超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤饮食男女❤ 留住四月天的樱花

英国回国,国内城市呆一天想再去香港玩三天的话,需要办港澳通行证吗?怎么办理

如何给在中国出生的宝宝在中国办英国护照?

房屋扩建部分没有building regulation consent

东伦敦有打壁球的小伙伴吗?

锅炉的问题请教一下大家

自住房和BTL 印花税问题

【漾漾美味】Eggs Benedict,诱人的美式早午餐

请问如何挑选地板

给父母办签证关于英国sponsor 的材料

花园地面求建议

一个月10天了还没收到罚单

请教一下,亲戚一家来英国旅游,3岁的孩子是单独填一份申请表吗?

请教孩子办理英国国籍的问题

小儿烫伤 求助

woolwich arsenal 那里买房投资如何

这么多猜男生心思的帖子,我加个讨论贴

厕所马桶反很臭的味是怎么回事?

大家有什么好的推荐的broker吗?

今年,牛仔外套流行这样穿!

钟小姐爱到不行的“小箱子”包 明星超模也爱它!

凤凰永久大“28” 那些证明你老了的照片

大幂幂宋茜的“洞”都开那么大了,你是不是也该开一下?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:女孩子抽烟居然可以这么帅

荷尔蒙要爆表了 十部污起来不要命的美剧

你的人生离不开它们 十部顶级电影和金质台词

十二星座谁的变心速度最快!

男生关于女生的八大问号!

关于Vaillant热水器的水压问题

入籍离境478天,还有机会入籍吗?

求助!发面

2岁宝宝睡觉翻来覆去是怎么回事?

给外墙刷漆,想问一下市面上一般有什么漆比较好呢

【树洞账号发心事】妹妹们,你们觉得我老婆这个人到底如何?

Dyson V8和 V6区别

求推荐3-5岁孩子用的洗面奶和面霜

想问下很大的阳光房会不会下雨天噪音很大?

Promax boiler求助

有了心仪的私校中学,如何选私校小学

3岁宝宝一直咳嗽,咳了4个月了,怎么办?

楼主: 苹果树洞

脱欧英镑贬值,英国还有啥吸引力??

苹果树洞

carnationbubble 发表于 2017-3-9 05:54
今天发布的budget 对17到18年通货膨胀预期是从2.3%涨到2.4%,随后会慢慢降到2%。对2017年经济增长预期是从1 ...

EU确实问题很多的。
但是退欧会也会带来很多问题,对其它行业可能是好事情。
但是对投行这块估计不是好事情。那就是对我们在投行打工的人的坏消息。
打算先出去,如果以后变好再回来。感觉自己有点短视,但是现在真的看不到变化。感觉再过20年也就是这样。

苹果树洞

woaimaorongwanj 发表于 2017-3-9 05:54
你最好double check下你美国的工资数据
不要看硅谷的数据,我认识一个sr manager,以前在硅谷上班,觉得 ...

我说的美国NY投行IT的数据。有好几个人过去了就是这个数字。

苹果树洞

Rate100 发表于 2017-3-9 05:50
高税怕啥,这里很多华人都各有神通,个个有车有房有地有猫,滋润着呢。
有些税收多高点和他们都没有什么关 ...

有车有房有地有猫不一定爽呀。我也有车有房。

除非自己出来做,大公司打工估计没有办法避税的呀。

当然有钱自己投资不一样。

铁帽子王

苹果树洞 发表于 2017-03-09 05:58

EU确实问题很多的。
但是退欧会也会带来很多问题,对其它行业可能是好事情。
但是对投行...

改变对于一个人,一个国家并非是坏事。像川川真的可能让美国有大变革。英国美国这两个好基友,我们坐等静观其变看这俩能能玩出什么花花来hoho

苹果树洞

carnationbubble 发表于 2017-03-09 06:16

改变对于一个人,一个国家并非是坏事。像川川真的可能让美国有大变革。英国美国这两个好基友,我...

英国就是美国在欧盟的倒钩。以后美俄中三足鼎立。
英国钳制欧盟,继续搞乱中东
日韩钳制中国,其他小国不断骚挠中国
俄中互搞
印度和巴基斯坦互掐

举人

借这个帖子发发牢骚,英镑扁下去确实待不下去了,除了所谓的安全问题,我没觉得英国有任何地方超过美国。除了空气问题,没觉得英国有什么地方赶上国内的,应该是时候离开英国了。

可安全问题难道不是最重要的吗?...  发表于 2017-3-10 01:37
还有食品安全,转基因还有很多被禁用的成分在欧盟不允许,在美国都允许  发表于 2017-3-9 14:53

吏部尚书

苹果树洞 发表于 2017-03-09 06:02

有车有房有地有猫不一定爽呀。我也有车有房。

除非自己出来做,大公司打工估计没有...

靠上班拿工资就这样了,想要更爽就不能安定于做上班族哦。

七品知县

每次看到有人说这些工资低什么的,就感慨还是年轻啊,只看到钱用钱衡量一切。如果真的要收入高的话,还是去美国吧,本来美国的工资就比英国高。汇率高的时候也是美国收入高,不知道为什么要来英国。

汇率是会变化的啊,再过些年如果汇率好了,你还回来吗?英国的好你体会不到就盯着钱数,其实钱多就是个数字,在银行里如果不用也没太多意义。哪怕你多买几个投资房整天操心出租,虽然资产是多了,如果自己生活消费不变的话,也就是个数字而已。有没有得过重病,其实生命中有很多比钱重要的东西,也不是钱就可以解决的。人开不开心不是得到的够不够多,而是计较得少。

评分

shinxin + 1 + 1 很给力
yoyopichu + 1 + 1 很给力

举人

Suning_Yigou 发表于 2017-03-09 06:21
借这个帖子发发牢骚,英镑扁下去确实待不下去了,除了所谓的安全问题,我没觉得英国有任何地方超过美...

完全同意,英国国家太小,没法和美国比,以后能不能和中国比都成问题

铁帽子王

苹果树洞 发表于 2017-03-09 06:19

英国就是美国在欧盟的倒钩。以后美俄中三足鼎立。
英国钳制欧盟,继续搞乱中东
日韩钳制中...

哈哈哈 英国是欧盟第二大贡献国,但没啥话语权,退了后更不会有。其实英国这次退了可以和美国更肆无忌惮的搞基,再加上英联邦和自由身来和世界做贸易也挺好,就是可能这个时间会比较长。将来我更觉得会是美中形成G2,至于俄罗斯我不怎么看好这个战斗民族。