:30 | 显示全部楼层
本帖最后由 dizhen111 于 2017-03-28 17:40 编辑
maggieming 发表于 2017-03-17 20:31
如果上次毕业时间间隔了5年或者更久(2011毕业)还差一年就可以申请永久居留,首先还可以申请学...

谢谢提醒,我没在英国上过学,来英国还不到两年了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表