超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:逗你玩一下,惊喜不?意外不?

刘雯的马尾辫,baby的高发髻……原来穿露背装应该这么show!

所有人类可被压缩成一块方糖 关于宇宙的十大秘闻

有一种愚蠢叫,用朋友圈试探人性

看得你怀疑人生!十大伪纪实电影恐怖电影

M.A.C十大经典口红色号,少一支都不行

12星座太久不谈恋爱竟变成这样!

Dany Mizrachi 2018婚纱礼服 华丽性感系列

男朋友妈妈给我200块,让我离开她儿子

9月初想去度假,有没有啥可以浮潜的地方推荐一下

tier 2 5年转pr。 dependent pr 分开申请

这个包包是什么牌子?

自住房出租怎么交税

关于30hrs childcare的疑惑

分享一下Tier 2 unmarried dependent visa成功经历

收到卖家的合同,里面list所有房子里面的物件,是留下,还是带走,请问下大家这些有什么需要注意的?

批墙 英语 怎么 说?

Tier 2 dependent 换配偶签证的health surcharge问题

ROA 和出生证

第一次交buy to let 房租的税 stamp duty 能算成expenses 嘛?

关于抽油烟机管道的选择

英国买房,不是第一套房,想规避3%印花税可否用国内亲人名字买房?有什么需要注意的吗?谢谢。

❤饮食男女❤ 拿破仑

妈妈对我的亲朋好友很有意见

有住在南安普顿,winchester, salisbury,new forest 地区或附近的妈妈吗,可以一起遛娃

大家知道harrods 里面买iPad有百分10的折扣吗?

推荐一款防晒霜吧,日常用的

姑娘,你的吊带太粗了!

【漾漾美味】勃艮第红酒炖牛肉 Boeuf Bourguignon (2017 版)【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

夏天来了,戴这样的珠宝才可以相得益彰

这些“熊孩子”让你折服 十大令全球惊叹的天才儿童

被这三个星座爱上,你就躺着数钱吧!

夏天这么热,就要留这个不看脸型又清爽好打理的发型~

珠宝×鲜花 | 你知道吗?珠宝也有花语

史上最有骨气的三大星座女!

被手撕、啃食、爆头 漫威和DC最悲惨的英雄死亡瞬间

美队与小萝莉的故事 近期十部非院线冷门佳片

请问格拉斯哥这边租车对驾照有要求吗

请教大家关于在国内买房

火灾后幸存者的安排

[家属及探亲] 紧急求助,老婆护照过期,换护照时间来不及递交签证

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,老婆的dependant 签证3月28日过期,准备续签spouse visa。今天准备续签材料发现护照3月11号过期,也是我们太粗心了。赶紧预约了3月13日去大使馆换发护照,发现需要15个工作日。现在如果换护照的话,怕到时候新护照下不来。现在有两个方法1.用旧护照申请spouse visa,在旧护照到期之前把签证申请寄出去,不知道这样合不合法。2.申请换发护照,等新护照下来再申请。风险是新护照在已有签证过期后才下来,这样就有非法滞留的风险。
请有经验的朋友给些建议,多谢!!

举人

版主大人或资深朋友能指点一下吗,谢谢

禁止发言

举人

ellingzhang 发表于 2017-03-09 04:02
这么大意,不是太清楚不敢乱给意见,还是坐等高人来回答

谢谢你,确实大意了,按照指南提供身份证也可以,如果新护照没有回来

三品太常寺卿

用旧护照申请是不行的,因为如果在你旧护照到期时签证还没处理完,HO就会把这个CASE 关掉了

举人

申请换发护照是可以加急的

举人

linccccc 发表于 2017-03-10 06:10
申请换发护照是可以加急的

确定吗,大使馆官网说不可以。谢谢你

举人

nocker001 发表于 2017-03-09 18:47
用旧护照申请是不行的,因为如果在你旧护照到期时签证还没处理完,HO就会把这个CASE 关掉了

谢谢,还是决定先换护照,已经预约了13号去大使馆办理

举人

kbyaw88 发表于 2017-03-10 18:10

确定吗,大使馆官网说不可以。谢谢你

我上个月刚换了护照,没有选择加急,但的确当时有看到这个选项,你可以13号去的时候去问下。

举人

linccccc 发表于 2017-03-10 19:37

我上个月刚换了护照,没有选择加急,但的确当时有看到这个选项,你可以13号去的时候去问下。

你好,请问你上次换护照用了多少个工作日收到新护照,谢谢