超级苹果网

搜索

论坛快递»

最近按了harvey soften water,有没有用过的来说说感受?

伦敦买房求推荐区域

伦敦买房金额较大求助

周一至周五之间central london什么时段最少车?

四个月内申请到T2工作难度有多大?

大家谁有经验对付拖欠房租又赖着不走的房客?

薰衣草好难养啊

房子比市场普通价格便宜六万多,是不是有问题?

父母探亲签证大概多久能批下来?

家里能源套餐该怎么选择

请教infant and nursery school是什么概念?

求问 gutter 的费用

求助 ! 扩张性心肌病有了解的朋友吗?

白T+牛仔短裤!夏日最清爽CP没有之一

王珞丹这条礼服妥妥零差评,原来深V真的比你想象中的好穿!

吃出来的好肠胃!宝宝消化差,是饮食和疾病在搞鬼?

衣服越穿越薄的季节,内衣该怎么办?

如何看出水瓶座对你有意思?

给你十个选射手座的理由!

不管是增肌还是减脂,都必须遵循这些饮食铁律

女装版钢铁侠见过吗?那些年穿过女装的漫威角色

重口味什么的最喜欢了 12部大尺度欧美影视剧

有人在看《欢乐颂2》吗?感觉和一差距好大。

怎样委婉拒绝邻居家的快递包裹,求大家指点

夏天来了,大家来聊聊英国超市里能买到的可以吃火锅的材料呗?

房东想卖房给我 该如何谈价格

关于房屋的朝向

各位大神,求问这个情况会影响我10 年永居吗?

求助, 关于T4续签

求助各位大神,关于T4续签

国内汇丰 国内银行真的越来越严了

求推荐伦敦的美容美体会所

求大神帮忙看看怎么办,妈妈签证被拒签了

请推荐除草剂。

回国读一年小学?有必要吗?

失业关于房贷可以申请的福利

关于投诉英国牙医事宜,请大家进来指教

VW polo 挂档问题

樱桃树叶长了好多虫子,怎样处理

请问现在探亲签证还需要提供申请人照片吗?checklist上面没有写,谢谢

[咨询求助] 邻居总把垃圾扔在我家垃圾桶

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
邻居是一对英国小年轻,总是把垃圾扔在我们家垃圾桶里。他们本来自己有垃圾桶,但是每次收垃圾后从来不拖回来,后来干脆被风吹到路边也懒得自己去拿回来。基本上每周都往我们家垃圾桶扔垃圾,今天想扔垃圾发现垃圾桶被他们填满了。我们是应该找council吗?他们扔在我们家桶里的垃圾有信件我们给拍照了。还是直接上门找他们?

七品知县

真是什么人都有,帮顶,不知道要找谁解决,我觉得最好是你本人先出面跟他们谈吧。
我以前的邻居,垃圾不分类也不包起来,什么残菜剩渣都往垃圾桶里一股脑的倒,每次垃圾车走后,他们都会提前把我家干净的垃圾桶换走,把他家脏的推到我门口。
其实以前就察觉了,但是没有明说,只能自己把垃圾桶洗了。后来一次,他换过来的实在是太脏了,连垃圾食品的包装盒还黏在垃圾桶内(我从不买速冻食物),之后找他上门理论,他还说不好意思拿错了,不过这事儿就再也没发生过了。

用油漆大大的写上你家号码  发表于 2017-3-9 02:12

八分辅国公

垃圾桶上写门牌号

这个主意不错  发表于 2017-3-8 08:42

八分辅国公

我是你的话会把他们的垃圾从你家垃圾桶拿出来,放在他们家bin的位置上,然后留张条。虽然有点奇葩,不过你邻居更奇葩。

五品翰林

同意楼上的。你把他们家的垃圾拿出来,放在他家门口就行了。他们如果有脸,会收敛的。

二品河运总督

这个直接跟council投诉就可以,有人管的。

五品翰林

真有这样的人,我家右边邻居是个单身男,也是总在垃圾日前一晚把垃圾袋放在我家门前草坪上,用的又是超薄的黑袋子,晚上动物来咬的一地都是,茶包、烤箱食物包装、面包屑,在草坪上很难清理,每次我用手一点点清干净。后来我专门在垃圾日前夜把他的垃圾袋放回他家门口,也不知是第二天垃圾车来的太早收走了还是他依然故我,就还是每次都放在我家门前草坪。他上下班时间不定,有次遇到他,我专门迎上去想跟他说这事,我靠他居然回避我的目光快步走到家开门进屋再砰的关门……
更夸张的是,council有一次发信给我,说我家花园围墙后面有堆放垃圾杂物,让我们清走。我奇怪,专门走高速绕到后面去看,你麻痹什么旧家具、旧床垫、旧木板、旧沙发,堆在我家围墙后面。我给council打电话说明我什么时候开始在这住,期间一直没搬走,也从没到过围墙后面,但据我所知我右边的邻居曾经办过家,至于是不是他放的我不知道。council说好,就再也没烦我了。
的确我不知道是不是右边邻居堆我家围墙外的,我对council说了实话,但如果是他这么不地道,就真的太惊了!
不过我现在也不想折腾了,下周就可以拿到新房钥匙了,你赖,我走。

军机大臣

ticktime 发表于 2017-3-7 22:39
我是你的话会把他们的垃圾从你家垃圾桶拿出来,放在他们家bin的位置上,然后留张条。虽然有点奇葩,不过你 ...

这个主意还是可以的。

军机大臣

shinytt 发表于 2017-3-8 00:31
真有这样的人,我家右边邻居是个单身男,也是总在垃圾日前一晚把垃圾袋放在我家门前草坪上,用的又是超薄的 ...

遇到恶心的邻居只能无奈的躲开

五品翰林

我们隔壁flat的租房户曾经就把垃圾放我们垃圾桶里。因为flat统一的垃圾站在楼后面,他要走几步。。。我们把他的垃圾拿出来,找到他的信,敲门把垃圾还给他,告诉他以后不要扔了。这样的人心虚,告诉他的时候他说对不起他不知道(明明就是懒)。以后就没发生过了。要当他的面还给他!